sss Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 NF, обрати внимание на встёгиваю правую ногу в правую педаль, но носком в сторону заднего колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 NF, обрати внимание на встёгиваю правую ногу в правую педаль, но носком в сторону заднего колеса Эт да, не заметил. Надо попробовать так же на досуге. :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 тоже так делал. снял тапок, разобрал педаль :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Встегнул конечно :D Правый в правую педаль,левый в левую.Легко выстегнул носком в сторону.Может ваши затянуты сильнее? Педали ХТ Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Группа опытных археологов во время раскопок нашла группу менее опытных археологов. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В общем, можно считать изобрёл забаву, сродни 100Вт лампочке засунутой в рот :lol: :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 тоже так делал. снял тапок, разобрал педаль Пробовал, нормально выстегивается <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я увидел её в кино. Шелестящая полутьма зрительного зала смолкла, словно насторожилась, а потом мне показалось, что желтоватые огни в тяжёлых, пыльных люстрах засеребрились и вдруг вспыхнули радостно и торжественно. «Средь шумного бала, случайно, в тревоге мирской суеты тебя я увидел», – пронеслось у меня в голове. Серые глаза, тонкие красивые руки – она напоминала незнакомку на картине Крамского. У меня потемнело в глазах. Девушки, боже мой, современные девушки, почему вас упрекают в прозаичности? Ведь вы все так красивы и загадочны. Что же изменилось, что? И мне вдруг захотелось говорить с ней, бродить по спящему изумрудному городу с разноцветными пятнами окон, собирать падающие звёзды. Как она улыбается? Наверное, у неё улыбка Джоконды. Я выучу для неё все лучшие стихи, буду читать ей в лицах трагедии Шекспира… Она заметила мой взгляд и улыбнулась. Наши глаза встретились. Стало тихо-тихо и как-то хорошо. И вдруг она сказала: – Ну, чего вылупился? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Разбился стакан - это к счастью. Разбилось счастье - это к стакану. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Список самых неудачных названий для автомобилей! В стремлении дать оригинальное, броское и привлекательное название для автомобиля автопроизводители нередко принимают очень неожиданные решения. Так, японские производители из Мицубиси вряд ли думали о том, что слово Pajero с испанского сленга переводится, мягко говоря, как "раздолбай" и "онанист". Следствием чего была срочная смена названия на Montero. Стоит отметить еще одного "японца" - Nissan Moco и то, что словом Moco испанцы обозначают содержимое носа, то есть попросту "козявки". Не повезло и американским производителям с их Chevrolet Nova, потому что в переводе с испанского "No va" означает "не едет" или просто "не катит", как следствие - полнейший провал модели в Центральной и Южной Америке. Из новых примеров можно вспомнить Mitsubishi iMIEV - что-то вроде "ужасающей вони" на немецком, Audi E-tron - во Франции это могут понять как "много какашек". Подобных конфузов огромное количество и в России: Исузу Трупер, Протон Пердана, Киа Серато. Напоследок стоит отметить, что примерный перевод с французского слова "Жигули" - "я в запое". в переводе с французского слово "жигули"-это наёмный любовник для пожилой состоятельной женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 в переводе с французского слово "жигули"-это наёмный любовник для пожилой состоятельной женщиныи каграз это и вызвало к жизни бренд Лада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 в переводе с французского слово "жигули"-это наёмный любовник для пожилой состоятельной женщины а не Жигало ли это. Меня очень порадовал Ариэль поц. еще понравилось слово "холуин" - очень хорошо подходит для названия праздника народного единства. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 в переводе с французского слово "жигули"-это наёмный любовник для пожилой состоятельной женщины а не Жигало ли это. Меня очень порадовал Ариэль поц. еще понравилось слово "холуин" - очень хорошо подходит для названия праздника народного единства. если вокруг одно дерьмо-попробуй вынуть голову. :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ва молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, хренеет от рева дизелей. К нему подбегает матрос: - Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник! - Прибавить оборотов! - Товарищ лейтенант, проплавим подшипник - все под суд пойдем... - Ну, хрен с тобой, пойдем на мостик, с механиком посоветуемся. Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка, ночь, слабые огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно чешущий затылок. - Товарищ лейтенант, в машине проблема - греется главный упорный подшипник правого дизеля. - И не мудрено: второй час по суше идем... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мужчина ночью храпит для того, чтобы отпугнуть от своей женщины бабайку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Недавно в поезде, один такой, целый вагон охранял :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 если вокруг одно дерьмо-попробуй вынуть голову. :) где уж мне до вашего оптимизма. это вашего друга сбили - а вы оптимист продолжаете катить. суд над убийцей - вы оптимист, вас это не касается, работа на дядю важнее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) если вокруг одно дерьмо-попробуй вынуть голову. :) где уж мне до вашего оптимизма. это вашего друга сбили - а вы оптимист продолжаете катить. суд над убийцей - вы оптимист, вас это не касается, работа на дядю важнее. как можно жить среди этих людей, в этой стране. убей себя. если честно,я не понимаю. как так можно вообще жить- видя вокруг себя лишь дерьмо и помойки, негатив и отсутствие смысла? старательно замазывать дерьмом глаза,чтобы на дай бог не просочилось позитивное. ЦР проехался под флагом страны на празднике- вах, придатели, должны были сидеть дома и проклинать власть. Погиб наш отец- мы должны были бросить дело его, сломать велы и сидеть дома, проклинать власть. я бы на твоем месте давно с ума сошел, а ты ничего, держишься. даже уважение какое-то вызывает такое упорство... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Аргументы резкие и обидные, а так-то это обычный нормальный спор оптимиста и пессимиста. НО это не спор патриота и не-патриота. Можно ли не любить Родину? Просто когда душа обнажена, иглы любви ранят в самое сердце (с) Кстати, в этой ли теме о таком? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Суд в Ижевске, а затем и Верховный суд Республики Удмуртия признали экстремистской публикацию в одной из соцсетей, представляющей собой переделку известного анекдота советских времен про человека, посматривавшего на свои часы в общественном транспорте... Опубликовать сам анекдот не представляется возможным, поскольку это бы нарушило статью 20.29 Кодекса об административных правонарушениях ("Производство и распространение экстремистских материалов"). Его сюжет сводится к тому, что судят двух человек, избивших кавказца: один - потому что тот наступил ему на ногу, а второй присоединился к нему, решив, что "по всей стране началось" http://www.newsru.com/russia/19nov2014/anekdot.html В связи с этим анекдот. Идет один судья по коридору суда и ухaхатывается. Егоспрашивает другой судья: - В чем дело? - Да вот, – отвечает он. – Только что анекдот услышал - ну просто угар. - А ну-ка расскажи! - Не могу. - Почему? - Сам за него только что пять лет дал. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем meaoow 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В очереди на кассу: – Ты видал? Вся продукция Apple подорожала! – Ужас, и на сколько? – Айфон 6+ на 13 тыщ! Кассирша: "У вас только роллтон?" – Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В очереди на кассу: – Ты видал? Вся продукция Apple подорожала! – Ужас, и на сколько? – Айфон 6+ на 13 тыщ! Кассирша: "У вас только роллтон?" – Да. там было еще другое окончание: Кондуктор: -за проезд передаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Судя по второму варианту анекдота я делаю что то не так ...да и многие на велофоруме.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Судя по второму варианту анекдота я делаю что то не так ...да и многие на велофоруме.))) девушка в модной норковой шубе, с 6 айфоном в луи_виттоне отлично смотрится в маршрутке. это так...по русски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.