meaoow Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вечером видел, как пацаны по двору с палками бегают, в войнушку играют. Так радостно! 2017 год на дворе, а они с палками! Тратата, такие, по тридцать лет всем, пьяные. :unsure: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Не тратьте деньги на одежду, тратьте их на путешествия, ведь какая разница, какие у вас кеды, если вы где-то в Сибири в глухом лесу, непонятно куда идти, боже, это что, волки?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В Крыму, наблюдая за происходящим на Украине, крестятся даже татары... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Муж написал в статусе в «Одноклассниках»: «Моя жена - самая красивая и самая любимая!» - и только после этого его накормили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Муж написал в статусе в «Одноклассниках»: «Моя жена - самая красивая и самая любимая!» - и только после этого его накормили. Кормиться мужичонка может везде (или почти), на сегодняшний день это не актуально.,ну если там кухня это надо подумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 именно поэтому я считаю, что мужчина должен уметь готовить сам. как и пришивать пуговицы/гладить рубашки. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Звонок по сотовому. -Галя,Галя! Ты куда хочешь? В лес или на море? -Дорогой,конечно же на море!А ты что,путёвки покупаешь? -Нет! Освежитель для туалета. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Идея для тусы: Снимаем роскошный особняк на двое суток. Вламываемся туда большой компанией. Пьем чай с ромашкой и высыпаемся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вчера прошёл тест на наркотикиРезультат отрицательный Возникли серьезные вопросы к моему дилеру 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Всегда удивляли фотографии, на которых муж наливает водку из графина в стакан, а рядом сидит и улыбается жена. Перепробовал 20 сортов водки, 10 стаканов, пять графинов и трёх жён, сюжет фото повторить не удалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Всегда удивляли фотографии, на которых муж наливает водку из графина в стакан, а рядом сидит и улыбается жена. Перепробовал 20 сортов водки, 10 стаканов, пять графинов и трёх жён, сюжет фото повторить не удалось. если налить жене предварительно Бейлис в фужер, ситуация может и измениться... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Слышь, ты, сюда подошёл, е#$ть. Теперь отошёл, бл#. Подошёл, я сказал, слышь, утырок. Теперь шаг вправо и поворот, вот видите, румба — это несложный танец, у вас уже получается, главное - не бросайте занятия, ждём вас завтра в это же время, спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Поддерживаю кошку! Кошка, забытая хозяевами при переезде, преодолела 4000 километров и загрызла этих гадов во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 1907-й: «Женщина не может быть доктором!»2017-й: «Женщина не может быть Доктором!» черный стрелок, женщина-Доктор... что дальше?! Изменено 28 июля, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 дегустатору компании «Чупа-чупс» не стыдно сказать, как она заработала на Мерседес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 bash.im — Цитатник Рунета xxx: У тут нас вчера конкурс красоты среди волейболисток проходил. Это гуд. Волейболистки в большинстве своем симпатишные, да еще и все стройные, подтянутые, красота одним словом) xxx: ну да ну да... А какие они пощечины дают( Велосипедистки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Как-то на званом обеде поручик Ржевский взял вилку для рыбы не в ту руку. - Фу, какая невоспитанность, - сказала старая графиня. С тех пор про поручика рассказывают разные гадости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В настоящее время выражение "велосипедист" является устаревшим и оскорбительным. В современном, развитом обществе принято говорить "лицо педальной ориентации". 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) По утрам, если на работу в маршрутке - Что за вонь? Это не вонь, а дезодорант "24-часовая защита". Это не защита, это нападение! Изменено 11 августа, 2017 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) bash.im — Цитатник Рунета Ехал в электричке, и напротив меня сидела женщина с маленьким ребенком. Он рассказывал ей, что играет в Майнкрафт, только там всё на английском, так что он не всё может понять. Она спросила его, что значит "Майнкрафт" и он ответил, что тоже не знает. И тогда сидевший рядом со мной древний дед сказал, что это не по-английски, а по-немецки и означает "моя борьба"."Пришлось вмешаться и объяснить, что же это означает, иначе парня лишили бы компьютера лет на 100. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 И что значит майнкрафт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Шахтерское ремесло ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 И тогда сидевший рядом со мной древний дед сказал, что это не по-английски, а по-немецки и означает "моя борьба". дед заподлянщик 80 lvl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.