meaoow Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Премьер-министр заявил, что народ не должен страдать от повышения цен на бензин. Госдума приступила к разработке законопроекта об ответственности за страдания от роста цен на бензин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) https://bash.im Участник: Хочу напомнить админам, что права о свободе слова защищены конституцией рф и действуют на всей её территории. а также. все равны перед законом. баном за политику были нарушены мои конституционные права на свободу слова и вполне могу подать на форум в суд. так что вам стоит бояться суда не только за политику, но и за цензуру.Модератор: Я тебе уже как-то писал:право высказывать свою точку зрения не означает автоматически обязанность всех и каждого предоставлять ресурс для публикации этой точки зрения.Так что иди, судись.Бан.Админ: Перезабанил на подольше. ххх: Первым делом, первым делом велосипеды!ууу: Ну а девушки?ххх: А девушки с котом! Изменено 29 марта, 2019 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В детективном романе "Убийца - дворецкий" сыщик расследует убийство интриги. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Все тупые люди тупят одинаково, а умные тупят каждый по-своему. ***** Секрет быстрого похудения очень прост! Но секрет есть секрет. ***** На все мировые проблемы смотрю как китайские мудрецы. Прищурившись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вероятно это не анекдот, но всякое бывает.? Российская семья выкинула на помойку миллионы рублей. https://lenta.ru/news/2019/04/05/musor/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 У меня как-то мама билеты по урматам выкинула за сутки до экзамена (как раз когда я готовиться начинал), правда мне только один контейнер возле дома пришлось перерыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 С баша: Байка на Суртехе.Один тaмoжeнник вcпoминaл, кaк зaкoнчил вoдoпpoвoднyю шкoлy (МИСИ) и пoлyчил pacпpeдeлeниe, пo кoтopoмy дoлжeн был paбoтaть в пpoeктнoм НИИ, зaнятoм пpeктиpoвaниeм АвтoBАЗa.Нoвoявлeннoмy пpoeктиpoвщикy дocтaлocь выпoлнeниe пpoeктa тyaлeтa в зaвoдcкoм цexe. Пpoeктиpoвщик (бyдyщий тaмoжeнник) зaлoжил в пpoeкт чaшy гeнyя и пoдвecнoй бaчoк. Bыcoтy пoдвecки бaчкa oн взял из cпpaвoчникa - нe мeнee 50 cм oт пoтoлкa. Пocлe зaпycкa зaвoдa пpoшлo тpи мecяцa, и мoлoдoгo cпeциaлиcтa oтпpaвляют в кoмaндиpoвкy нa этoт зaвoд типa, пpoблeмы c пpoeктoм.Сyть пpoблeмы пpoeктиpoвщик пoнял, кoгдa вoшёл в цex. Bыcoтa пoтoлкa цexa былa - 14 мeтpoв. Мoнтaжники oкaзaлиcь людьми c юмopoм и вoплoтили пpoeкт бeз кoppeктиpoвoк. И цeпoчкy в 14 мeтpoв гдe-тo нaшли. Чeлoвeк, дepнyвший зa цeпoчкy, нe ycпeвaл дaжe выбeжaть из кaбинки. Кpacкy нa cтeнax кaбинoк yжe пopядкoм paзмылo. 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Смешно, но маловероятно. Туалеты не строят в цехе, их строят в подсобных помещениях, там обычная высота потолка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Всё, что ни делается - всё к лучшему. Лучшее - враг хорошего. Всё, что ни делается - враг хорошего. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 13:09, anarresti сказал: Смешно, но маловероятно. Туалеты не строят в цехе, их строят в подсобных помещениях, там обычная высота потолка. если нет галереи с кабинетами, то вполне себе да. у нас даже под галереей высота потолка в сортире порядка 5-6 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadiva Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 - Мои родители, наверное, меня не любят. - Почему ты так думаешь? - Они вчера отпустили меня гулять допоздна, а сами переехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadiva Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 - разрешили собирательство - разрешили охоту с луком <Вы находитесь здесь> - разрешили наскальную живопись - разрешили гончарное дело - разрешили обработку бронзы - Я люблю тебя! - Я не знаю что сказать... - Скажи как есть. - Ешь ртом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 21:23, krazymouse сказал: если нет галереи с кабинетами, то вполне себе да. у нас даже под галереей высота потолка в сортире порядка 5-6 метров. даже если нет части с кабинетами, один фиг тубзик не будет в самом цеху. как минимум он будет устроен в помещении, отделенного от цеха стенами и потолком. будут ли возводить 14м стены? ну либо его вообще не будет) байка от планктона для планктона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 РЮКЗАК У Саши завёлся рюкзак. Сначала Саша не придал этому значения. Но рюкзак не проходил. Вскоре он подрос и начал требовать к себе внимания. Саша стал выгуливать рюкзак. Но с каждым разом рюкзаку хотелось гулять всё больше и дальше. Вскоре у рюкзака завелась подружка – палатка.Саша забеспокоился и решил всё рассказать родителям. Мама упала в обморок. Отец поговорил с Сашей по-мужски и предположил, что Саша где-то подцепил туризм и что раньше надо было думать, потому что это не лечится. В отчаянии Саша стал читать разные туристические журналы и паблики. Но нигде, НИГДЕ не было написано, каким образом можно избавиться от рюкзака! Тем временем рюкзак прогрессировал. Теперь рядом с рюкзаком завелись спальник, каремат, ботинки и ледоруб. У Саши началась аллергия. Раньше он любил диван, телевизор и пиво по пятницам. Теперь же от лежания на диване у него начиналось кислородное голодание и тоска. Все Сашины друзья по пятничному пиву от Саши отвернулись. Саша их не осуждал – они боялись заразиться. Саша заметил, что рюкзак очень похож на чёрную дыру. Он буквально поглощал всё, к чему прикасался. Сначала Саша этому даже обрадовался так как рюкзак поглотил Сашин пивной живот. Но вскоре выяснилось, что рюкзак засасывает в себя всё Сашино свободное время и деньги. Саша решился на отчаянный шаг и записался в поход шестой категории сложности. Через три недели походной жизни Саша уже не мог оторвать рюкзак от спины. Вернувшись домой Саша сообщил родителям, что он теперь инструктор. Мама упала в обморок. Отец поговорил с Сашей по-мужски и признался, что у мамы третий разряд по альпинизму, а у него самого – второй, что скорее всего это наследственное и это не лечится… 5 1 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 3 часа назад, meaoow сказал: РЮКЗАК У Саши завёлся рюкзак. Сначала Саша не придал этому значения. Но рюкзак не проходил. Вскоре он подрос и начал требовать к себе внимания. Саша стал выгуливать рюкзак. Но с каждым разом рюкзаку хотелось гулять всё больше и дальше. Вскоре у рюкзака завелась подружка – палатка.Саша забеспокоился и решил всё рассказать родителям. Мама упала в обморок. Отец поговорил с Сашей по-мужски и предположил, что Саша где-то подцепил туризм и что раньше надо было думать, потому что это не лечится. В отчаянии Саша стал читать разные туристические журналы и паблики. Но нигде, НИГДЕ не было написано, каким образом можно избавиться от рюкзака! Тем временем рюкзак прогрессировал. Теперь рядом с рюкзаком завелись спальник, каремат, ботинки и ледоруб. У Саши началась аллергия. Раньше он любил диван, телевизор и пиво по пятницам. Теперь же от лежания на диване у него начиналось кислородное голодание и тоска. Все Сашины друзья по пятничному пиву от Саши отвернулись. Саша их не осуждал – они боялись заразиться. Саша заметил, что рюкзак очень похож на чёрную дыру. Он буквально поглощал всё, к чему прикасался. Сначала Саша этому даже обрадовался так как рюкзак поглотил Сашин пивной живот. Но вскоре выяснилось, что рюкзак засасывает в себя всё Сашино свободное время и деньги. Саша решился на отчаянный шаг и записался в поход шестой категории сложности. Через три недели походной жизни Саша уже не мог оторвать рюкзак от спины. Вернувшись домой Саша сообщил родителям, что он теперь инструктор. Мама упала в обморок. Отец поговорил с Сашей по-мужски и признался, что у мамы третий разряд по альпинизму, а у него самого – второй, что скорее всего это наследственное и это не лечится… Ржачно! Напомнило мне один боян: В тринадцать лет врачи обнаружили у Васеньки мозг. Вася лежал внутри большого белого аппарата МРТ, а в коридоре небольшой круглощекий доктор приводил в чувство Марфу Эрленовну, маму Васеньки. - Марфа Эрленовна, да успокойтесь Вы! - доктор явно не был рад такому счастью на свою голову, но розовые щеки его излучали нежное спокойствие специалиста - это же не смертный приговор! Марфа Эрленовна, провинциальная дама, дояр высшей категории по профессии, согнулась в беззвучном рыдании:- Васенька, кровинушка моя!!! Как же дальше жииииииииитьь!!!!Доктор взял ее за руку и спокойным тоном произнес:- Успокойтесь! Тысячи людей живут с мозгом и доживают до глубокой старости!!!Марфа представила себе Васеньку лет в сорок пять, преподавателя философии в техническом ВУЗе и разошлась еще больше: - Ыыыыыыыыыыыыыы!!!! Да разве ж это жизнь!!!!- Ничего, оформите пособие по инвалидности. Вон, государство разрабатывает новую программу помощи для людей с мозгом....Слово "государство" идеально сработало на опытную доярку. Слезы ее мгновенно высохли, она выпрямилась и язвительно заметила:- Хех... "гасударство" поможет.... Вам, доктор, хорошо говорить, у вас-то, небось, мозга нету!Доктор обиделся.- У меня вон пациенты, у которых ПЕЧЕНЬ! А вы тут со своим мозгом! Будем лечиться или нет!?- Будем... - всхлипнула Марфа - а его можно вылечить?- Медицина знает случаи, когда мозг исчезает - с достоинством сказал доктор - но объяснить эти случаи не может... Наша задача - не дать мозгу увеличится. Я вам выпишу таблетки,будете приходить ко мне на осмотр раз в полгода.........Когда под всхлипывания матери Васеньку извлекли из аппарата, он первым же делом воскликнул:- Мам, у них там такая ЭЛЕКТРОНИКА!Марфа Эрленовна зарыдала. .....Стальная хватка дояра высшей категории приказала Марфе действовать. Васеньке она ничего не сказала, пособие оформлять не стала, и в больницу больше не обращалась.Пообщалась с коллегами и выяснилось, что у Дуниной дочки тоже был мозг. Но Дунька в официальную медицину не верила, и потому нашла в соседнем селе какую-то слепоглуходурную бабку, которая от мозга избавляла выкатыванием яйцами. Выведав у Дуни точную диспозицию бабки, Марфа взяла кошелку с яйцами в одну руку, Васю в другую, и поехала.Бабка ощупала Васю, дала ему леденец, а Марфу отвела в сторонку:- С пацанами плохо выходит - хрипло сказала бабка - была б у тебя девка, я бы ей быстро этот самый мозг яйцами выкатала. А у пацанов мозг другой, яйца не помогают. Едь домой дочка, и молись, молись, Он поможет.Марфа ревела дома двое суток, потом стала молится. Молилась она до тех пор, пока бегавший по двору Васенька не крикнул в окно: - Кстати, ма, а ты знаешь, что православие - это ПОЛИТЕИЗМ? Дальше Марфа молится не смогла. Прошло четыре года, и никто не мог помочь Марфиному горю.......Помог все-таки Он - специалист тракторного дела Семен, мирно доживавший свой век - в прошлом году врачи нашли у него печень.- Марфа - проникновенно сказал Семен и почесал синеватый нос, - ты отдай пацана в армию - из армии все здоровыми приходят!Марфа схватилась за идею, как за последнюю соломинку, собрала корзину с курицей, медом и самогоном и поехала в райцентр. Военком, почти близнец Семена, почесав красноватый нос, заявил:- Ващет, Марфа Эрленовна, не берут в семнадцать а армию....- Помрет же... - зарыдала доярка и ногой подвинула корзинку к военкому. Тот кашлянул, измерил глазом объем бутылки и сказал: - Ладно, приводи. Отправим твоего пацана.Вася пошел в армию.........Мать так и не сказала ему диагноз, поэтому все два с половиной года на крик старшины "Дебил, у тебя мозг есть!?" Вася стойко отвечал: "Никак нет, тварищ старший прапорщик!". Эта фраза помогла ему избежать многих неприятностей и из армии Вася вернулся изрядно окрепшим, но все таким же больным.Проявилось это же в первый день дембеля, когда Вася нагрубил матери, заявив, что "ее работа - это РЕАНИМИРОВАНИЕ КОЛЛАПСИРУЮЩЕЙ ОТРАСЛИ". Марфа долго рыдала, а потом обняла сына и все ему рассказала. Прошло еще два года, прежде чем произошло чудо. ..........Чудом оказалась Надька, дочь Дуни - та самая, которую от мозга лечила бабка. Надьке очень понравилось бабкино лечение, и она стала его практиковать по всему селу. Обделенными остались только Семен, которого преждевременно добил печень, и Васенька, который на момент особого разгула Надьки лечился в армии. Потом Надька еще два года не подозревала о существовании Васеньки, потому что из дому тот не выходил, увлеченный написанием какого-то глубоко научного трактата.Встретились они на речке. Вася пришел с сачком, чтобы словить несколько "ЗЕМНОВОДНЫХ" для изучения. Он стоял по колено в воде, как вдруг из камышей вышла голая и очень красивая Надежда. Перед Надеждой летел бюст шестого размера. Вася зажмурился, Надька хихикнула и сняла с левой груди прилипшую кувшинку. Ровно через два с половиной дня на колхозном сеновале Васенькин мозг исчез. Навсегда. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadiva Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Тяжело живется нынче сатирикам. Придумаешь какую-нибудь пародию на нашу действительность, а госдума, оказывается, ее уже в третьем чтении принимает в качестве закона. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 -- Поехали завтра в Батонический сад? -- Я на диете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А что, если сосед с перфоратором не просто так сверлит, а, например, привлекает самку? Ну типа как тетерев? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadiva Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 - Катюха, мои предки вечером в театр идут!!! - С ночёвкой? - Нет, бл@дь, на выходные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 - Вы так внезапно расстались, в чём причина? - Причина - ложь. - А именно? - Я спросил её: "Тебе сахар в чай положить?" А она ответила: "Ложь". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Поверка на корабле. Проверяют рундуки матросов. У всех на внутренней стороне крышки портреты красоток из журналов. Почти у всех, кроме одного. Проверяющий: -Так это же Михаил Юрьевич Лермонтов! Матрос, потупив очи: -А мне нравится. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 После тридцати лет игры на скрипке любой человек автоматически становится евреем, а его соседи - антисемитами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Мне тут kostya_s фото "С грунтов", точнее с "Удачного пикника", скинул. В памяти сразу же всплыл бородатый анекдот. Может для вас он будет в новинку, уж очень у него длинная борода. Вопрос: Что больше по размеру глаз, п..да или корабль? Ответ: Больше всех глаз, потом идёт п..да, потом корабль Вопрос: Почему? Ответ: Когда корабль тонет, говорят что он п..дой накрылся, а когда что-то попадает в глаз, говорят, что какая-то п..да в глаз попала! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.