krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ребята, а каким газом прокачивать ригид? а то мне тут сказали, что надо прокачивать,а я и не в курсе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ребята, а каким газом прокачивать ригид? а то мне тут сказали, что надо прокачивать,а я и не в курсе..... пропан, бутан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ребята, а каким газом прокачивать ригид? а то мне тут сказали, что надо прокачивать,а я и не в курсе..... пропан, бутан :D и поперёк в автогене :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну , что . есть первопроходцы по переделке Эпикона в дуал эйр?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 есть раздел специальный , где КУПЛЮ да и только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 есть первопроходцы по переделке Эпикона в дуал эйр?? ;) давай тебя сделаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 есть первопроходцы по переделке Эпикона в дуал эйр?? ;) давай тебя сделаем! :D я ж не против,привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 interpol, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 олдскульный 26ер, в котором 26" ~410мм вилка будет на своем месте. может для таких энтузиастов тригон и шлепает эти вилки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и моссо! и "80мм" сурли 1x1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 80мм судя по топику мтбр подавляющее большинство 80мм это ~450мм. а на сурли написано 80mm Axle-to-crown: 413mm Offset: 45mm 100mm Axle-to-crown: 453mm предлагаю с этим разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот вам самый правильный ригид:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 предлагаю с этим разобраться)сурли такой длинны как написано на офсайте. чего разбираться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот вам самый правильный ригид:). признаю, я тормоз. в чем фишка то? какой-то хитрый способ амортизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 FAZer, хотел сказать, что говорить о трэвеле, подразумевая ось-корону некорректно. корреляция ваще невнятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у меня стойкое впечатление, что половина моих букв теряется не доходя до вас, а их место занимают зловещие буквы с изнанки информационного поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у меня был вопрос к никорду а не фазеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это жабры , вилка дыышит :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 до меня прекрасно доходят твои буквы. моссо, сурли, тригон и другие зачем-то делают эти злосчастные вилки. и может быть хреносозидатели повально устанавливают себе такие вилки на свое усмотрение, ломая геометрию, но отдавая себе в этом отчет. но это не значит что подобное стоит советовать человеку, который просит совета, т.к. он себе подобного отчета, очевидно, не отдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не, просто они для превращения в ригид 24er. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не, просто они для превращения в ригид 24er. :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 FAZer, смотри че обнаружил: в геометрии рамы 1х1 длина вилки 453 в документации к 1 x 1™Frameset длина вилки 413 геометрии примерно одинаковые. значит у рамы фреймсета рулевой стакан, длина которого по какой-то причине не указан, должен быть длиннее на 4см, чтобы все сошлось. гипотеза: 413-я вилка была создана для 413-й рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это рамы до 2011 и после Can't find pre-2011 Surly 1x1 frameset I completely agree with you. The new (2011) version has a STRAIGHT bladed fork, corrected for 100mm of suspension travel. The old ones had CURVED fork blades, and corrected for 80mm of travel. глобальная мистификация разрушена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я не пойму о чём спор? о том что 410 вилок не бывает и они не продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 FAZer, 410-е вилки выпускаются не для 450-х рам. им там нечего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.