ivanzoid Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Скажите, кто перебирал эпикон, куда и какого масла надо лить? А то я что-то гуглил, гуглил, да не выгуглил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на ВМ ~70страниц про эпикон, но к единому мнению вроде не пришли. читай - выбирай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Скажите, кто перебирал эпикон, куда и какого масла надо лить? Там ж вроде газмасло в картридже, если чо и заправлять туда то это будет техноколхозинг. протри сальнички положи туда густой смазки, ей хватит. Кстать да, у меня была райдон, таже хрень только с пружинкой, я ей еще в ноги маслица плескал мпг-10 по 10 мл в каждую. Изменено 23 июля, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В эпиконе картридж разборный, ниче там не надо колхозить )) я лил масло для ГУРа, все норм работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Lex Tishler, А азот в компенсаторе? херасе, отказались от компенсатора чоле? Ну это нверно даже плюс, а масло levf. можно МПГ-10 работает прекрасно в вилке Spinner Aeris 286-80 Изменено 23 июля, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А азот в компенсаторе? нет там ничего, просто раскручиваешь, сливаешь старое и льешь новое )) на коленке перебирал обе вилки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Доброго времени суток братья и сестры вылысыпыдысты! Купил себе вел с пневмовилкой FOX 2008г и в связи с этим вопросы - при работе на ухабах вилка "фыркает" это нормально - какое максимальное давление можно накачивать - нужны ли "штаны" для защиты от грязи или сальники справяться Заранее благодарю всех откликнувшихся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня такая проблема вылетела крутилка на вилки от демфера справа для блокировки вилки, вилка маниту марвел про 2012г, что можно сделать, мож у кого завалялась эта хреновина, или все таки покупать новый демфер, но встает снова вопрос какой брать от R7 или от Минут/Дрейк? http://www.chainreac...m-/rp-prod57815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) пришла по почте вилочка, купленная в порыве "ААА... я сломал вилку!! чтожеделать..!!!" теперь я проехал на ней 600 и менять ее не собираюсь, пусть полежит новая. итак. продавец неплохо ее упаковал, но я бы обмотал еще на один раз пенкой, на вилке есть пара небольших царапин, почти незаметных. есть крепления под кантиливеры, как мне и нужно, нет креплений под крылья, это плохо. есть какое-то отверстие, туда возможно впрессовывается бонка (или как там её), на ноги вилки придется подготовить хомутики для усов вилки. еще нужно отпилить шток, вбить якорь, возможно еще провести какие-то действия для установки. примерил на велосипед феншуйно, вилка выглядит более массивно чем родная. еще один контролер не обнаружил никаких изъянов, годне вилка. п.с. вес не скажу, потому что нет весов взвесить нечем Изменено 16 августа, 2014 пользователем NaiGeR 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У меня такая проблема вылетела крутилка на вилки от демфера справа для блокировки вилки, вилка маниту марвел про 2012г, что можно сделать, мож у кого завалялась эта хреновина, или все таки покупать новый демфер, но встает снова вопрос какой брать от R7 или от Минут/Дрейк? http://www.chainreac...m-/rp-prod57815 В техподдержку маниту напиши, могут бесплатно выслать. Демпфер подойдет от R7 MRD. Масло в картридже меняли или родное все с завода? Крутилку вышибает если залить больше нормы, либо от вспенивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) опять купил с металлическим штоком? ) старую вилку надо зашпатлевать и продать на веломании ) Изменено 16 августа, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 опять купил с металлическим штоком? ) старую вилку надо зашпатлевать и продать на веломании ) с металлическим, зато всего 100$. дешевле не нашел именно с кантиливерами. говорю же старая выдержала бревет 600. да и перед бреветом пару лестниц осилила думаю походит ишшо, не хрустела пока ее жмакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У меня такая проблема вылетела крутилка на вилки от демфера справа для блокировки вилки, вилка маниту марвел про 2012г, что можно сделать, мож у кого завалялась эта хреновина, или все таки покупать новый демфер, но встает снова вопрос какой брать от R7 или от Минут/Дрейк? http://www.chainreac...m-/rp-prod57815 В техподдержку маниту напиши, могут бесплатно выслать. Демпфер подойдет от R7 MRD. Масло в картридже меняли или родное все с завода? Крутилку вышибает если залить больше нормы, либо от вспенивания. Нет замену не производил все с завода, хотел делать ТО, а тут такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Кто там ржал над дезодорантом для вилки? А я вам так скажу - офигенная вещь! :) Каплю на сальник, подождал, пока просочится, жамкнул пару раз и вуаля - вся грязь из под сальника выходит наружу. Тряпкой стер и погнал. При этом ноги после део становятся скользкими и вилочка плавненько так ходит, страгивает так вообще шикарно, будто только после ТО. Ах да - запах. Как в лучших домах Лондона и Парижа :D. Брал на пробу. Однозначно маст хэв. ЗЫ за наводку спасибо Толику Tora Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Чем отличается от обычной силиконовой смазки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Хороший вопрос. По мне, так только запахом. Состав не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Хороший вопрос. По мне, так только запахом. Состав не смотрел. цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 5 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 продублирую, что бы не потерялось тестирование флайксишной дисковой вилочки http://flyxii.com/en/test/test.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Дай ссылку где покупал, ну и диспут открывай, что вилка не карбон, пусть возвращают бабло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 приехала вилка хиликс, такая же как у Дениса (NaiGeR), взвесил и потерял дар речи, весит почти столько же, что и хроммолевая со сталным штоком- 940гр . Карбона там чуть меньше, чем совсем нет. Это даж не обертыш, а черная люминиевая вилка с надписью карбон инженеринг. Вот лол =) зря потратил время и деньги, еще и сталюку продал =( однозначно открывай диспут. и на али и в палке. такие мудаки попадаются даже на ебее (но там с ними разговор короткий) **пока суть да дело- могу дать сурли 1х1 погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Benny,правильная ссылка вот так будет выглядеть - http://www.ebay.com/itm/201016985456 По фото кстати непонятно, обычно видно структуру карбона, а тут как будто и правда люминь. Т.к. в описании везде написано Carbon - смело диспут открывай на палке и побыстрее, пока срок не прошел. Изменено 8 октября, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Benny,правильная ссылка вот так будет выглядеть - http://www.ebay.com/itm/201016985456 По фото кстати непонятно, обычно видно структуру карбона, а тут как будто и правда люминь. Т.к. в описании везде написано Carbon - смело диспут открывай на палке и побыстрее, пока срок не прошел. и я бы ещще скриншотов сделал. пока (мало ли) фотки не поменяли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А чего тогда вес такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну капрон не из-за веса ценен, так то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.