fedryaz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Думаю сделаю))) Ребят ну конечно приварю так чтоб не отвалилось. И с чего вы взяли, что сварка на заводе какая то другая? То что она автоматическая? Те же яйца, как говориться. Просто после сварки не буду в воду запихивать, чтоб быстро остудить. Вот раму варят думаете ее потом в муфельной печи отжигают для снятия напряжений? Тут в соседней теме крокодилов переделывают, там и сварка и все на свете. Ничего же не отваливается. Фантазеры блин. Кстати вилка от Рапида 9000 стоит. Только что ответ пришел. Изменено 20 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Вот раму варят думаете ее потом в муфельной печи отжигают для снятия напряжений? Да. Не все, но многие (у нормальных производителей за нормальные деньги). Изменено 20 июля, 2015 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Фантазеры блин. еще раз - зубы ваши, кости тоже. все взрослые. дай бог, чтобы мы все оказались не правы. если вас слова не впечатляют- поглядите на количество крови на фото. вилка титановая, сделана правильно. просто поставлена неправильно. неверное распределение нагрузки и вуаля-человек вставляет новые зубы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 и вот прекрасное. как раз ваша тема- приваренный боссы под вибрейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Отлично приваренные боссы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это как ж надо было уипп асса, чтоб так вилку сломать? Да и вообще стеклянный болт дураку не на долго. Сталь это не аллюминий. Получилось вот так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Излом титановой вилки очень похож на усталостный, в месте концентрации напряжений из-за перекоса рулевой. Вторая вилка сломана от сильного удара во время торможения, боссы действительно хорошо приварены. А с дуру можно как известно, что угодно сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вторая вилка сломана от сильного удара во время торможения, боссы действительно хорошо приварены. А с дуру можно как известно, что угодно сломать. А зачем нужна вилка, которая ломается от ударов? По нашим дорогам ездить - одни удары. А с бордюра сигануть? Или валяющуюся на дороге бутылку перепрыгнуть? Я уж молчу про каменистые горные тропы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Одно дело с бордюра прыгнуть, другое в ливневку провалиться или открытый люк. Давайте поглядим колесо которое там стояло, думаю все станет ясно. Завтра вечером буду ставить и пробовать на ходу и как говорит мой друг: " будем посмотреть". Изменено 20 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Излом титановой вилки очень похож на усталостный, в месте концентрации напряжений из-за перекоса рулевой. Вторая вилка сломана от сильного удара во время торможения, боссы действительно хорошо приварены. А с дуру можно как известно, что угодно сломать. клинически идеальная картинка: они все дураки, но со мной-то такого никогда не будет, я ж не такой. :rolleyes: вы взрослый человек. дерзайте. :) мож, вы будете над нами смеяться, мол дураки и паникёры. а мож, мы над вами. вопрос лишь в том, что нам не будет больно, а вам...но вы же решили на себе опыты ставить))) Изменено 20 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Напряжения и деформации при сварке. Это так, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Люди ну почему все всегда знают что для меня лучше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На скока надо "смещать" боссы? Около 40 мм получилось Напряжения и деформации при сварке. Это так, к слову. Больше всего мне понравилось это место: .....Практика эксплуатации сварных конструкций показывает, что в большинстве случаев сварочные напряжения не снижают несущей способности конструкций...и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вилка - это не большинство конструкций. Там тонкостенная труба, а нагрузки на неё не маленькие. Я бы такие эксперименты на себе ставить не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 и вот прекрасное. как раз ваша тема- приваренный боссы под вибрейк. не корректно. вилка триальная и использовалась скорее всего по назначению. там чё хочешь сломаеццо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) А в моей дисциплине "доехать до работы" нагрузки другие. Изменено 21 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это смотря как ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На скока надо "смещать" боссы? Около 40 мм получилось 622мм - 559мм :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 короч, оставьте его. потом посмеемся. или не посмеемся. в любом случае- приварил отлично, красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) 622мм - 559мм :) 31,5 если уж прям точно. Изменено 21 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 сегодня поставил удлинитель на шток, по этому гайду. поглядим,как оно будет работать. на всякий случай- поставил сквозной якорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сегодня поставил удлинитель на шток, по этому гайду. поглядим,как оно будет работать. на всякий случай- поставил сквозной якорь. Со сквозным якорем все должно хорошо работать, в моем ощущении при наличии простой посадки с натягом в трубе можно даже клей не пользовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сегодня поставил удлинитель на шток, по этому гайду. поглядим,как оно будет работать. на всякий случай- поставил сквозной якорь. Со сквозным якорем все должно хорошо работать, в моем ощущении при наличии простой посадки с натягом в трубе можно даже клей не пользовать А что за эпоксидный компаунд (эпоксидку знаю) и как его готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А что за эпоксидный компаунд (эпоксидку знаю) и как его готовить? компаунд- это и есть эпоксидка. просто модный термин =) который, к слову, автор использует неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кирилл, а удлинитель ты сам точил или заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.