Dan Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 мало что понял, ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 15 часов назад, krazymouse сказал: второй вопрос- где/почем взять вилочное масло. брал в емексе eni agip цена в районе 350 рублей за литр 5W артикул 8003699009639 7.5W артикул 8003699009646 10W артикул 8003699009653 15W артикул 8003699009660 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTS Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Посоветуйте насос высокого давления для вилки. Вилка: Manitou Markhor Comp, Air, 100 STR, Tapered, Remote lockout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я думаю не принципиально, тем более если вилка новая, раз качнул, ну поигрался с давлением, сэг выставил, ну душу успокоил в наличии насоса дома, стоит ли тратить деньги большие, я брал если не ошибусь Giro, на Конева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTS Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Манометр желателен? Сэг можно и линейкой выставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 все насосы высокого давления с манометром 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, MTS сказал: Манометр желателен? Сэг можно и линейкой выставить. Он с манометром, высокого вроде все с монометром, я к тому, что суперпрофессиональный не нужен, на пару тройку раз в год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 24 минуты назад, FAZer сказал: все насосы высокого давления с манометром у меня есть такой походный) https://www.topeak.com/global/de/products/shock-pumps/353-microshock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, ivanzoid сказал: у меня есть такой походный) https://www.topeak.com/global/de/products/shock-pumps/353-microshock и недорогой кстате, нада брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 8 часов назад, ivanzoid сказал: у меня есть такой походный) https://www.topeak.com/global/de/products/shock-pumps/353-microshock ну и как он? а то мой рокшоковский тяжелый зараза, чтоб с собой его таскать, а так хочется иной раз с давкой в пути поиграться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 11 часов назад, Dan сказал: ну и как он? а то мой рокшоковский тяжелый зараза, чтоб с собой его таскать, а так хочется иной раз с давкой в пути поиграться. Ну, свою функцию выполняет, сделан качественно. Я его брал именно для походных условий, чтобы скорректировать давление с учётом груза, ну и для экстренных случаев. «Поиграться» с давлением им можно будет, но менее удобно чем обычным — манометра нет, кнопки для стравливания тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloUser Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 22.01.2019 в 12:02, krazymouse сказал: потому что прошлое ТО в мастерской продлилось полтора месяца и результаты меня не очень радуют А где вы делали ТО (чтобы туда не обращаться)? Хочу сделать ТО X-Fusion Slide RL2. Только чтобы профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 12 минут назад, VeloUser сказал: А где вы делали ТО (чтобы туда не обращаться)? Хочу сделать ТО X-Fusion Slide RL2. Только чтобы профессионально. Профессионально - это к Денису. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Спроси у Дениса про процедуру "оплюшивания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joporezka Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Моя старая вилка SR Suntour XCM-HLO 27,5" уходит на покой(люфтит), нужна замена. В приоритете—воздушно-масляные. Что вы скажете насчет установки 29´´ вилки на 27,5 катки? Скажется ли это как-то на поведении велосипеда, можно ли будет ее перекинуть на подвес? P.S.: Что думаете о вилках Manitou? Впервые слышу, скидки на дискаунте Изменено 20 июня, 2019 пользователем Joporezka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 маниту годные вилки. на али есть варианты хорошие, у жены оттуда вилка на веле, оригинал. можно брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Костя, на Али видел пару вариантов, по диаметру рулевой и расстоянию между перьями подходит, но нет информации по длине вилки и штока, надо списываться с продавцом, вилка для бмх и для складного велосипеда, крепление под v-brake и диск, канеливерных не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joporezka Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Да вы лучше на основной ответьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Joporezka сказал: Да вы лучше на основной ответьте... Ну, немного геометрия может измениться. Степень изменения зависит от того какой ход сейчас у вилки, с каким ходом собираешься покупать и возможности "согнать" ход на вилке 29, чтобы вывести к пержней геометрии. А может и вообще тебе новая гео зайдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 9 часов назад, Joporezka сказал: можно ли будет ее перекинуть на подвес? Перекинуть на подвес - без проблем. Только тут обратная ситуация имеет место, под какой ход вилки будет заточена рама подвеса. Капитан очевидность: Про соответствие конусов стакана и длину штока сколько оставить под подвес тоже важно не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joporezka Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 минуты назад, hoomer сказал: Перекинуть на подвес - без проблем. Только тут обратная ситуация имеет место, под какой ход вилки будет заточена рама подвеса. Капитан очевидность: Про соответствие конусов стакана и длину штока сколько оставить под подвес тоже важно не забыть. Спасибо, понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Мне неясно только-зачем ставить 29,решая кучу проблем, если можно купить родную размерность и не греть голову? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 5 часов назад, krazymouse сказал: Мне неясно только-зачем ставить 29,решая кучу проблем, если можно купить родную размерность и не греть голову? афдрух скидка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joporezka Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 5 часов назад, krazymouse сказал: Мне неясно только-зачем ставить 29,решая кучу проблем, если можно купить родную размерность и не греть голову? Сейчас это, скажем необходимость, а потом я, может, соберу найнер, 27.5 или подвес на 27, в случае найнера вилка то не встанет и уйдет много денег условно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) практический смысл менять 29 на 27.5 27.5 на 29 мне неясен, честно. а вот расходы на вилсет другого формата таки ясны и весьма весомы. но хозяин барин. ? Изменено 23 июня, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.