Patrik Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня в два часа дня у нашего друга, строителя и просто замечательного человека, родилась дочь!!! Поздравляем!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И когда он всё успевает? Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю!! Здоровья дочурке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дочка, клёво! Поздравляю! Мальчиков фтопку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дети разные нужны, дети всякие важны! С прибавлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 АА Клааасс!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 поздравляю!!!!! Папаша!!! зы и действительно, как ты всё успеваешь!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 чем дальшее,тем лучшее. желаю вам расти без бед! я гляжу, таким макаром, скоро Энакин будет велопокатушки для семейников с велокреслами организовывать?а,Серег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Дима))) поздравляем тебя) растите большими и здоровыми)) у нас тут случайно оказалась куча неношеной красивой одежки :) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю!!!!! Уррра!!! Будем отмечать День Рождения вместе!!! (у меня тоже сегодня праздник...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю! Желаю здоровья, счастья, терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ежели б на всякие глупости не отвлекался, глядишь и двойня получилась бы :) Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я так рад....... Поздравляю КОЛЛЕГА :) Пусть все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 офигеть. Дима... Когда ты реально всё успеваешь? возьми меня в ученики :D Поздравляю ! ! ! Всего самого самого яркого и хорошего ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю!!! Будет будущая велосипедистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Когда ты реально всё успеваешь? возьми меня в ученики :D Анатолий, позволю взять право ответа на себя (Диме щас наверное некогда), у мну тоже есть дочка, такшта йа знаю. Сначала нужно отрастить бороду (во избежание дурацких вопросов, сразу поясню - у меня она растет внутрь :lol:), потом научиться работать различными сельхозинструментами, затем построить КК трассу, а уж потоооом... :lol: Изменено 18 июля, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ;) Ой беда то, значит осталось дело за малым))) Найти себе жону :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Спасибо ребят за тёплые поздравления. Ну, вот как-то так получается. Просто мне повезло, у меня жена понимающая. Толь, я тебя уже звал в ученики. Первым этапом подготовки было строительство КК трассы. Вторым, жениться. ;) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Dyadya Mitya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю!!! Желаю не останавливаться на достигнутом! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 C прибавлением, Дядя Митя ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю с прибавлением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И от нашего семейства принимай поздравления :) Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю вас, Дима и Оля! Терпения и...терпения...И любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.