steFF Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Даже читать не собираюсь, букв слишком много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 уйду от темы , и спрошу. уважаемый Думающий, Вы зарегистрировались на этом форуме специально для того чтоб писать в "теме про кремниевый завод"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Для таких бурных обсуждений у нас есть Омский Форум. Вот там и разводите дискуссии. ;) Думающий, Вам надо подумать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) уйду от темы , и спрошу. уважаемый Думающий, Вы зарегистрировались на этом форуме специально для того чтоб писать в "теме про кремниевый завод"? Позволю себе ответить за г-на Думающего, т.к. ему наверное сейчас некогда - Думает, что бы такого еще по теме настрочить :lol: Конечно же он зарегистрировался именно для этого. Все хорошо знают, как обычно люди тут оказываются: у человека возникает велосипедный вопрос (выбор/ремонт/обслуживание...), и вот он здесь. А уж потом вливается в коллектив, далее следует говорилка, отвлеченные темы и т.д. Тот же механизм и на других узкопрофильных ресурсах. Нетрудно догадаться, что если на тематический форум приходит новый человек, и начинает своё общение, с первого же поста, не в тематическом разделе, тем более в такой каловой теме, то... сами понимаете. Он далек от велоспорта и велосипеда вообще, как большинство из нас далеки от ценителей, к примеру, большого балета. У него и велосипеда-то нет, скорей всего (вот и мается ерундой :lol:). А вообще уже надо потихоньку привыкать, что время от времени подобные клоуны тут появляются. Ой, подписаться забыл С уважением, К.О. :lol: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да обычный тролль. Унылый весьма причем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Казалось бы, причём тут вообще кремниевый завод... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Верно подмечено. Ни при чем. Тихо-мирно обсуждали тему, делились мнениями, как цивилизованные люди, а появился какой-то удод и начал слюной брызгать. Я бы вообще предложил внести соответствующее дополнение в правила, и удалять по умолчанию учетную запись того, кто пишет первое сообщение на форум в не велосипедной теме. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я бы вообще предложил внести соответствующее дополнение в правила, и удалять по умолчанию учетную запись того, кто пишет первое сообщение на форум в не велосипедной теме. Вы чудовище, Зорг! - Я знаю. (с) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вообще - очень интересный случай. Мне сложно представить что кто-то будет платить бездельникам за PR ПЖиВ или ^PR кремниевых заводов в гОмске. Я считал это что-то из разряда теорий заговора, ZOG, etc. Но этот персонаж избегает фактов, упирает на эмоциональной оценке - явно инструкцию выполняет. У меня к нему один вопрос остался. Думающий, сколько в России субъектов федерации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 чо вы все уперлись-тролль,тролль. никто никогда не вдавался в глубины понятия "работа в интернете" ? работа. она такая....разная. не мешайте человеку работать. ибо работа его-глас вопиющего в пустыне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я вот не возражаю против строительства завода. И более того, не против строительства на территории нашей области АЭС, но это, к сожалению, если и случится, то нескоро... Вот такое мнение "из зала" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я кстати тоже вот не возражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=14989 "...В рамках предвыборной кампании проходила встреча мэра Омска Виктора Шрейдера с избирателями. В зале Сибирского профессионального педагогического колледжа мэру задали вопрос о планах строительства в Омске кремниевого завода. Отвечая, Виктор Шрейдер в очередной раз заявил, что относится к таким планам «плохо», потому что это «на самом деле вредное производство». Однако мэр признал, что, учитывая существующий дефицит сырья, завод необходим региону. Другое дело, что строить его нужно не в Омске, на севере области в Таре, так как именно там, по словам мэра, находится месторождение кремния..." Изменено 8 ноября, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Другое дело, что строить его нужно не в Омске, на севере области в Таре, так как именно там, по словам мэра, находится месторождение кремния..." на что полежаев отвечает- "что строить кремниевый завод необходимо непосредственно на территории Омска". :D напоминает игру в шкварки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Моя мнение... Пока строят завод, Виктор Шрейдер и Полижаев - обогатятся. Построят его, он семью соберет и уедет из Омска, он уже стар, денег хватит "семье" бизнес открыть в благополучном месте нашей матушки России. И политическая карьера на этом его закончится. Увы, для того чтоб что то было против завода, русского человека надо - "пнуть" <_< Изменено 8 ноября, 2011 пользователем madensk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я вот не возражаю против строительства завода. И более того, не против строительства на территории нашей области АЭС, но это, к сожалению, если и случится, то нескоро... Вот такое мнение "из зала" :) Я кстати тоже вот не возражаю А я так вообще "за" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 steFF, за нами уже выехали ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 раскрыта тайна личности Думающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А вдруг это лично, Он самый? Левашов Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 может и не новость уже, но сегодня по дороге на работу слушал радио и там сказали, что Шрейдер предложил строить завод этот в Таре. Точнее это не как предложение, а как факт, но проект пока что на стадии согласования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Минин Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я сегодня был по адресу указанном в шапке сайта. Там никто не принимает никаких заявлений. Все заброшено никого не найти. По какому адресу собираются подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Пушкина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чем закончилась интереснейшая история с кремнием. OOO «Группа НИТОЛ» — российская производственно-коммерческая организация, входящая в состав группы компаний Nitol Solar. До 2011 года позиционировала себя как производителя поликристаллического кремния для солнечной энергетики. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%98%D0%A2%D0%9E%D0%9B ............ 2009 Регулярные поставки поликремния по долгосрочным контрактам. Роснано входит в проект с общим объёмом инвестиций 4,5 млрд руб. 2010 На основном производстве мощностью произведен первый поликремний «электронного» качества. 2011 Сбербанк РФ входит в капитал и становится одним из основных акционеров компании. 2012 Решение о закрытии производства поликремния. http://ria.ru/technology/20131101/974317211.html Чубайс отметил, что с момента старта проекта "Нитол" ситуация на мировом рынке поликремния резко ухудшилась: цены упали с 300-400 долларов за килограмм в 2008 году до 16 долларов в 2012 году. Момент с дико-дорогим кремнием упустили, при текущих ценах выпускать конкурентоспособную продукцию не в состоянии, при текущих инвестициях в R&D надеяться исправить ситуацию = слабоумие и отвага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 туда ему и дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 уфф я все пропустил так не будут в омске строить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.