ivanzoid Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, лисапедчик сказал: спасибо за попытку помочь но настройки не кликабельны почему то Нажимай на настройки профиля → Настройки уведомлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, ivanzoid сказал: Нажимай на настройки профиля → Настройки уведомлений Не нашел там такого ? но да ладно Спасибо еще раз но спам прекратился так что норм все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 У меня фотки не крепятся, только через радикал итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Наверно что-то с браузером (или ОС), вот выше☝️ из-под тебя загрузил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ну не совсем ок, а что пишет-то, когда не может загрузить? или показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Когда нажимаешь на выбор файла, и выбмраешь файл, он грузит, грузит, грузит и не может загрузить. Любое фото, любого обьема Это хром, наверное надр через другие попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 У меня форум как-то по дебильному начал отображаться. Я куда-то не туда нажал и вид поменял или что? не могу понять. Как все назад вернуть? Сейчас не видно какие темы активны к примеру пять последних сообщений какие были не видно и в самом верху в правом углу три значка только, а раньше было написано Philosoph и фото моего профиля. Как вернуть прежний вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 16 минут назад, philosoph сказал: У меня форум как-то по дебильному начал отображаться. Я куда-то не туда нажал и вид поменял или что? не могу понять. Как все назад вернуть? Сейчас не видно какие темы активны к примеру пять последних сообщений какие были не видно и в самом верху в правом углу три значка только, а раньше было написано Philosoph и фото моего профиля. Как вернуть прежний вид? скрины в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, meaoow сказал: скрины в студию! Вот так сейчас. Как вернуть все в зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 очень похоже на мобильный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 9 часов назад, philosoph сказал: Вот так сейчас. Как вернуть все в зад? Попробуй поизменять размер окна (по ширине). А ещё у тебя какой-то масштаб здоровенный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, ivanzoid сказал: А ещё у тебя какой-то масштаб здоровенный Все дело в масштабе было. Спасибо! Теперь все привычный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 При добавоении видео в мобильной версии видом получается шире окна браузера и оное окно как фекаль в проруби болтается. А ещё-если фото не загрузилось, то ни отправить пост, ни удалить глючное фото нельзя, только обновлять страницу и вбивать все снова. Хорошо, что редактор текст сохраняет, а то вообще было б. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Не могу удалять окна цитат и сполеров. Нужен крестик ☦️ (с андроида. Информацию внутри удалить могу) Спойлер Изменено 7 октября, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Еще вставленный смайлик с мобильника стереть сложно. Выскакивает окошко их вставки вместо клавиатуры. Приходится выделять кусок текста и использовать опцию "вырезать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Опять не приходят уведомления о новых сообщениях в личке и на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Аналогично, я так личное сообщение пропустил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 опять глюки начались с приходом сообщений с форума недельной давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 не чините им больши почтовик, всем ненравится когда приходят сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 печкина на лисапеде посылайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, FAZer сказал: не чините им больши почтовик, всем ненравится когда приходят сообщения по-моему только одному не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 11 минут назад, ivanzoid сказал: по-моему только одному не нравятся точна, просто он сильно громко жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) а кому же понравятся ру_____ые управленцы сайта. спам остановите Изменено 18 октября, 2019 пользователем лисапедчик 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.