Konstantin Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Главное теперь, чтобы выдержало не расчитанное на это усилие перо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 там чуть выше вибрейки, усилие от которых гораздо мощнее и приходится на середину пера. не думаю, что стоит беспокоиться. тем более на такой мясной раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 5 минут назад, krazymouse сказал: как-то так. ? Имея таких соседей, я бы заморочился сделать сразу под ПМ, без лишнего переходника ИС-ПМ... Ну и покрасить нужно - это же не для себя, где "так сойдет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, tild сказал: Имея таких соседей, я бы заморочился сделать сразу под ПМ, без лишнего переходника ИС-ПМ... Ну и покрасить нужно - это же не для себя, где "так сойдет" соседи и предлагали. но переходник дает лишнюю степень свободы при наладке. мало ли где просчитался. поэтому так. красить- ну хз, можно будет. пока откатаем как есть испытательный срок. плюс еще- титан не любит болты из не титана. закиснут с вероятностью 146%. это вторая причина, почему ИС. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 где лучше купить/заказать гидролинию для дота на еликсиры ? продам около 1.5 метра и ищу длиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, Шатун сказал: где лучше купить/заказать гидролинию для дота на еликсиры ? продам около 1.5 метра и ищу длиннее А финтинги там съемные? Если да, то можно купить гидру метражом и перепресовав наконечники, прокачать. Вуаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В 22.04.2019 в 00:35, krazymouse сказал: получилось неплохо. эксплуатация покажет, если я в чем-то ошибся, но пока все видится надежным. Давно делал такую штуку из алюмишки, но у меня еще поводок тянулся по левому перу и прикручивался к босу. Рама крепкая, девочка, тормоз задний = ИМХО, все будет отлично работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, NF сказал: А финтинги там съемные? Если да, то можно купить гидру метражом и перепресовав наконечники, прокачать. Вуаля. там иголка обжатая оливкой, а где метражом продается? она для дота и минералки разная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 5 минут назад, Шатун сказал: там иголка обжатая оливкой, а где метражом продается? она для дота и минералки разная ? Вроде одинаковые... По крайней мере в https://www.bike-discount.de/en/buy/jagwire-mountain-pro-hydraulisches-brake-hose-set-schwarz-79167 указана совместимость со всем. PS: если денег не жалко, то в Новой атлетике была авидовская гидролиния... но цена... Изменено 3 мая, 2019 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 12 минут назад, Шатун сказал: там иголка обжатая оливкой Точнее T-образный гвоздик. А на другом конце гидролинии тоже так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Насколько помню, тормоза по жидкостям отличаются лишь манжетами в мастер цилиндре и калипере, а гидролинии под разные типы одинаковые, разница лишь в фитингах, армировании, толщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 минут назад, NF сказал: Точнее T-образный гвоздик. А на другом конце гидролинии тоже так ? тоже наверное. тормоза простые эликсиры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Подкажите, пжлст, как хвост тросика спрятатть, а то торчит сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Бро, да тут кончик не самая большая проблема! А кончик - чик-чик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ты б гаек-проставок то поубрал, чтоб колодки весь диск хватали, а не только краешек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 троль детектед)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 49 minutes ago, Dan said: троль детектед)))))))))) Не знал куда вкинуть) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 У нас в Омске так делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 10 часов назад, Манухов сказал: У нас в Омске так делают? а чё там происходит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, U-man сказал: а чё там происходит то? Заработок денег Гонзой ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Энакин сказал: поизучал некоторые позиции "шимано" на Али. визуальный анализ выявил явные подделки. Что скажешь по этим образцам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 31 минуту назад, Danko сказал: Что скажешь по этим образцам?)) Безусловно, сделаны очень хорошо, похожи на оригиналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 4 минуты назад, Энакин сказал: Безусловно, сделаны очень хорошо, похожи на оригиналы. 57 минут назад, Danko сказал: Только эти с Б24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Я так и понял что это не те) Проверка на вшивость, так сказать))) Обидно, но справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 23 минуты назад, Энакин сказал: Я так и понял что это не те) Проверка на вшивость, так сказать))) Обидно, но справедливо. На вялой мне ответили, что типа оригиналы с Али даже дольше живут, один чувак 4000 км вместе с солёной зимой проехал на алишных Приедут мои, буду тестить на ТЭЦ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.