ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 34 минуты назад, VeloMik сказал: за какой-то поролон-силикон Поролона там нет) Мне кажеца цена за esi оправдана, вот например экстра чанки после ~10к: Думаю ещё сезон, а то и два походят. А вот другие грипсы за то же время (и это даже не китай - syncros): Надо бы их уже выкинуть, но пока не дают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 10к - это всего 2 сезона... Буду держать вас в курсе насчёт АЛИшных за 100р))) И мне кажется что 15 пар переживут одни ЕСИ. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, VeloMik сказал: 10к - это всего 2 сезона... Лучше считай в километрах/рублях либо цена/месяц. Получается около 100р в месяц или 15копеек на километр.... Ошибочка. Сезон же ещё походят... Ещё меньше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, zloyboo сказал: Лучше считай в километрах/рублях либо цена/месяц. Получается около 100р в месяц или 15копеек на километр.... Ошибочка. Сезон же ещё походят... Ещё меньше ) А теперь всё это раздели ещё на 15! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, zloyboo сказал: Тоесть ты уже близок к тому, чтобы выкинуть Китай поролон и заказать еси? Нет - я про то,что китайские стоят в 15 раз дешевле и посмотрим на сколько их хватит.Не жалко выбросить через сезон.Да даже половину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ЕСИ реальни безальтернативны 1. дёшевые 2. приятные 3. не скользкие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, FAZer сказал: ЕСИ реальни безальтернативны 1. дёшевые 2. приятные 3. не скользкие 4. разноцветные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Немного офтопа про ЕСИ: если нет доступа к компрессору, очень удобно применять для их установки спрей для промывки электроники из ДАН-а. Мелкий аэрозольный баллончик с длинным "носиком" в комплекте. Судя по запаху и скорости испарения, что-то типа изопропилового спирта. PS: сам этой зимой поставил себе вместо очередных китайских "пенок" и доволен как сытый удав ? PPS: сегодня второй раз в жизни проехал на веле с бараном и захотел аналог еси для "барана" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Судя по оф. постам Еси и последней личной установке грипс на фэт, натягивать руками на руль стало не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYNOR Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 37 минут назад, tild сказал: что-то типа изопропилового спирта. Главное, чтобы не на ацетоне, иначе краске привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 я на стеклоотчиститель ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, FAZer сказал: я на стеклоотчиститель ставлю +1 2 часа назад, tild сказал: захотел аналог еси для "барана" так есть же https://esigrips.com/rct-silicone-wrap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 22 минуты назад, sss сказал: так есть же https://esigrips.com/rct-silicone-wrap Ух ты, спасибо за наводку. Только за такие деньги могли сделать и "самоклейку". Как "укатаю" родную и купленную про запас - буду душить жабу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 23 часа назад, tild сказал: Немного офтопа про ЕСИ: если нет доступа к компрессору, очень удобно применять для их установки спрей для промывки электроники из ДАН-а. Мелкий аэрозольный баллончик с длинным "носиком" в комплекте. Судя по запаху и скорости испарения, что-то типа изопропилового спирта. PS: сам этой зимой поставил себе вместо очередных китайских "пенок" и доволен как сытый удав ? PPS: сегодня второй раз в жизни проехал на веле с бараном и захотел аналог еси для "барана" ? А водовка из КБ уже неподходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 19:17, VeloMik сказал: Нет - я про то,что китайские стоят в 15 раз дешевле и посмотрим на сколько их хватит.Не жалко выбросить через сезон.Да даже половину. как ездивший и на том и на этом, скажу тебе - говно тоже стоит дешевле шоколада... (абсолютно точная аналогия) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 20 часов назад, krazymouse сказал: как ездивший и на том и на этом, скажу тебе - говно тоже стоит дешевле шоколада... (абсолютно точная аналогия) Я же не призываю всем их брать! Я говорю,что взял себе на пробу - посмотрим на сколь хватит. Ну серьёзно - 1500 за какие-то грипсы отвалить , это перебор... Чего там такого?Супернанотехнологии? Дорогущий материал?Ручная работа? Или переплата за имя и маркетинг? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Грипсы это важна, ты ж за них держишься руками. это не роторы какиетотам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, VeloMik сказал: Я же не призываю всем их брать! Я говорю,что взял себе на пробу - посмотрим на сколь хватит. Ну серьёзно - 1500 за какие-то грипсы отвалить , это перебор... Чего там такого?Супернанотехнологии? Дорогущий материал?Ручная работа? Или переплата за имя и маркетинг? На пробу это когда одна пара, а не три. И да. За карбоновые флягодержатели отвалил же оверпрайс ? Так вот они это понты, а за грипсы ты держишься и строя КК гонку будет глупо убраться из за соскользнувшей руки на говногрипсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Если б не был самозабвенно влюблен в эргоны(китайские их копии, кстати, никакими их преимуществами не обладают, разве что несведующий издали может принять за эргоны), то неприменно бы соблазнился. Хотя... У меня ж жена есть! Изменено 16 апреля, 2020 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 12 часов назад, zloyboo сказал: На пробу это когда одна пара, а не три. Так у меня и не один вел))Тем более догадываясь, что дешёвки на много не хватит,взял с запасом,пока не найду действительно хорошие. И на простой, покатушечный байк я думаю они пойдут - я на нём КК не гоняю. На руль садятся довольно туго - не проворачиваются.Ставил с водичкой. У меня ещё полно времени найти норм грипсы на новый байк! А пока эти потестю. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) И все же Еси самый классный варик. Сам катаю уже вторую пару. Первые порвал, случайно упав после 10к километров пробега грипс. Сейчас вторые тоже пробежали уже 5к и они как новые(если помыть)))). По поводу китайских дешовок(была 1 пара, взял ребенку на вел так для ребенка пойдет, но взрослому очень не удобно. Тонкие они и материал не такой.) Правильно сказал Маус про шоколад. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем LEWUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, LEWUI сказал: По поводу китайских дешовок(была 1 пара, взял ребенку на вел так для ребенка пойдет, но взрослому очень не удобно. Тонкие они и материал не такой.) Они разные бывают,как и обхват рук!Мои прям толстые - мне удобно в обхват как раз. https://aliexpress.ru/item/32921485981.html О размере: Длина: около 13 см Внешний Диаметр: около 3 см Внутренний диаметр: около 2,22 см Изменено 17 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 56 минут назад, VeloMik сказал: Они разные бывают,как и обхват рук!Мои прям толстые - мне удобно в обхват как раз. https://aliexpress.ru/item/32921485981.html О размере: Длина: около 13 см Внешний Диаметр: около 3 см Внутренний диаметр: около 2,22 см Как самые тонкие гейлайт рэйсерс эдж https://esigrips.com/mtb-grips/racers-edge-grips Толстые это вот: https://esigrips.com/mtb-grips/extra-chunky-grips )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 21 минуту назад, FAZer сказал: Как самые тонкие гейлайт рэйсерс эдж https://esigrips.com/mtb-grips/racers-edge-grips Толстые это вот: https://esigrips.com/mtb-grips/extra-chunky-grips )) О!Теперь буду знать какие брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 ВОт у меня такие сейчас стоят Экстрочанки. Как им придет конец хочу попробовать с утолщением на концах вот такие https://esigrips.com/mtb-grips/fit-xc-grips Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.