Оккамов Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Интересно, на этом реально безопасно ездить? :) http://www.spiderflex.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Интересно, на этом реально безопасно ездить? :) http://www.spiderflex.com/ если не затянуть нормально замок подседела, то можно на какой-нить кочке серьезно удивиться. а вообще такие короткие седла (почти без носка) у меня вызывают негатив- привычка контролировать поведение вела бедрами при езде стоя настолько укоренилась, что как-то раз, сломав подседел, я по дороге домой очень много разных выражений вспомнил. цензурными из них были в основном только предлоги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это для ситибайка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Red помница ездил на таком бреветы, тока оно у него ещё вертелось из стороны в сторону. думаю полностью уничтожает возможность контроля лисопеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Посоветуйте стоит ли брать это седло есть люди у кого хотя бы этой марки. http://www.wiggle.co...B8%D0%BC%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Weight 325gза столько денег я б не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В Райде были СДГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хорошее седло, но не всем может подойти. Впрочем как и с остальными. Я все же даже в городе предпочел ему Брукс, который заведомо брался для дальних поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Дело такое решил купить карбоновый подседельный штырь, но за разумную цену:) и на чайники наткнулся на такую штуку http://www.chainreac...-/rp-prod118835 стоит брать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ссылку исправь http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/%D1%88%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-brand-x-carbon-inline-/rp-prod118835 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 карбоновый подседельный штырь Он же люминевый - "изготовлен из легкого кованого 6061-T6 алюминия. Головка и зажим связаны карбоновым валом" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 карбоновый подседельный штырь Он же люминевый - "изготовлен из легкого кованого 6061-T6 алюминия. Головка и зажим связаны карбоновым валом" усе понял. эх карбон за такую цену не купить норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хорошее седло, но не всем может подойти. Впрочем как и с остальными. Я все же даже в городе предпочел ему Брукс, который заведомо брался для дальних поездок. я на SDG сотыгу навернул и вернулся на брукс. не стоит 250 грамм такой лютой боли в спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну у SDG тоже же всякие модели бывают. Я речь о Bel Air вел, которое мне по началу оочень удобным показалось. Но большие расстояния говорили о другом. А Брукс всю удобность SDG перечеркнул напрочь . Ну и проблемы, что возникали от легкоседла были не только в спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну что за барышни кисейные! Фи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не помню что за модель у меня была. с титановыми рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну что за барышни кисейные! Фи! :D правильно, с седлами катают только слабаки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кирилл, кстати просто завидует обладателям Брукса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Народ ! у нас случайно никто не катает на таком седле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ригель вроде на таком катал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане подскажите можно ли как то решить такую проблему? Купили жене велосипед типа такого: Только Norco (они отсутствуют в каталоге триала), предлагал же я ей покупать типа такого на 700 колесах: но девочка моя меня не послушалась :( (чего ты мне предлагаеш, что я бабка что ли :D ) теперь в общем ей не нравится посадка (спортивная) хочет сидеть более прогулочной. Посоветуйте: 1 может вынос развернуть(коряво будет выглядеть конечно) 2 может руль туристический поставить (как у мауса где то на фото рыжего видел), будет ли он смотреться на 14(ТОЧНО 13 посмотрел вчера) раме? 3 или вынос с регулировкой угла наклона и задрать его на максимум? Может еще что посоветуете? Пс: Велик менять на дорожный не вариант :D "старческие они" Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну вообще такая хреновина должна помочь но вертикальная посадка на мтб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Если соберёшься менять вел и у вас 16 рамца - напиши, есть потенциальный покупатель ;) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Toshich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если соберёшься менять вел и у вас 16 рамца - напиши, есть потенциальный покупатель Сообщение отредактировал Toshich: Сегодня, 16:25 :) не думаю что соберемся. А рама 13 вчера посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Прочитав отзывы Данияра, решил купить себе prologo kappa evo. Вышло у китайцев где то 2800. Есть дешевле, но я решил купить то, что хотя бы совпадало по расцветке с тем, что на официальном сайте. Пока ничего хорошего сказать не могу - третий раз выбрался за сезон, ещё не привык. Хотя внешний вид классный (у меня чёрное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.