LEWUI Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 мне заднюю. Переднюю мне сделали, но чет хочется заводскую(что бы крышечка не выпадывала, при снятии колеса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Хреново сделали, знач, если выпадает ? заднюю да, лучше менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Возможно, я же тебя просил сделать, но ты не мог.Вот что сделали на том и езжу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 я тебе же объяснил почему. ? уж не обижайся. я у своей втулки убрал внутреннюю ось, колпачки теперь вставляются непосредственно в подшипник, поэтому проблемы выпадающих нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ищу владельца 27.5 колёс с резиной 1.9-2", который согласится дать их примерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В 05.07.2018 в 22:23, krazymouse сказал: я тебе же объяснил почему. ? уж не обижайся. я у своей втулки убрал внутреннюю ось, колпачки теперь вставляются непосредственно в подшипник, поэтому проблемы выпадающих нет. Я не в обиде, все понимаю. А я не догадался в подшик вставить(((.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ребят вопрос после заклейки камеры, проверял в воде оно не спускает, устанавливаешь в покое сдувается с 6 атм до 3 за сутки-двое, если едешь на те же параметры уходит на 40-50 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, ewgen55555 сказал: Ребят вопрос после заклейки камеры, проверял в воде оно не спускает, устанавливаешь в покое сдувается с 6 атм до 3 за сутки-двое, если едешь на те же параметры уходит на 40-50 км Может, ниппель травит? Я бы заменил и не парился, расходник всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 велосипед не хочет чтоб его трясло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну что Денис сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_goldman Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Так, братцы, подскажите, где можно приобрести НОРМАЛЬНОЕ(!) заднее колесо для простого дорожного велосипеда типа Forward? Родное после аварии приказало долго жить, купил какое-то на замену, а оно уже через пару месяцев выглядит как старое ржавое железо! ? Родное переднее алюминиевое до сих пор в состоянии нового. Щиро дякую за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Можно его, колесо это. собрать в любом велогаге, при котором есть мастерская. Там и подберут компоненты(обод, спицы, втулка) и проконсультируют. А бюджетные в сборе, аля с оптовки или Конева, да, сразу нужно протягивать и конусами играться, дабы крутилось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Если колесо под дисковый тормоз, то можно у меня купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 У меня есть простое заднее колесо собранное Денисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_goldman Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Братцы, я хочу купить НОВОЕ колесо)) И гарантированно алюминиевое (или из чего их там делают) 7 часов назад, U-man сказал: Если колесо под дисковый тормоз, то можно у меня купить. "У меня простой дорожный велосипед." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ТД конева, триал спорт, райд, магазин 69, вангую, по цене у посонов выше подешевше будет и качеством не хуже, а то и лутьше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Сломали мне значит обод и пришлось хорошечный тру ЮСТ Mavic XM819 из макстала менять на не тру ЮСТ Mavic XM824 из банальных сплавов. А он возьми и окажись без зацепов, прогрессивная общественность конечно в курсе, что это хуклесс, а мне вот в диковинку было, покрышку правда, не ставил пока. С 18 года в линейке мавиков все обода, кроме серии с единичкой, стали hookless. А тут чуть более подробно описано, если кому интересно.http://thevasile.blogspot.com/2018/04/hookless.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Хуклесс... Ну и словечко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Всем привет, как разобрать вот такую втулку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 либо шестигранник внутри оси, либо как DT колпачки просто на уплотнениях одеты и держат весь пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Со стороны барабана сквозное отверстие видимо для того чтобы вставить длинный металлический штифт для упора, со стороны кассеты, как уже писал Krazymouse, шестигранник внутри оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ага, под шестигранник там ничего нет, походу придется просто стягивать колпачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, ivandrova сказал: ага, под шестигранник там ничего нет, походу придется просто стягивать колпачки На трексайте есть сервисмануалы по всем фтулам вродекак. попробуй поискать https://forums.mtbr.com/trek/bontrager-mustang-elite-freehub-removal-1059866.html Пишут, что просто стягивается Изменено 25 ноября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) рибят, давайте помусолим обода DT533D. диагностика по фото говорит, что бескамеру они умеют. мануал- молчит. мне нужны недорогие обода под девочку в 60кг. но бескамерку вижу обязательной, поэтому чот задумалсо... либо мож посоветуете обода до 4к за пару. 26, под 32 спицы, бескамерко, лучше не совсем узкие. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 11 минут назад, krazymouse сказал: рибят, давайте помусолим обода DT533D. диагностика по фото говорит, что бескамеру они умеют. мануал- молчит. мне нужны недорогие обода под девочку в 60кг. но бескамерку вижу обязательной, поэтому чот задумалсо... Как-то по фоткам он выглядит камерноватым, но ДТ предлагает бескамерные ленты как аксессуар. Ну и это вроде какой-то эндурный обод, под 60кг восьмерок точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.