DeCru Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, U-man сказал: И которая из этих цифир относится к диаметру фланца? А вот фланец хз, я чет подумал ты про стандарт крепления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 21 час назад, FAZer сказал: а я говорил что нинада пробовать? ты сказал что скорее всего нет у меня обода не под бескамерку, но это не мешает мне уже много лет ездить на бескамерке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Парни, кто нибудь сталкивался с таким, это нормально или со втулкой что-то нетак? VID_20200521_145628.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Судя по видео, кассета гуляет вместе с барабаном. Это не нормально. По идее и кассета на барабане и барабан на втулке люфтить не должны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 явно что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 у тебя между подшипниками распорка рассыпалась, подшипник ушел внутрь барабана. если забить-можно похоронить собачки и барабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Ищу обод 27.5+ на 36 спиц 40мм внутренней, 46мм внешней шириной плюс минус - не сильно уже и не сильно шире. Нашел AlexRims MD40, но его нигде нет в наличии. Кто-нибудь подскажет какой и где взять? На чайнике не нашел, на других разных тоже. Желательно в РФ... С меня сок с доставкой. ? Изменено 2 июня, 2020 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 нужна помощь зала есть втулка под эксцентрик, прямо нормальная такая, труЪ, но есть проблема с барабаном. потихоньку лечу, но сильно ситуацию это не меняет, надо новую, но что именно покупать пока не решу втулки: вариант раз koozer 72 клика на один оборок вариант два ztto c ретчетом как у втулок dt swiss 54 клика на один оборот далее варианты всякой степени упоротости вплоть до D542SB варианты адаптации под раму (у меня QR 135) просто колпачки под QR 135 и эксцентрик (самый простой вариант, но жесткости никакой) замена колпачков под ось 135*10 и ось внутренняя вставка/ось + эксцентрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, sss сказал: вариант раз koozer 72 клика на один оборок 1 час назад, sss сказал: вариант два ztto c ретчетом как у втулок dt swiss 54 клика на один оборот Ну тут нада читать отзывы 1 час назад, sss сказал: заменёна колпачков под ось 135*10 и ось Хм, а под какие втулки такое бывает? 1 час назад, sss сказал: внутренняя вставка/ось + эксцентрик А тут я не совсем понял, как это будет работать. Разве втулка (и колесо) не будет гулять по оси влево-вправо, в таком варианте? А вообще, может посмотреть на какие-нибудь б/у дт350? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 однозначно колпачки и ось 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) вот неплохой 642й новатэк, под 135*10 ось угол свободного хода 4,28 град https://aliexpress.ru/item/33044801898.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.51d42e0e3GqAe2&_ga=2.138204467.2036791125.1593170879-1123083658.1579238262 Изменено 26 июня, 2020 пользователем PolPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, ivanzoid сказал: Ну тут нада читать отзывы отзывы разные и все плюсы и минусы каждого варианта знаю. koozer/ztto сделаны на одной базе, только схема зацепления разная плюс в том что спицы другие, скорее всего, не понадобятся. 3 часа назад, ivanzoid сказал: Хм, а под какие втулки такое бывает? koozer/ztto 4 часа назад, ivanzoid сказал: А тут я не совсем понял, как это будет работать. Разве втулка (и колесо) не будет гулять по оси влево-вправо, в таком варианте? не будет. с чего бы? и там и там 135 мм и ещё это эксцентриком затянуто 4 часа назад, DeCru сказал: однозначно колпачки и ось 10 а то что между осью-эксцентриком на 10 и осью втулки на 12 будет зазор 1 мм с каждой стороны тебя не смущает? 4 часа назад, PolPot сказал: вот неплохой 642й новатэк там меня смущает что придётся спицы менять, плюс конструкция с недочётами как у кузера, только немного покрепче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Бери ДТ 350, чего страдать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 47 минут назад, sss сказал: там меня смущает что придётся спицы менять, плюс конструкция с недочётами как у кузера, только немного покрепче По 642й втулке находил только один случай поломки (на мтбр тема была), лопалось кольцо в теле втулки. НО! там каталец весил 120кг. А так, втулка годная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 в поддержку ztto скажу , что речет 54зуб живет во втулке дт350 уже 6000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, PolPot сказал: в поддержку ztto скажу , что речет 54зуб живет во втулке дт350 уже 6000км какое отношение имеет ретчет от ДТ ко втулке зтто? если чо, мои прошли уже сильно за 15к, и ретчету хоть бы хны. но не факт, что сторонний ретчет проживет столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, krazymouse сказал: какое отношение имеет ретчет от ДТ ко втулке зтто? если чо, мои прошли уже сильно за 15к, и ретчету хоть бы хны. но не факт, что сторонний ретчет проживет столько же правильнее будет так. речет фирмы ztto установлен в dt350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 10 минут назад, PolPot сказал: уже 6000км Ничесебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 13 минут назад, PolPot сказал: правильнее будет так. речет фирмы ztto установлен в dt350 ну вот когда речет фирмы зтто будет установлен во втулку фирмы зтто, и оная втулка проедет под тобой 6к, то можно делать какие то выводы. а пока...ДТ есть ДТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 взвесил все за и против, заказал кузер дт будет слишком жирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 10 часов назад, PolPot сказал: речет фирмы ztto установлен в dt350 а точно не наоборот? или это индивидуальный франкенштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Вчера пришлось в мыле метаться по городу. У жены прокол. Пока менял камеру(там очень тугая посадка резины, у нее просто сил не хватило бы). Так вот, пока менял, одна из собачек выпала и заблокировала свободный ход. Пока выяснил в чем дело-изматерился и перемазался. Втулка китайская, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 16 часов назад, sss сказал: а то что между осью-эксцентриком на 10 и осью втулки на 12 будет зазор 1 мм с каждой стороны тебя не смущает? смотря какой конструктив у втулки и где и как там подшипники стоят) но всегда есть вариант поинтересней, с 12 на 10 ось :) но в любом случае такой вариант не всем покатит, у меня 141 qr буст в пантере, я просто возьму 148x12 втулку, точну по 3.5мм c каждой стороны втулку и поставлю такую ось с 12x10. У тебя втулка 142 и ее нужно запихнуть в 135, как правило замена колпачков, особенно если сразу идут в комплекте, то это менее геморно, и норм ходит, плюс если колпачки всратые и с малой площадью опоры, то ты можешь трубку 12мм внешним диаметром со стенкой 1мм выточить и внутрь вставить, если сильно переживаешь))) Если нужно прям чтоб оверкил то, либо конверсия оси как на хопах, либо точи втулку с боков и ищи ось по типу как на фото выше :) Проблема QR обычного не только в том что жрет дропауты, а в том что жиденько довольно получается при боковых ударах. У тебя с этим переходником не будет жрать, но он тоже внутренней частью ко втулке не прилегает))) Изменено 27 июня, 2020 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, S@ruman сказал: а точно не наоборот? или это индивидуальный франкенштейн? конечно не наоборот, китайцы делают их значительно дешевле. вот и ставят ретчет зтто в дт 1 час назад, DeCru сказал: но всегда есть вариант поинтересней, с 12 на 10 ось ? это да, но чего-то не видал на просторах али такого 1 час назад, DeCru сказал: Проблема QR обычного не только в том что жрет дропауты, а в том что жиденько довольно получается при боковых ударах. за много лет, никак не сожрёт. боковые удары может, но как-то не сталкивался с этим кстати, вот почему не взял втулку с ретчетом. почитав эти ваши интернеты понял что лучше всего использовать ретчет с полноценной осью на 12, иначе все эти изгибы приводят к проблемам с зацеплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 17 часов назад, sss сказал: взвесил все за и против, заказал кузер дт будет слишком жирно Ну сравни цену одной ДТ и 5 кузеров которые надо будет лечить чтобы было пока терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.