LariK Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 вон на остановках играйте , везде поле льда ))) особенно на площади у кристалла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Юность работает, может туда? Забьёмся в дальний угол и будем пасы отрабатывать, ну либо без клюшек, просто покататься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Юность работает, может туда? Забьёмся в дальний угол и будем пасы отрабатывать, ну либо без клюшек, просто покататься. Если с клюшками, то я за! Еще кто-нибудь будет? Хотябы чел. 6 надо... Если команды не набирается чем-нибудь другим интересным займусь. Так что давайте быстренько обсудим. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я пас. так на юности же давно все плавает? кто то говорил не помню. Позвонила на Юность, работают и сегодня и в выходные... говорит хороший лёд... что же делать, как же быть... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сегодня в СКК ночные катания есть, так-то. Только я на них не пойду, сходите за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефир Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Юность, клюшки. Если народу будет достаточно, можно ворота арендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Погоняли вдвоем с Нефиром, больше никто не пришел на Юность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Погоняли вдвоем с Нефиром, больше никто не пришел на Юность Я на Юность пришла... поплавать... простите :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тебе же там не понравилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тебе же там не понравилось ;) Ну в Альбатросе мне больше нравиться.. :rolleyes: Мне на льготном сеансе не понравилось, тесно было. А так то я в Юность давно хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Есть пригласительный на двоих на каток в Меге. Действителен по будням до 31 марта. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С клюшками кто-нибудь куда-нибудь идет сегодня? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) С клюшками кто-нибудь куда-нибудь идет сегодня? :D Вчера проходили мимо Красной звезды,она уже не работает...хотя на этой недельке погодка вполне позволяла напоследок покататься... Изменено 18 марта, 2016 пользователем Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефир Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня юность смотрел, похоже этой зимой/весной уже всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Интересно, а что скажите о крытых катках? Что-то прошелся по диагонали по ним - массовые катания только в субботу и воскресенье. А есть такой, где можно среди недели вечерком прошвырнуться? ПС. как мне показалось, наиболее интересное по времени работы предложение среди крытых катков выходного дня - у нового катка имени Родниной: в субботу с 16 до 18-30, в воскресенье с 12-30 до 16-30 с одним и двумя получасовыми перерывами соответственно. Кто-нибудь там был? Как там? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Интересно, а что скажите о крытых катках? Что-то прошелся по диагонали по ним - массовые катания только в субботу и воскресенье. А есть такой, где можно среди недели вечерком прошвырнуться? неа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что на Арене Родниной никого еще не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Собрались бы толпой и на водоёмы (только не реки) они сейчас от снега уже очищены. Ну допустим в карьере у Кирпичного,там где рядом трасса для гонок.Там вроде автомобилисты его прочистили.где-то пост был в весенних покатухах. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.023948&lon=73.474921&z=18&m=b Вообще по городу до фига таких мест. Изменено 22 марта, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всех желающих сегодня приглашаю на ночной каток в Фетисова (в Блинова катаний нет). 21:30 - 00:30. Кто пойдет - плюсуйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Что на Арене Родниной никого еще не было? Были на Арене Родниной в прошлую субботу.Сразу после самолётов поехали,поэтому думаю народу было не много.Лёд не очень по мне,на Фетисова лёд больше понравился последний раз.Ещё и по борту(как бы за воротами)стояла вода пока не раскатали.В остальном нормально.Раздевалки,туалет довольно приличные,на льду не холодно (как на Блинова). Коньки не очень удобные попались в прокате.Или пока новые,или колодка не удачная,причём видел не только у меня проблема с этим была. Изменено 26 марта, 2016 пользователем olega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Сегодня съездили на Арену Родниной. Понравилось. Лед нормальный, но да - с каждой стороны за воротами по мокрому пятну. Раздевалка, туалет вполне себе, только кабинка сортира одна на всех - очередь образуется. Шкапчики под вещи с замками бесплатно, но под залог в 100 рублей. Ну а вообще билеты седня были по 150 руб взрослый, 100 детский. С одной стороны народ был в достаточном количестве - вскр!, но не было не хоккеистов, ни прочих любителей расколбаса, трюков и игр в салочки - инструктор постоянно на льду отслеживал ситуацию, так что никто никому не мешал. Кто хотел, трюкачили ближе к середине, не сбивая остальных с ритма катания. Попытка записать круги спорттрекером в телепоне провалилась - крыша полностью экранирует ЖПС-сигнал. В Юности наматывал по 8 км, здесь - хз, но по очучениям не меньше, поскольку хоть каток и размером уступает, но постоянный драйв пипла, гоняющего по кругу, невольно и тебя подстегивает на очень высокий ритм. В общем понравилось, будем ездить! ПС. уже дома вечером обратил внимание, что смарт висанул, перестал ловить сеть, вылечилось перезагрузкой. Вполне может быть, что при попытке записи ЖПС-трекера, он уже был в коме. Так что в следующий раз еще раз попробую его записать - а вдруг? Изменено 28 марта, 2016 пользователем Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сегодня в 21.30 на Фетисова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Открыли сезон! http://www.youtube.com/watch?v=oZGXwsHSeBw 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Как на счёт в ПЯТНИЦУ ( 14 октября) сходить на каток на ледовую арену имени Ирины Родниной? Блинова не работает пока , только после 25 числа сказали звонить узнавать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А скоро Хэллоуин. Будем шабаш устраивать? ) Это Саша вопрошает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.