krazymouse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 из стали сможешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 11:04, krazymouse сказал: из стали сможешь сделать? Хотелось бы увидеть эскиз детали с основными размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 11:18, Jack V сказал: В 23.05.2013 в 11:04, krazymouse сказал: из стали сможешь сделать? Хотелось бы увидеть эскиз детали с основными размерами. вот с эскизом у меня крайней печальненько. как и вообще с черчением. болтик полый. длина сантиметров 5, резьба примерно м8. образец для снятия размеров будет предоставлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 коль чертить нам лень, сфотографируй его, предварительно положив на листок тетради в клетку. авось завтра позвонит кто и скажет "приезжай, забирай" ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 13:35, U-man сказал: коль чертить нам лень, сфотографируй его, предварительно положив на листок тетради в клетку. авось завтра позвонит кто и скажет "приезжай, забирай" ;) с резьбами и внутренними отверстиями такой фокус не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 шоб хотябы общую картину представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) В 23.05.2013 в 08:17, FAZer сказал: три тыщи за втулку под трещётку??? мне кажется они рублей по 500 стоят ) Не, втулка на промомодшипниках для BMX и там втулка вместе с трешоткой (она не наворачивается) либо вбивается, либо ещё как то.. сам не знаю ещё ...... у чёл ошибки после выходных буду разбираться. Спасибо всем Изменено 24 мая, 2013 пользователем buster_55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тоже попрошу помощи) Нужна пара проставок под шаровую, вот чертеж Получиться должно примерно так Кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 втулку для увеличения длины пениса штока вилки кто возьмется сделать? шток вилки 1 1/8 стандартен, увеличить надо на 15 мм. часть,что войдет внутрь штока - с начесом, вставляться будет на эпоксидный клей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Есть головка, примерно вот такая: Надо убрать фаску (я так понимаю она там для ускорения посадки на головку болта). Откручиваемая гайка топкэпа вилки имеет высоту ноль целых хрен десятых миллиметра и подобным инструментом может легко повреждаться. Надо примерно вот так: Сколько сие может стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 наждак и полчаса времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 или же на точильном камне сточить, забеги к затачивателям ножей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну так сколько стоит использование наждака и полчаса времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я вручную напильником стачивал, ну вроде час где-то заняло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Я устал уже от этого онанизма. Позавчера крепление фары на шлем делал из шприца. Надоело. Спокойно расстанусь с соточкой, дабы кто-нибудь вместо меня сделал на наждачном круге вжик-вжик. Что то не могу найти тему про электрику. Таки если кому интересно за шприц, то пожалуйте под кат: Показать контент Изменено 8 октября, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Nicord - напиши мне в ICQ по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ICQ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Nicord сказал: Позавчера крепление фары на шлем делал из шприца. Надоело. Тот ли это Nicord? Стареешь? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 14:22, Nicord сказал: ICQ? А что смешного то? У меня комп только её тянет, ну и форум ОмскевелЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вопрос с обтачиванием головки решили в шиномонтаже на Госпитальной 42а. Таки всего за 30 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 13:30, Nicord сказал: Вопрос с обтачиванием головки решили в шиномонтаже на Госпитальной 42а. Таки всего за 30 рублей. демпингуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ой вей, я тут так подумал. А какой порядок суммы будет у заглушек руля из капролона или подобного материала? Нужны барэнды, которые не убьются при падении и при этом не царапающие всё вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 17:35, Nicord сказал: Ой вей, я тут так подумал. А какой порядок суммы будет у заглушек руля из капролона или подобного материала? Нужны барэнды, которые не убьются при падении и при этом не царапающие всё вокруг. у меня из копролона слайдера кстати остались, от мотоцикла, там 30мм диаметр, чутка обточить и как баренды отлично зайдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Поймаю темку,возможно пригодиться. А петух я года 2 назад через Андрея доставал,там слесарь у него какой-то есть. Пока полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 любопытства ради, а в чём смысл переделки квадрата под клинья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.