Spezyxo Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Раму поменял на человеческую и понял все минусы аваланча. какие у него минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 какие у него минусы? Главный минус в том, что рама у авы сильно "козлит". На неровностях на скорости выкидывает из седла. Этот вопрос уже замылен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 телефонофотки имеет смысл уменьшать по разрешению, тогда они смотрятся не так убого. разбаловал я тебя апгрейд все еще в процессе )) ищу раму на замену в сторону карбона смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в сторону карбона смотришь? Ну поглядываю :) но пока в больших раздумьях, стоит ли его брать если меня на соревы не допустят, для города и алю за глаза будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Чет я не понимаю, почему тебя до соревнований не допустит, если у нас тут чуть ли не пряники раздают, лишь бы гонщиков больше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Это раньше. А теперь - страховки и прочая байда, а у Тёмы с этим проблемы, как и у меня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 телефонофотки имеет смысл уменьшать по разрешению, тогда они смотрятся не так убого. разбаловал я тебя к хорошему быстро привыкаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) итак, вот и пришло мое время смены велосипеда :) собственно, комплит: рама Bionic b5r вилка Zhi pure Vee/disk рулевая Neon вынос Rockman 130х30 руль Viz Pro 720 грипсы trialtech поролонки грипстопы tryall тормоза: перед - avid sd7, колодки rock blue CNC, ручка Shimano Deore зад - magura hs33, крепления Zhi CNC, колодки tryall croco green, бустер Zhi CNC 2б привод: каретка trialtech sport light шатуны Echo SL CNC фривил White Industries Eno Trials цепь KMC 710 рокринг Bionic blossom CNC педали wellgo mg1 колеса: переднее - обод Neon одинарный, втулка Viz Vee, спицы DT Champion, резина Maxxis Highroller 2.1 заднее - обод Tryall Hole, втулка Crisis, звезда Echo 15t, спицы DT Revolution, резина Schwalbe BigBetty 2.4 вес 8.5 кг, геометрия: база 1090 мм, подъем каретки +60 мм, перья 380 мм, угол рулевой 72 гр. плюсы - легкий (легче мода предыдущего), удобный, большие колеса :D , накат замечательный, тормоза ад (соскучился по магуре), нет опасений приземлиться на ротор. минусы - немного узковат руль, но к этому можно привыкнуть. в целом, велик получился оооочень удобный, немного непривычно после мода на больших колесах, зато высоту сразу получится поднять. в планах на будущее есть смена вилки под магуру и передней покрышки. UPD. взвесил коня, весы показали 8502 гр., сумма указанного веса каждой детали вышла 8464 гр. разница совсем минимальная, но есть к чему стремиться, можно сбросить еще около килограмма :) UPD.№2 добавил свежие фотки (на обстановку не смотрите, дома ремонт уже третий месяц) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Warrior 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Купил свой первый вел. Конь пока что в стойле, ждет окончания зимы. Пока что все сток, но мысли об апгрейде уже посещают )))) Итак, что мы имеем: GT Avalanche 3.0 Вилка SR Suntour Передний переключатель: Shimano Acera Задний переключатель: Shimano Alivio Покрышки: Maxxis Sphinx 2.10/1.95" Тормоза: Tektro Novela Disc, ротор 160мм Система: SR Suntour XCT-V2-T302-PB, 42/32/22T Кассета: Shimano CS-HG31, 8sp, 11-32T Обода: Alex TD25, 32H 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Купил свой первый вел. Конь пока что в стойле, ждет окончания зимы. А что ждать то? Погоды чудные стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Купил свой первый вел. Конь пока что в стойле, ждет окончания зимы. А что ждать то? Погоды чудные стоят. Мой ужасно ничтожный стаж вождения не позволяет, к сожалению, сейчас катать ))) Боюсь за вел, за себя и за людей вокруг себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Купил свой первый вел. Конь пока что в стойле, ждет окончания зимы. а из магазина домой конь на тебе ехал чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Купил свой первый вел. Конь пока что в стойле, ждет окончания зимы. а из магазина домой конь на тебе ехал чтоли?) Из магазина конь на автобусе ехал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Купил свой первый вел. Конь пока что в стойле, ждет окончания зимы. а из магазина домой конь на тебе ехал чтоли?) Из магазина конь на автобусе ехал )))) Не по феншею это... :blink: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) И делать-то теперь чего? Я на нем в магазине проехал, а Lex по улице. Это не считается? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем karapoooz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) хотя чего мы на парня набросились. может он только будет учиться ездить на велосипеде. надо наоборот его поддержать Изменено 18 февраля, 2013 пользователем NaiGeR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хотя чего мы на парня набросились. может он только будет учиться ездить на велосипеде. надо наоборот его поддержать Спасибо! Вот-вот, я буду учиться. Или вспоминать. На Каме когда-то ездил давно очень )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ghost RT Lector 5700 2011 года. Вынос —Ritchey Comp 31.8 mm Рулевая колонка —Ritchey Tapered Подседельный штырь —CG Carbon SL 31.6 mm Задний переключатель —SRAM X.9 10-Speed манетки/грипшифты —SRAM X.7 Trigger Тормоза —Avid Elixir 3 Disc 185 mm Передняя покрышка —Schwalbe Rocket Ron 2.25 Колеса —Alex SX 44 Disc Втулки —SRAM 506 Задний амортизатор —X-Fusion O2 RL 100 mm Ход передней подвески —100 mm Рама —RT HM Carbon/Alloy MIMS SCL Вилка —Rock Shox Reba RL Air PopLoc 100 mm Tapered Руль —CG Carbon SL Flat 620 mm 31.8 mm Ростовка —40/44/48/52/56 cm Седло —Selle Italia Maxflite Gel Flow Saddle Передний переключатель —SRAM X.7 Тормозные ручки —Avid Elixir 3 Система —SRAM X.7 44-33-22 incl. PressFit BB Задняя покрышка —Schwalbe Rocket Ron 2.25 Спицы —DT Swiss 1.8 Кассета —SRAM 10-Speed 11-32 Ход задней подвески —100 mm Вес- 11.9 (без педалей и прочего) Отзывов пока никаких нет, тк только пришел) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем edward55rus 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а вес какой? и чем обусловлен выбор такой геометрии подвеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Пинцет он страшный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dereck91sd Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а вес какой? и чем обусловлен выбор такой геометрии подвеса? владелец руководствовался параметром "стильности" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 О вкусах не спорят. Поздравляю! Хороших покатушек на нём и побольше положительных эмоций. ПыСы: хочу такие же пижонские покрышки :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) а вес какой? и чем обусловлен выбор такой геометрии подвеса? Заявленный вес 11.9 кг, впринципе так и есть -+ 200 грамм, без педалей, рожек,флягодержателя)) геометрия подвеса, как сказали выше, выбералась по "стильности" рамы, мне она очень нравится, да и начитавшись описания технологий применяемых в этой раме (время покажет, правда это или пиар ход) и, кстати, схожие по геометрии рамы используется многими конторами. О вкусах не спорят. Поздравляю! Хороших покатушек на нём и побольше положительных эмоций. ПыСы: хочу такие же пижонские покрышки :D У всех вкусы разные)) Спасибо!!! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем edward55rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) о чорт, я слушайно посмотрел сколько он стоит на чейне. Хотя, видимо на данный момент, ~60к нормальная цена. эх как страшно жить Изменено 23 февраля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ого, чего то вес .... кажется более тяжелым байк. Интересно, сколько потянет в катательном состоянии? Ведь без педалей ездить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.