mardos Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) разве всякие стравы и ранкиперы не умеют вещать пульс/зоны, если уж можно датчик к телефону подключить? гуглбаба в ранкипире вроде вообще очень гибко настраивается даже в бесплатной версии. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 купи что-нибудь китайское простое. вот скажи что? тоже в поисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Я думал ассортимент АлиЭкспресс велосипедный вы лучше меня знаете. Мне лично, если не заморачиваться на трекинг и запись пульса для Стравы, вполне популярного на форуме Ciclosport CP16is хватало. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А я обойдусь ремешком. Нечева сущности плодить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я думал ассортимент АлиЭкспресс велосипедный вы лучше меня знаете. Мне лично, если не заморачиваться на трекинг и запись пульса для Стравы, вполне популярного на форуме Ciclosport CP16is хватало. так просто монитор пульса есть, хочется, всё таки, трек писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Ну до $100 скажем. У Тайванцев типа Bryton`а Наличие GPS в часах - это ЧАСТАЯ ЗАРЯДКА гаджета :( :angry: Если данный пункт не критичен, то подешевле Гармина это ГАЛИФЕ - знает страву, подходит для бассейна, проверен и т.п. и т.д. Здесь за 95$ (5999 рублей) и бесплатная доставка - торт цена/качество при заявленном функционале. что-нибудь китайское простое. И поддержка протокола ANT+ КМК взаимоисключающие вещи... если не заморачиваться на трекинг и запись пульса, вполне Ciclosport CP16is хватало. Сейчас уже упали аналоговые до 9$ (AM 2,5-5.5 KHz) вместе с ремешком и доставкой от 20$. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Гоёлайф на вид огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь не шибко дорогой пульсометр-часы, с поддержкой внешнего датчика по ANT+ либо BLE, но чтобы самого датчика в составе не было (потому что уже имеется, ещё один не нужен)? В итоге склоняюсь пока склонился к Garmin Vivoactive (не HR - т.к. не вижу смысла в оптическом датчике, т.к. уже есть обычные грудные, плюс они толще и дороже и тяжелее). На ебее можно взять «Manufacturer refurbished» версию за ~$115 нашёл новые за $100!, ну и ещё ~$20 за доставку выйдет. Изменено 12 января, 2017 пользователем ivanzoid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь не шибко дорогой пульсометр-часы, с поддержкой внешнего датчика по ANT+ либо BLE, но чтобы самого датчика в составе не было (потому что уже имеется, ещё один не нужен)? В итоге склоняюсь пока склонился к Garmin Vivoactive (не HR - т.к. не вижу смысла в оптическом датчике, т.к. уже есть обычные грудные, плюс они толще и дороже и тяжелее). На ебее можно взять «Manufacturer refurbished» версию за ~$115 нашёл новые за $100!, ну и ещё ~$20 за доставку выйдет. http://www.slanecycles.com/garmin-vivoactive-hr-gps-watch-p-28325.html если вдруг передумаешь. с данного сайта возможно будет закупка у меня. пока думаю. доставка free +3 тысячи новый не восстановленный, а так же с датчиком. Может даже гарантия будет если не дай бог понадобится. если гармин разрешит. Изменено 13 января, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А у меня вон что есть :) (pebble 2 HR) седня катал в них, вроде пульс похож на правду по цене вышли в районе 4.5к 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 седня катал в них, вроде пульс похож на правду Надень ремешок и поделай резкие ускорения, тогда можно сравнивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Надень ремешок и поделай резкие ускорения, тогда можно сравнивать))) а у меня на них никаких "настоящих" HR приложений не стоит и ставить не собираюсьчасы нужны чтобы время смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Кто-то пользуется Гарминовскими кардиодатчиками? Можете рассказать плюсы/минусы между HRM1G за 1,5 тысячи и Premium Heart Rate Monitor (Soft Strap) за 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Пластик типа не айс по комфорту https://www.garmin.ru/about/posts/kak-vybrat-pulsometr-garmin-dlya-trenirovok/ Хз, я раньше катал с сигмой с простым страйпом, про него реально забываешь в первые минуты катки. У гармина он тоже есть. А премиум должен быть еще круче. https://prostobzor.com/garmin-hrm-premium/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Тем что soft strap это работа над ошибками пластикового. Пластиковый более твердый => кому то будет давить и будет не комфортно. Датчик не отсоединяется от ремешка — отдельно постирать ремешок в машинке не получится, только супер-аккуртано в ручную. Неотсоединяемый датчик + пластик => больше шансов поломать случайно соединение датчика и ремешка. В целом, знакомый народ который использует HRM, ругались достаточно активно на старые гарминовские датчики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Нашел premium hrm3 за 3 рубля, новый. Буду его брать. Тот, с али, отменил заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Старый (жесткий) датчик значительно более надежный. Мягкие бывают летят через полгода-год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 На сигме мягкий был, за 2 или три года вообще пофиг, работал всегда. Неужто гармин хуже делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 У многих моих знакомых через год мягкий начинал глючить. У меня жесткий проработал 4 года (в режиме 5-7 раз в неделю) и работает дальше. Сам я использовал мягкие сторонних фирм и они быстро портились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не знаю, что ты с ними делаешь, но реально сигму в шнурок закатывало от ежедневного использования по жаре, но работала без сбоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) В 31.08.2018 в 16:13, Andy_White сказал: Кто-то пользуется Гарминовскими кардиодатчиками? Можете рассказать плюсы/минусы между HRM1G за 1,5 тысячи и Premium Heart Rate Monitor (Soft Strap) за 4? Вот еще есть новый, поломай его по ценнику https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=385775 У меня кореш в Нск есть, заберет если что и в Омск привезет, кстати завтра выезжает из Нск в Омск. Я себе такой же на авито купил за 3360 с доставкой. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 В 01.12.2016 в 03:55, anarresti сказал: И еще, разве Edge дает выбрать спорт кроме вело? В приложении можно выбирать: RUN, TRAIL, WALKING, SPEED WALKING, HIKING, INLINE SKATING, ICE SKATING, CROSS COUNTRY SKIING, HORSEBACK RIDING Спойлер Совместимо с Edge® 1000, Edge® 1030, Edge® 1030, Bontrager, Edge® 820, Edge® Explore, Edge® Explore 1000, Edge® Explore 820 Удобство ношения отдельный вопрос:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Подскажите недорогой годный пульсомер-трекер в формате часов без нагрудного датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, U-man сказал: Подскажите недорогой годный пульсомер-трекер в формате часов без нагрудного датчика. В качестве трекера мне очень нравятся amazfit bip (которые не light, у light нет gps) потому что дешёвые, синхронизируются со стравой по одной кнопке и батарейки хватает на 1.5 месяца или 200км записи трека. Пишут пульс, но я хз насколько адекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 часов назад, razbobon сказал: В качестве трекера мне очень нравятся amazfit bip (которые не light, у light нет gps) потому что дешёвые, синхронизируются со стравой по одной кнопке и батарейки хватает на 1.5 месяца или 200км записи трека. Пишут пульс, но я хз насколько адекватно. Они без подключения к телефону способны трек записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.