Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А че их искать то? Вон город весь окружен со всех сторон полями и лесаии - выбирай любой! В самом городе полно парков скверов рощ и набережных - выбиоай любую :P Какие проблемы? Тока в собственной ленности и иждевенческой позиции! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если бы они еще были, эти мифические площадки... Прямо возле моего дома огорожена сеткой рабица какая то площадка с момента постройки и сдачи в эксплуатацию. Но там же не интересно, поэтому все выгуливают своих псиноф где сами любят гулять. Парки, Набка, пешеходные дорожки где они и какают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 в парке все,что выше 25 в холке- должно быть в наморднике. хочешь нормально играть- на площадку или за город. Если бы они еще были, эти мифические площадки... не думаю,что произошедшее стоило желания "нормально поиграть с собачкой". а так да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я одну овчарку, которая на меня бросилась- пристрелил. И так будет с любой, которая бросится. Хотя я очень люблю собак, но здоровье свое и близких ценю больше. Тоже мне пристрелил! ;) Вот если бы загрыз насмерть - было бы круто! :P Она до этого искусала троих детей. Я был четвертым.Мне участковый посоветовал жахнуть ее. Тогда по суду было 25руб. штрафа(1992год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Псинки то причем? Хозяин дебил/дебилка, их стрелять надо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Кто катает в ПП там беспризорными собаками как? Хотя видела на прошлой недели стаю в птичьей гавани, причем довольно большую стаю (((( а то после сегодняшнего ЗО буду объезжать по проезжей части скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) де ты их на ЗО нашла вобще? там же постоянно народ катает, они уже должны наесться потерять всякий интерес к веллерам Изменено 15 мая, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 де ты из на ЗО нашла вобще? там же постоянно народ катает, они уже должны наесться потерять всякий интерес к веллерам Верхняя велодорожка - возле 6-й Северной, 2. Их там около 3-4. Обычно сидят внизу иногда выходят. И обычно вяло лежали. А сегодня прямо с самого низа ускорились. (Такое ощущение, что либо 6-ая Северная либо строящийся район их территория) В начале велодорожки, где кафе - там бегает скулящая псинка. Обычно спокойная. Еще там где аттракционы, бегают уже подросшие щенки, как маленькие сайгаки. Еще Кемеровская, у меня поликлиника там, так пока всю зиму посещала врачей. Вечно обходила эти стаи псинок. Скорее всего сейчас перебрались на зеленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну там ж стройка, а стройка без блудных собак - не стройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну там ж стройка, а стройка без блудных собак - не стройка. Ну да)) они должно быть в стройке)) а не вокруг нее)) И строители такие добрые)) о собачки)) милые сейчас покормим. Стройка заканчивается, собаки бегают во круге, злые и голодные. Как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 почему я никого не вижу у нас в центре? я б с удовольствием сварила кашу и покормила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Нинада их подкармливать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 почему я никого не вижу у нас в центре? я б с удовольствием сварила кашу и покормила Меня лучше покорми!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 почему я никого не вижу у нас в центре? я б с удовольствием сварила кашу и покормила Тебе показать? Потом правда возникнет желание не кормить, а как у Бендера "Убить всех людей", только не людей, а собак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Меня лучше покорми!;) у тебя для этого жена есть :D . а у них нико-го-шеньки :(. и вобще собака-самый благодарный едок :rolleyes: Изменено 15 мая, 2017 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 собака-самый благодарный едок :rolleyes: У нас в яхтклубе есть собачка... Новички подкармливают, дабы задобрить. Так она кушает, хвостиком машет, а тока отвернутся- цап за жопку) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 почему я никого не вижу у нас в центре? я б с удовольствием сварила кашу и покормила Не совсем центр, но около того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) ...ну фсе! назвался груздем!... - вари кашу!... Изменено 2 августа, 2017 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Зачем воспринимать собак как проблему по умолчанию? Абсолютное большинство собак (как и людей) не желает твоей смерти. При виде облаивающих собачек, как правило, сбрасываю скорость, были случаи, когда я просто слазила с велосипеда и шла пешком. Идущие пешком люди им более привычны. Дуделка для отпугивания собак - тоже отличная вещь. А как только ты покидаешь их территорию, к тебе тут же теряют интерес. Да, исключения бывают, но из-за того, что одного беднягу двое человеков избили арматурой, вы же не начинаете ненавидеть всех людей подряд? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) ...ну фсе! назвался груздем!... - вари кашу!... я смотрю, ты хочешь чтобы я, как тот пенсионер, познакомилась с парнишками, гуляющими с арматурой... не надо так :huh: Изменено 2 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 я смотрю, ты хочешь чтобы я, как тот пенсионер, познакомилась с парнишками, гуляющими с арматурой... не надо так :huh: и в мыслях не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Зачем воспринимать собак как проблему по умолчанию? Абсолютное большинство собак (как и людей) не желает твоей смерти. При виде облаивающих собачек, как правило, сбрасываю скорость, были случаи, когда я просто слазила с велосипеда и шла пешком. Идущие пешком люди им более привычны. Дуделка для отпугивания собак - тоже отличная вещь. А как только ты покидаешь их территорию, к тебе тут же теряют интерес. Да, исключения бывают, но из-за того, что одного беднягу двое человеков избили арматурой, вы же не начинаете ненавидеть всех людей подряд? Не ожидал.Думал .что ты только кошек понимаешь. Скажу про своего домашнего засранца.Дача. Там у него друзей нет.Кроме хозяев,то что за забор,надо гнать на фиг,собаки(бывает) кошки,птицы,кузнечики,порывы ветра.Есть и контролируемая территория и за забором.Там воспринимаются только соседи,у которых есть собаки.Они друзья... Когда гуляю рядом с домом. Ведёт нормально.Но не дай бог шатающийся мужик ,да ещё с большой сумкой...Это всё! ловлю и на поводок,ибо бесполезно.. Поймите уже,в каждой собаке изначально заложена функция "Охрана",редкая собака за вами побежит,если вы покинете "ЕЁ район". B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не ну правда объясните,в каком году я глотнул этот элексир бессмертия? Хорошо объясню.У меня с дачи есть участок,где меня такая размером с овчара,пыталась обгавкать.Без привязи.С начало хозяева выбегали,потом поняли,нормально,нет проблем... Ну бежит такой кобель,метров 50 .От точки до точки Он просто сливается,даже когда я пытался с ним познакомиться.. Ну и крайний вариант,направьте свой вел против собаки и прите танком,ни одна не выдержит... Блин,и куда пройти провереть свою теорию... Ну никогда не боялся собак))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Да крут, крут! А мы сынки по сравнению с тобой;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Зачем воспринимать собак как проблему по умолчанию? Абсолютное большинство собак (как и людей) не желает твоей смерти. При виде облаивающих собачек, как правило, сбрасываю скорость, были случаи, когда я просто слазила с велосипеда и шла пешком. Идущие пешком люди им более привычны. Дуделка для отпугивания собак - тоже отличная вещь. А как только ты покидаешь их территорию, к тебе тут же теряют интерес. Да, исключения бывают, но из-за того, что одного беднягу двое человеков избили арматурой, вы же не начинаете ненавидеть всех людей подряд? Неразлучные друзья. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.