Александр55 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 При чём я езжу очень аккуратно и головой не кручу просто людей не было рядом, захотелось полюбоваться пейзажом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 да норм. я раз таким же образом почти катапультировался в повороте, еще не привыкнув к новой низкой вилке. контакты спасли-удержался в седле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ребята,таки я вас умоляю... где ж вы там нашли поребрик, в Омске же только бордюры? или вы из Питера? В Омске поребрики есть и были. И никакое это не питерское слово. Бордюр ставится для ограничения проезжей части автомобильных дорог от сопрягаемых с ними объектов. Поребрик ставится для ограничения тротуаров. Бордюр большой, поребрик маленький. Но что бордюр, что поребрик слова нарицательные. В тех документации не используются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ребята,таки я вас умоляю... где ж вы там нашли поребрик, в Омске же только бордюры? или вы из Питера? В Омске поребрики есть и были. И никакое это не питерское слово. Бордюр ставится для ограничения проезжей части автомобильных дорог от сопрягаемых с ними объектов. Поребрик ставится для ограничения тротуаров. Бордюр большой, поребрик маленький. Но что бордюр, что поребрик слова нарицательные. В тех документации не используются круто. спасибо,я и не знал... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Может не стоит в браузере сервис "Орфография" отключать? ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В Омске поребрики есть и были. И никакое это не питерское слово. Бордюр ставится для ограничения проезжей части автомобильных дорог от сопрягаемых с ними объектов. Поребрик ставится для ограничения тротуаров. Бордюр большой, поребрик маленький. Но что бордюр, что поребрик слова нарицательные. В тех документации не используются Используется, используется... На заводах ЖБИ ещё как используется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) наконец то 40минутное видео мне сваяли в удобоваримое Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Хороший асфальт. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Konstantin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) наконец то 40минутное видео мне сваяли в удобоваримое Перепрыгнуть? это религия Изменено 25 февраля, 2015 пользователем motorino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Хороший асфальт. асфальт офигенный, как наждачка собака, вцепляется в покрыхи Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Летом прошлого года под Ленинградским мостом (дорога на набережную) очень глупо решил заскочить с проезжей части на тротуар через бордюр (двигался слишком параллельно, переднее колесо закинул - заднее повело вдоль). Упали вместе с велосипедом, я на него и еще по инерции по асфальту прокатился дальше. Встал, осмотрелся - правая рука и колено об асфальт содраны весьма, каких-то особенных болей нет. Потом смотрю - спереди на шортах пятно небольшое. Сначала не понял, потом рукой хлоп - кровища. И понимаю, что вытекает обильно. Сначала испугался, ну там истории про бедренные артерии и все такое. Но ничего такого. Вызвал скорую. Присел на травку, задрал штанину - оценил дырку и что у меня внутри ноги есть. Приехала скорая. Врач осмотрел - гофорит фигня, через 10 дней опять будешь кататься. Отвезли в травму на Карла Либнехта. 11 швов и давай домой в понедельник на перевязку ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 После ночной смены, возвращаясь домой, не смог преодолеть банальный бордюр, излишне выдернув заднее колесо начал балансировать на переднем, потерял равновесие и ударил ЧСВ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 задав вопрос о контактах на форуме, почитав ответы, я решился их купить. Приезжаю с покупкой домой и давай их сразу ставить. Поставил, радостный думаю: Ну надож по пробовать. Одеваю кроссовки, пристёгиваюсь и держась одной рукой за стенку ловлю новые ощущения владения байком. На этом я не остановился, приходит мысль: Нужно по балансировать на месте. В итоге делая несколько прыжков на месте я начинаю заваливаться набок. По привычке пытаюсь выставить ногу, но у меня не получается и так и не отстегнувшись, дома, в коридоре моё тело падает набок. Было забавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А пружинку отрегулировал на минимальное усилие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Да, просто я на них ни когда не ездил)) потом ещё дня 3 я не мог нормально отстегнуться в экстренных ситуациях. Но потом привык и уже всё происходит машинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Утро. Еду по Красному в сторону центра. Перед перекрестком со 2-й Затонской медленно ползет троллейбус (пробки однако по утрам) еду справа от него. троллейбус выезжает на перекресток, ну и я тож выезжаю. Троллейбус по тормозам я тож начинаю оттормаживаться и тут вижу машину со встречки поворачивающую на хатонскую. Ну я тормоз придавил посильнее. Машина ехала не быстро и тож по тормозам. Результат: переднее колесо слабовато накачано (еще утром было желание подкачать) кароч совершил полет через руль с приземлением на руки-голову-спину. Кароч совершил полноценный кувырок. Причем как потом прикинул руки коснулись земли уже за габаритами машины. Водитель, молодой парень, сразу уточнил, что все нормально. Ну как бы он и не особо виноват. Касания тоне было :) Мои потери: Пара незачительных ушибов, сломанное крепление велофары, замараная одежда и пара новых коцок на шлеме :) Телефон лежащией в заднем кармане куртки не пострадал. Выводы для себя в очередной раз сделал: 1. Нефиг проезжать такие перекрестки по ходу действия обгоняя крупный непрозрачный транспорт. 2. В шлеме конечно менее комфортно, чем без него, но.... да и привык я к нему :) Да кста потом посмотрел на троллейбус (я его уже к водникам догнал), он учебный был, потому, наверное, так странно и проезжал перекресток. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Вышло на старт 7 участников. Стартовали парами. Прошел первый заезд. Круг быстрый, средне-техничный, один крутой апхил к асфальту. Занявшие вторые места в первых парных заездах поехали на малый финал. Потом на старт вышли занявшие первый места в парах: Я, Fazer, Thewu и еще один участник (я с ним не знаком). На первом же круге на грунтовой тропинке Федя, предположительно, наезжает на мелкий пенек, и его отбрасывает на внешнюю сторону поворота и он падает на плечо. Гонка отстанавливается... все собираются у пострадавшего... предположение на сломаную ключицу... встреча скорой... загрузка в карету. Финиш. :( Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Минус ключичка Сочувствую. :( Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Минус ключичка Ну йошкин кот :( Поправляйся скорей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Накрылись подпольные. Организатор взял огонь на себя. У жены Fazera теперь двое детей. Крепитесь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 печально получилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 на то она и гонка :) З.Ы. выздаравливай кароч ^_^ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ниубиригли главного подпольщика! Поправляйся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.