p0rsche Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В плане объёма движений руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Так уже почти, тока вертикально еще больно поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Так уже почти, тока вертикально еще больно поднимать Ну в этом вся соль. Я до сих пор в самом верхнем вертикальном положении чувствую боль. Вообщем, скорейшего выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну в этом вся соль. Я до сих пор в самом верхнем вертикальном положении чувствую боль. Вообщем, скорейшего выздоровления. Спс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В августе прошлого года ехал я по Гагарина в сторону остановки Дом Туриста. Ехал по дороге вдоль припаркованных у тротуара автомобилей, как вдруг, прямо передо мной слабоумный водитель хонды открывает дверь и я со всей скорости (там с горки ехал около 30-40 км/ч точно) влетел в эту дверь, перелетел ее, и оказался левее на проезжей части. К моему везению сзади никого не было, а так бы меня переехали точно... Что удивительно - ни я, ни велик особо не пострадали, только небольшая ссадина на плече и стресс от случившегося. Выводы для себя - не ехать слишком близко с припаркованными авто и быть готовым. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew.point Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Иванвдрова, а ты про эту опасность знал до инцидента или тебя после удара осенило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну а дальше? Повреждения авто, повреждения "слабоумного водителя Хонды" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Что удивительно - ни я, ни велик особо не пострадали, только небольшая ссадина на плече и стресс от случившегося. чем стресс лечил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Иванвдрова, а ты про эту опасность знал до инцидента или тебя после удара осенило? Знал конечно, но не подозревал что неожиданно кто то откроет дверь просто так, не припарковавшись например перед этим. Типа сидит чувак в тачке, сидит сидит, и херак дай пойду выйду не посмотрев в зеркала. Я вот хз как такое предусмотреть было... Ну а дальше? Повреждения авто, повреждения "слабоумного водителя Хонды" ? Слабоумного обматерил и ему повезло, он не успел высунуться, а дверь хз, не смотрел. Что удивительно - ни я, ни велик особо не пострадали, только небольшая ссадина на плече и стресс от случившегося. чем стресс лечил? ;) сам прошел :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ivandrova, надеюсь гаишников вызвал? Есть грустная история как подобным образом открыли дверь на грузовике, велосипедист был без шлема и вообще без головного убора, к сожалению не спасли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это же надо до такого додуматься, чтобы нестись 30-40км/ч вдоль авто на расстоянии открываемой двери :blink: надеюсь урок усвоил ? Без обид. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чтоб гаи вызывать, надо ехать со включенными габаритами вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На самом деле тут рецепт только один - объезжать припаркованные авто на расстоянии максимально открытой двери, даже если в салоне вроде бы никого нет. У нормальных водил довольно быстро вырабатывается рефлекс сначала посмотреть назад, а потом открывать дверь. Но вот у пассажиров такого рефлекса может и не быть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 С выстягнутой и оттопыреной ногой наперевес! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это же надо до такого додуматься, чтобы нестись 30-40км/ч вдоль авто на расстоянии открываемой двери :blink: надеюсь урок усвоил ? Без обид. Естественно, теперь занимаю полосу если стоят на обочине. Вообще рассказ был для истории и для почитать, я не тормоз, я сделал соответствующие выводы для себя и приобрел опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 С выстягнутой и оттопыреной ногой наперевес! :P А ежели как промахнешься и торцом двери по ..... седлу в общем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 С выстягнутой и оттопыреной ногой наперевес! :P А ежели как промахнешься и торцом двери по ..... седлу в общем Целкость нарабатывай! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 еду я по ПП, по тропинке на профиле ЖД. никого не трогаю. скорость не то,чтобы особо. отвлекся на миг-лязг. следующее,что помню-лежу ниже тропы на спине, дико болит плечо, рядом байк почему-то вверх колесами. полежал, подвигал плечом- вроде шевелится. добрался домой потихонечку. в общем, плечо двигается, но любое поднятие руки вверх дает острую боль. если к утру не полегчает, пойду в травму... ЗЫ: обо что я так приложился- не нашел, хотя осмотрел все внимательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 еду я по ПП, по тропинке на профиле ЖД. никого не трогаю. скорость не то,чтобы особо. отвлекся на миг-лязг. следующее,что помню-лежу ниже тропы на спине, дико болит плечо, рядом байк почему-то вверх колесами. полежал, подвигал плечом- вроде шевелится. добрался домой потихонечку. в общем, плечо двигается, но любое поднятие руки вверх дает острую боль. если к утру не полегчает, пойду в травму... ЗЫ: обо что я так приложился- не нашел, хотя осмотрел все внимательно... Сломал мозг, но так и не вспомнил, где в Парке Победы Железнодорожный профиль :blink: Выздоровления скорейшего! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это вдоль большой протоки что-ли? Насыпь такая. Откуда инфа про ЖД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 насыпь, да. там была ветка ЖД к временному цементному заводу, который был поставлен на период строительства Ленинградского моста. вроде так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Такой машине как Маус вообще противопоказано падать с вела. Коммуникации, столбы, ограждения, все и так не в лучшем виде! :lol: Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 в общем, лучше не стало, позвонил в цех, собираюсь в травматологию. зы: кушать левой рукой это экзотично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Как же так, Кирилл? Скорейшей поправки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.