Dan Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 26 минут назад, anarresti сказал: Хаха. Зачет. Пишите потом как в итоге его настроите, в плане полей страниц и т.д. ? Я вывел на первую страницу банальную инфу по скорости, пульсу, каденсу, температуре, времени тренировки и что-то еще. А вообще, надо ехать и в процессе уже будет понимание, что изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 По сторонам смотреть то время остается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я понял, что мне напоминает светодиодный индикатор Bolt - индикатор АР в Fallout :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 )) Он разноцветный. Не только зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Новый! Теперь все датчики в комплекте. Вроде с компом вопрос закрыл? PS второй такой продаю здесь Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Dan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Так и не понял, зачем ты покупал второй болт, если один у тебя уже был 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 13 минут назад, Енотовод сказал: Так и не понял, зачем ты покупал второй болт, если один у тебя уже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 28 минут назад, Danko сказал: Дядя Федор фигни не скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Купил почти новый болт, но без датчиков. Думал взять, повертеть в руках, мало ли не понравится. Понравился. Начал собирать в кучу датчики. Купил пульсомер. Дальше искал фирменные скорости и каденса. И тут бах - новый бандл болт с небес свалился. Ну и зачем мне два? Разумеется новьё себе, остальное в продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ребята, пишите свои мысли здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 значится мысль. нафига нужен велокомп? пральна - смотреть текущую скорость и время(не поездки, а просто время). что ещё от него требуется? пральна - чоб невзначай не сдохла батарейка или датчик не отвалился. ну еще шоб магнитом в лоб не прилетело. прочее тлен, мода и навязанные свистоперделки. у меня все. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 18 минут назад, U-man сказал: смотреть текущую скорость и время(не поездки, а просто время) А к чему смотреть скорость. скорость - тлен и суета, достаточно только времени. а время показыавют часы значит велокомп не нужен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 18 минут назад, U-man сказал: нафига нужен велокомп? Нафиг он не нужен. Скорость, время, расстояние- ерунда. Главное в покатухе- кайф. Компом не измеришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 не-не, если не смотреть на скорость и кататься в кайф, то рано или поздно начнут обгонять бабушки с палками и без лыж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 32 минуты назад, U-man сказал: нафига нужен велокомп? пральна - смотреть текущую скорость и время яхз, но в велокомпуктере меня эти две циферы ваще не интересуютъ. В гоночном режиме у меня даже скорости нету на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, mardos сказал: В гоночном режиме у меня даже скорости нету на экране. Потому, что у тебя экран маленький! Изменено 18 января, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, FAZer сказал: Потому, что у тебя экран маленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Konstantin сказал: Нафиг он не нужен. Мне комп понадобился, да еще и с хорошим навигатором унутре, после того, как два года назад потерялся в лесах Казахстана без телефона. Хорошо выехал на строящуюся дачу Назарбаева, очень "приятно" меня там встретили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я только с компом езжу. Без него приходили штрафы с камер о превышении, а так хотя бы себя контролирую и не гоню больше 80 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Поколение тролей мля)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 На самом деле печально то,что хорошие вещи не достались "своим" ребятам,а уехали далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 18.01.2019 в 20:38, Dan сказал: Ну давайте, господа, обсудим ваши печальные смайлы)) Что не так? Пишите здесь Данияр, ты про смайлики!? ) Думаю дело тут вот в чём- В 21.12.2018 в 02:04, Dan сказал: Купил почти новый болт, но без датчиков. Думал взять, повертеть в руках, мало ли не понравится. Понравился. Начал собирать в кучу датчики. Купил пульсомер. Дальше искал фирменные скорости и каденса. И тут бах - новый бандл болт с небес свалился. Ну и зачем мне два? Разумеется новьё себе, остальное в продажу. в "пятнашках" купи-продай. это всё логично, но забавно, сам еле удержался чтоб рожицу :-) не поставить! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мысли вслух по компам. Тоже долго думал, долго... И для себя сделал такие выводы- Давным давно, когда смартфоны были роскошью, но при этом глючные и тупые, велокомп хотелось иметь со всеми плюшками и наворотами. Что обусловливало его цену и размеры. Например Гармин, я его хотел... и я его получил!!! )) Но потом смарты поумнели и подешевели, сейчас там есть всё (или почти всё) что нужно для счастья среднестатистическому челу. Включая продвинутую навигацию, тренировочные проги и здоровенный экран! Поэтому таскать на руке (как у меня) или руле "кинескопный телевизор" смысла не вижу. На данный момент мой идеал- симпатичный, миниатюрный экранчик на выносе, который показывает текущею скорость, текущее время... пожалуй на этом всё (еслиб был спортсменом, то может быть ещё пульс). Остальное- смарт в рюкзачке. Если далеко, то смарт + зарядник. имхо. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ну, про пятнашки, так уж получилось. Купил по-дешевле б/у, потом продал его по-дороже, попутно купив новый дешево. Ну а по поводу "нужен-не нужен", тут каждый решает для себя сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.