Nomad Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Посоветуйте проверенного мастера плитку приклеить. Это несложновато, представь, что делаешь коллаж :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 посоветуйте, чем герметизировать ввод греющего кабеля в водопроводную трубу? кабель пойдет через фитинг от гибкой подводки, надо чем-то заполнить трубку длиной 5 см, чтобы это хозяйство выдержало 2-3 атм давления в трубе и 65 градусов нагрева кабеля. термоклей подойдет или силиконом залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 термоклей точно не подойдёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) посоветуйте, чем герметизировать ввод греющего кабеля в водопроводную трубу? Конусообразный уплотнитель вводной муфты чем не устраивает? СанСаныч при вводе самодельного кабеля использовал двухкомпонентный эпоксидный клей из разряда «холодная сварка». Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Andy_White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) я про вводную муфту и не слышал даже. второй вопрос- где взять такое счастье? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 в магазы типа Ремлюкса звонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 в магазы типа Ремлюкса звонил? нет конечно, они ж турецкими сикретными фтулакми торгуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) в магазы типа Ремлюкса звонил? в ремлюксе такого нет. сижу обзваниваю. апдейт: нашел внезапно прямо под боком, конторка у горбатого моста. получилось все в точности как прошлый раз, при поиске редуктора на газовый баллон. обшарил все, включая нск, оказалось - оно в километре от меня. ценообразование поставило в тупик... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 DEVI очень модный и дорогой бренд, к тому ж издалека. Корейская приблуда - тута и по дешевой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ну не в десять же раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Народ, у кого есть лазерный самовыравнивающийся строительный уровень? Дайте погонять. Изменено 21 января, 2016 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кто в теме - неужто металлопластиковый водопровод и впрямь такое зло? Давеча приходил слесарь по аварийной заявке, менял кран на отводе от стояка и увидев металлопластик, пришел в ужас -" ты что, убирай эту х..., ставь паяный!". И прочее в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если есть отсекающие краны — по мне, вполне нормальная вещь. А вот отопление я не рискнул из пластика делать. Стоп, что значит паяный? Пластик же тоже паяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ничего страшного в металлопластике нет. Плохо что фитинги резьбовые - они могут ослабляться со временем и надо подтягивать. Соответственно замуровывать нельзя. Если фитинги напрессованные - то вообще красота, можно спокойно муровать. Отопление - отдельная тема, там давление другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Если есть отсекающие краны — по мне, вполне нормальная вещь. А вот отопление я не рискнул из пластика делать. Стоп, что значит паяный? Пластик же тоже паяют. Ну металлопластик (стыки типа как гидролиния, под обжим) и армированный полипропилен (паяется через втулки) насколько я знаю металлопластик подмочил себе репутацию в былые годы, а сейчас ничё особенного Изменено 21 января, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 металлопласт не надо муровать, ни прессованный не затянутый. Просто следить надо за ним и в принципе ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кто-нить может порекомендовать человека поставить доборы на дверную коробку и обналичку? а то я блин померил, купил доборов, обналички. Потом перемерил, а у меня стена на 2 см уходит )) надо пилить аккуратно цыркулярочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) У кого в пользовании стальная ванна? Порекомендуете или нет? Инет читать умею, нужны отзывы от реальных пользователей у нас. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Скорее нет. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня стальная. Из плюсов - легко чистить, губка + пемолюкс - и всё сверкает. Из минусов - по сравнению с чугунной гремит под напором воды, и слегка деформируется, когда в нее залазишь. Поэтому проблема поставить ее вплотную к стене, выложенной кафелем. И барашек на стоковом креплении ножек нельзя закручивать до упора - со временем образуются сколы эмали на наружной поверхности. В общем, не айс. Проблему с креплением, по слухам, можно решить, заменив родные ноги на прочный каркас по периметру ванны, но под дно всё равно нужны какие-то подпорки. Сам я вариант с каркасом не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я читал, что люди ставят сталь на пену в старую чугунную ванну. хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Мы в свое время выбирали между железом и акрилом. Выбрали акрил. Довольны. Чистится, вернее моется, очень легко, обычным мылом. По ощущениям теплая, приятная. Еще плюс, что в квартиру ее может занести один человек. Дно опирается на вармит, остальная часть запенена. Поэтому не гуляет, не прогибается. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем KPblCKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Оля, а она со временем не покрывается царапинами внутри? Просто смотрели не раз в магазинах акриловые ванны - такое ощущение, что некоторые уже новые исцарапаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Эксплуатация - 4 года, пока вроде царапин нет. Хотя покупали не очень дорогую в Леруа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Оля, а она со временем не покрывается царапинами внутри? Просто смотрели не раз в магазинах акриловые ванны - такое ощущение, что некоторые уже новые исцарапаны. они в магазине пленкой покрыты. после монтажа пленка удаляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.