Nicord Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Зоцените какого жирного велотролля я вчера зоснял http://www.youtube.com/watch?v=IUs0QufgntA&feature=youtu.be Ехал по встречке Фрунзе-Орджоникидзе Повернул направо на красный Проехал на красный перекрёсток Орджоникидзе-Булатова Дальше не видно, но он перестроился на разделительную и после перекрёстка Орджонокидзе-Яковлева перешёл на встречку по Орджоникидзе. Я конечно понимаю, что в каждом конкретном случае манёвр был вроде как безопасен. Но на каждую хитрую жопу как водится... Отличительные приметы - вязаная шапочка, красная курточка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Vou0uNxIxLU вот из за таких и не любят велосипедистов это видео в этом разделе более к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 капец какой-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 тут более к месту силы есть, ума не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Энакин, да,я просто не нашел эту тему , спс что перенес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вот из за таких и не любят велосипедистов Не ну есть же зацеперы там всякие блин. но их же мало кто видит, а эти покрасовались так покрасовались! Как бы эта тема до Омска не дошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Зоцените какого жирного велотролля я вчера зоснял меня б так объезжали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а я сегодня непрерывно жарил с ускорением (по ветру) пачти как в том видео, тока по встречке не ездил! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Непрерывно с ускорением? Это сильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну ускорение и отрицательным может быть :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Непрерывно с ускорением? Это сильно :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Москали насмотрелись кина про нью-йоркских фиксеров и але :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Хо! Позавчера встретил чувака на метромосту, на встречке, в том месте, где есть свёрток на несуществующую набережную. Остановил, предъявил. Чувак извинился и сказал, что просто там тротуара нет, чтоб эти повороты пересечь. И тут я понял, что таки да. Тротуар нагло обрывается и так же нагло возобновляется. Чувак молодец, а вот метромост подкачал, подкачал... Изменено 10 июля, 2014 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Тротуар на метромосту сделан совершено отвратительно, и самое главное, что нет никаких знаков, что тротуар заканчивается, как это сделали на туристе... На метро мосту ты тупо в забор съезда/заезда машин упираешься! Все для людей... :angry: Изменено 10 июля, 2014 пользователем mishanja85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Тротуар ...:angry: А это не с тобой я там разговаривал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нет)) я на дороги пока не рискую выезжать, тем более на встречку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В правом ряду метромост пересекается туда и обратно легко и просто. Там здоровенная обочина присутствует в наличии, пользуйтесь смело, если вам уже больше 14 лет, конечно B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В правом ряду метромост пересекается туда и обратно легко и просто. Там здоровенная обочина присутствует в наличии, пользуйтесь смело, если вам уже больше 14 лет, конечно B) ага, я иногда вижу едущих навстречу в их правом ряду ) по центру. чё их туда манит - яхз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Наивные, люди считают, что если они увидят машину, летящую им в лоб, то они успеют что-то предпринять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 максим чего они успеют - это испугаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 так они по центру едут, у разделительного заборчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну вот, сегодня произошла не совсем приятная ситуация. Чуть не влетел в бочину десятки. Ехал от 11 микрорайона до остановки Дмитриева по ветру (да ещё и жарил с ускорением) около 40 км/ч и тут смотрю а этот гад поворачивает со встречки во дворы, пересекая мой путь, ну я по тормозам метра 3 проехал на переднем колесе но не упал. Передо мной в метрах 30-35 ехала газель, из за неё то он меня наверно не заметил. да и я не смотрел в его сторону поздно его увидел - поздно среагировал, так как взгляд был сфокусирован на едущую впереди газель и пешеходный переход. А в прочем.. не чего удивительного - обычная ситуация на дороге, к которой нужно быть готовым. Будьте бдительнее))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Смотрим с 14 мин 50 сек.Правильно ли ведут себя велосипедисты с ЦР? Соблюдают ли ПДД? Если конкретно, то перед поворотом есть забор,который загораживает обзор встречному авто. И там реально вел мог бы схватить лобовуху.Места для маневра у авто нет.Обочина маленькая и обзор ограничен.Опять будет автомобилист виноват? Остальное на видео.Как бы не заостряю внимание.Но нарушений на пожизненное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 нарушений на пожизненное. таки действуй, Чорный плащ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 нарушений на пожизненное. таки действуй, Чорный плащ. :) Ну так хочу услышать. Тебе на это пох? А потом начнёшь обливать автомобилистов? Если хотите порядка на дороге,так может к себе присмотримся? Или изначально займем позицию. "Виновато средство повышенной опасности" Видео всё показало. А я по этой дороге езжу на дачу. Вот "угадал бы со временем". И дружно меня бы засадили.Чё не так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.