4x4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Без фонарика, зато в трусах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 если знак стоит 40, то можно спокойно ехать 59 Разговор двух велосипедистов.Ну-ну.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все по правилам, едем в правой полосе, препятствия объезжаем слева. в рамках общего познания но не троллинга хочу увидеть юридичски правомерность сего деяния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Велосипедисту положено держаться возможно правее. Если правее невозможно, значит ничего не нарушаю, даже если и по третьей полосе еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Сегодня вечером (т.е. уже вчера, но не важно). Стою на Партизанской, на перекрёстке с Ленина. Встал на середину полосы, чтобы проехать прямо. Внезапно меня сзади толкает в колесо. Оборачиваюсь - баалшой бмв и две скалящиеся тыквы. На вопрос "какого хрена" что-то говорит, но из-за закрытой форточки не слышно. Прочитал по губам только "пошёл на@#$". И ещё раз толкнул. Не стал разводить бучу, запомнил номер и забил. Вот что с такими делать? Я так понимаю, писать жалобы в гибдд, полицаям и т.д., бессмысленно - повреждений нет, да и вообще он в это время дома сидел. Эх, всё-таки надо какой-то аргумент с собой возить... Если что, номер с535рх. Белый бмв, что-то типа х5 (не разбираюсь). Изменено 25 сентября, 2014 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Эх, всё-таки надо какой-то аргумент с собой возить... гвоздем по капоту и свернуть на тротуар в обратную сторону хотя нет, может быть видеорегистратор. Поэтому лучше по бочине когда он поедет, а ты еще стоишь - тогда можно сказать, что он не соблюдал боковой интервал. А номер можно было демонстративно сфотографировать на телефон. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Да как-то гвоздей с собой тоже не оказалось :D. И это лучше делать потом. И написать "права купил, ездить не умею". А вот интересно, если электрошокером в кузов машины ткнуть, как она на такое отреагирует? Я имею в виду современные, с электроникой во все щели - впрыск, зажигание, подача и т.д. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 лучше большую банку краски по напалечникам расфасуй и метай пейнтбольные гранаты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 лучше всего аккумуляторная кислота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Интересно, а реальный какой-нибудь способ наказывать этих мудаков есть, без причинения вреда здоровью и имуществу, что тебе дороже встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 можно всячески мешать таким))) тем самым не давая проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Интересно, а реальный какой-нибудь способ наказывать этих мудаков есть, без причинения вреда здоровью и имуществу, что тебе дороже встанет. фото и видео на сайт ГИБДД + надо будет приехать и подтвердить,вот ездить для подтверждения мало кто хочет, потому что на это надо потратить часа 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) можно всячески мешать таким))) тем самым не давая проехать Ну он по тебе проедет, здоровье дороже, чем напакостить автооленю. фото и видео на сайт ГИБДД + надо будет приехать и подтвердить,вот ездить для подтверждения мало кто хочет, потому что на это надо потратить часа 2. На велике регистратора нет, а фото делать, когда тебя щимят вдвойне опасно, тока показания свидетелей тут могут подтвердить факт. Но без реального дтп никто заморачиваться не будет. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Toshich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 пришел к выводу, что надо делать муляж куска швеллера 300 мм длиной около метра, привязывать его поперек на багажник. ни одна сволочь не рискнет прижаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну он по тебе проедет, здоровье дороже, чем напакостить автооленю. что то слабо верится :lol: тот кто хочет переехать делает это сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Интересно, а реальный какой-нибудь способ наказывать этих мудаков есть, без причинения вреда здоровью и имуществу, что тебе дороже встанет. фото и видео на сайт ГИБДД + надо будет приехать и подтвердить,вот ездить для подтверждения мало кто хочет, потому что на это надо потратить часа 2. Ну допустим, я сфотографирую, как он стоит бампером к моему заднему колесу. Что дальше? Повреждений нет, свиетелей на перекрёстке ловить - тоже не вариант (в моём случае их и не было). Даже если гаишники меня с этим не пошлют, он потом скажет, что я сам на него задом пятился. Можно попробовать перегородить дорогу, сфотографировать и вызывать гаишников. Но опять же, он меня не толкал - я сам пятился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Сегодня вечером Со мной в прошлом году случай был: рука из проезжающем мимо девятки высунулась и меня по попе ударила :angry: И уехала. И хрен ты что с ними сделаешь, закон они не нарушали, а факт оскорбления запаришься доказывать. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 это точно был акт агрессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В общем, нужен аргумент. Хотя-бы для устрашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня вечером Со мной в прошлом году случай был: рука из проезжающем мимо девятки высунулась и меня по попе ударила :angry: И уехала. И хрен ты что с ними сделаешь, закон они не нарушали, а факт оскорбления запаришься доказывать. попку колючками обклеить стоит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да забейте уже, оно вам надо париться? если чел может само утверждаться только за счёт принижения других, то это не вам грузиться надо, а ему! а если уж так сильно зацепил чсв, то вариант №2- сразу в дыню. зы на той неделе еду по набережной, гармин показывает крейсерскую 40. ровняется шестёрка с цыганами, они там шумно жестикулируя руками кричат- "полтинник-полтинник"!!! я так и не понял чего "полтинник" ))) спидометр у них так показывал (автомобильный обычно показывает больше), хотели чтоб до стольки разогнал, или столько за велик предлагали- хз )))) да как то и пофиг было, я помеху вижу, ситуацию контролирую, думаю о своём, а чего там они хотят- ихние проблемы. вобщем прокатились так "параллельно" с километр-два, и разошлись ))) эмоциональный народ, что с них взять!? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Со мной в прошлом году случай был: рука из проезжающем мимо девятки высунулась и меня по попе ударила :angry: И уехала. И хрен ты что с ними сделаешь, закон они не нарушали, а факт оскорбления запаришься доказывать. Возможно, это был не факт оскорбления а восхищения. Человек не получил достаточного образования, чтобы выразить свои чувства по другому :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Одно дело - когда едут и орут, а другое - когда толкают. Если бы мне кричали "полтинник-полтинник", я бы поржал и порадовался. А тонна железа, которая пихает тебя сзади, заставляет слегка понервничать. Меня давить он скорее всего побоится, но обод погнуть могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А тонна железа, которая пихает тебя сзади, заставляет слегка понервничать. Паш, надо было спокойно отойти в сторону, поклониться до земли со словами- "не бранитесь барин, не признал". и всё это с ехидной улыбочкой ;) пусть он нервничает. ну или вариант №2 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А еще можно было не удержать равновесие и упасть ему под колеса с криком "АААА меня фура задавила!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.