Andy_White Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) О'К. При таких вводных, принимается без вопросов - думаю, что так и есть. Если на следующей неделе в будни надумаешь обновить, поделись свежими цифрами ;) Сегодня днем от Галактики до Рынка 29 минут пилякал, однако :unsure: P.S. Это к тому, что делать официалку в 50 км/ч в городе - свинство! КМК, у основной массы потока скорость упадет, а "пилоты-камикадзе" поймают еще большую разницу скоростей. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Andy_White 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это к тому, что делать официалку в 50 км/ч в городе - свинство! КМК, у основной массы потока скорость упадет, а "пилоты-камикадзе" поймают еще большую разницу скоростей. пилоты камикадзе достаточно быстро будут отсеяны. сколько нынче стоит превышение на 30кмч? про дебилов без прав я не говорю-это общая и неизбежная беда. однако мне неясно, господа. ты хвалишь среднюю 28 и ругаешься, что нельзя будет ехать 80? где логика? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 1. 28 это очень хорошо, но только на двух улицах с двумя светофорами. В основном ЗИМОЙ по НЕЧИЩЕННЫМ дорогам скорость до 20 км/ч, в снег 14-18 км/ч это очень печально. Смысл в передвижении на а/м со скоростью автобуса? И, замечу, это при существующим ограничении в 60... 2. Что СЕЙЧАС мешает поставить ограничительные знаки 40 и РАБОТАЮЩИЕ ведеокамеры? Всё работает на УРА! (Б.Хмельницкого в сторону центра в прошлом году когда стационарно писали всех или те же сиськи...). Смысл менять законодательство, когда есть существующие действенные инструменты? P.S. пилоты камикадзе достаточно быстро будут отсеяны. Если бы был такой закон, который заставит его соблюдать тех, кто плюёт на законы, было бы здорово. К сожалению это Grimms Märchen Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Andy_White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Свинья везде грязь найдет. Кому закон не писан, у того вариантов вагон, как избежать наказаний с камер. От в принципе законных (радар-детектор, заграничные номерные знаки, кто-то может банально не платить) до кроилова (езда по доверенности или ДКП, чужие дубликаты номерных знаков). Так что шумахеры никуда не денутся. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 До моей работы только два светофора, один на южном, второй на 28й рабочей, хотя расстояние примерно 8.5 км. обманул:) три светофора. но дополнительный светофор у Ленты мне погоду не делает. я о нём даже забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Свинья везде грязь найдет. Кому закон не писан, у того вариантов вагон, как избежать наказаний с камер. От в принципе законных (радар-детектор, заграничные номерные знаки, кто-то может банально не платить) до кроилова (езда по доверенности или ДКП, чужие дубликаты номерных знаков). Так что шумахеры никуда не денутся. Шумахеров уже стало значительно меньше. Мне кажется, что за последние годы движение в городе стало значительно спокойнее, да и тяжесть пробок упала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Тяжесть упала. Только главное перед новым годом не ездить :D Сегодня бабушку возил по делам по маршруту Амур-Солнечный-Каскад-Солнечный-Амур, в середине дня, до часа пик. Ожидал обернуться часа за 2, получилось за 5 с копейками. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Тяжесть упала. Только главное перед новым годом не ездить :D Сегодня бабушку возил по делам по маршруту Амур-Солнечный-Каскад-Солнечный-Амур, в середине дня, до часа пик. Ожидал обернуться часа за 2, получилось за 5 с копейками. я поглядываю на Я.пробке. Проблемы васнавном вокруг Омки. Всем зачем-то надо роиться в центре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Тяжесть упала. Только главное перед новым годом не ездить :D Сегодня бабушку возил по делам по маршруту Амур-Солнечный-Каскад-Солнечный-Амур, в середине дня, до часа пик. Ожидал обернуться часа за 2, получилось за 5 с копейками.я поглядываю на Я.пробке. Проблемы васнавном вокруг Омки.Всем зачем-то надо роиться в центре ) Это все план мауса работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вчера видел двух юношей катили по встречке, внимание-внимание прям по "Юбилейному" мосту. причём не скромно с краюшку к бордюру прижавшись, а по взрослому посередь полосы, привлекая внимание. перед мостом горел светофор временно перекрыв машинам путь, чем молодёжь и решила воспользоваться, весело и задорно преодолев мост. со стороны это действо выглядело... очень борзо. вы всё ещё хотите популяризировать велосипед?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вчера видел двух юношей катили по встречке, внимание-внимание прям по "Юбилейному" мосту. причём не скромно с краюшку к бордюру прижавшись, а по взрослому посередь полосы, привлекая внимание. перед мостом горел светофор временно перекрыв машинам путь, чем молодёжь и решила воспользоваться, весело и задорно преодолев мост. со стороны это действо выглядело... очень борзо. вы всё ещё хотите популяризировать велосипед?! Ну надо же какие негодяи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я думал что уже перестал удивляться инглишменам, но нет. Позавчера на ДВУХполосной, довольно загруженной Хабаровской впереди меня ехал дедушка на веле. А навстречу нам по нашей полосе юноша. И когда дедушку обгонял автомобиль, юноша проехал между ними!!!! Ну нечаянно может быть... не заметил может что обочина широкая... Но нет, меня юнош тоже объехал слева Что тут сказать? Гуд лак, май френд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Позавчера на ДВУХполосной, довольно загруженной Хабаровской впереди меня ехал дедушка на веле. А навстречу нам по нашей полосе юноша. они камикадзе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Высокое звание камикадзе добровольно отдающего жизнь за родину слишком лестно для них :angry: пидорги оне 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вы всё ещё хотите популяризировать велосипед?! популяризация чего-либо подразумевает обучение пользования этим. или ты правда думаешь, что пусть лучше так ездят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В среду утром ехал впереди меня один, проезжал все красные светофоры, начиная от Дмитриева до Таксопарка, даже головой не крутил. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В среду утром ехал впереди меня один, проезжал все красные светофоры, начиная от Дмитриева до Таксопарка, даже головой не крутил. :blink: Он просто боялся смотреть по сторонам :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 за зиму как-то забываешь, что лето это среди прочего-время оттаявших дебилов на великах... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 На днях немного задержался и получилось ехать уже в сумерках. Офигел если честно сколько у нас по встречке без габаритов и в темной одежде велосидебилов рассекает. У самого этим же вечером в пути на заднем габарите батарейки стали сдыхать и он светил вполсилы, так мне прям не по себе было даже с дороги убрался на хреновую обочину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Всю неделю в 9 вечера домой еду, ни одно встречника на мира нету. Где вы их находите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Старый кировск-левый берег по 70 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Вчера ехал с левого берега на авто, около арены на мосту по краю дороги навстречу ехал какой-то олигофрен без габаритов, что спереди, что сзади. Надо было руль в его сторону вывернуть, чтоб он обосрался и в отбойник ушёл. Меня в тот момент прям бомбило от этой ситуации. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 а давайте-ка обсудим одну ситуацию, которую я не могу однозначно квалифицировать. итак, перекресток с блокирующей фазой. пешим зеленый, всем авто красный, велосипедист по проезжей части пересекает перекресток. дилемма в том, что вроде как ТС красный, но велосипд имеет право двигаться по мешеходным местам, за исключением зебры. но он движется не по зебре. он прав или не особенно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ... он прав или не особенно? "Зелёный квадрат" не отменяет правил - если велосипедист двигался по проезжей части, то как ТС он обязан дождаться разрешающего сигнала транспортного светофора. Если спешился и ведёт велосипед, то возможно пересечение перекрёстка в любом направлении, включая диагонали. На время блокирующей фазы, весь перекрёсток превращается в зебру, движение по которой ТС запрещено, и велосипедист в данном случае может являться помехой для пешеходов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ... он прав или не особенно? "Зелёный квадрат" не отменяет правил - если велосипедист двигался по проезжей части, то как ТС он обязан дождаться разрешающего сигнала транспортного светофора. Если спешился и ведёт велосипед, то возможно пересечение перекрёстка в любом направлении, включая диагонали. На время блокирующей фазы, весь перекрёсток превращается в зебру, движение по которой ТС запрещено, и велосипедист в данном случае может являться помехой для пешеходов. ничего ни во что не превращается, давайте без домыслов. движение по пешпереходам и тп запрещено ввиду опасности ДТП. здесь ее в принципе нет. к слову- пешеходный переход, определение из ПДД. "Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2 ни слова про перекресток, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.