darkk Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Полежали пару часов: 23:40 — легли 01:05 — Andrey сообщил мне о проблема в vk 01:15 — включилась заглушка 01:40 — взлетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Произвёл первую часть взрывных работ над форумом. О замеченных проблемах прошу сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Произвёл первую часть взрывных работ над форумом. О замеченных проблемах прошу сообщить. Логотип со шрифтами до сих пор старый. :( Кажется, это проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Логотип со шрифтами до сих пор старый. :( Кажется, это проблема. Это старая проблема. Мне же сейчас интересны новые, которых ещё пару часов назад не было — я немного освежил инфраструктуру и не уверен на 100%, что со второй попытки взлетело всё верно. Первая попытка провалилась и изменения были быстро откачены назад. А по поводу старой проблемы я могу лишь предложить то же самое, что и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Произвёл вторую (и пока последнюю) часть взрывных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 с главной ссылка "администрация форума" просто обновляет сраницу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 с главной ссылка "администрация форума" просто обновляет сраницу Ага, когда правил ссылку "Форумы" внезапно сломал соседнюю из-за бага в админке движка. С взрывными работами это не связано, просто по времени было недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Планирую в ноябре на omskvelo.ru включить https с сертификатом от let's encrypt. У кого не открывается https://helloworld.letsencrypt.org/ — рекомендую обновить браузер заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Новый раздел форума - "Украли" - http://omskvelo.ru/index.php?/forum/76-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bb%d0%b8/ Находится в форуме "Велосипед". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У афиши разделки 10.07 на главной такая болезнь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я думаю,мне эта тема не пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) У афиши разделки 10.07 на главной такая болезнь: Вань, новостная группа не занимается изготовлением афиш. конкретно эту я взял в теме про разделку. обрезал ввиду того, что вертикальная картинка смотрелась негармонично, при этом не неся никакой полезной информации. было подозрение, что ВК фотку пожал. проверил - нет, просто исходник убогий. уменьшил картинку, вроде не так видно. Изменено 4 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В данный момент отправка уведомлений на почту для некоторых случаев (или всех – трудно сказать) не работает. В процессе починки. Поэтому сейчас, если от кого-то ждёте ответа в ЛС, лучше не полагаться на уведомления, а просто почаще заходить на форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В данный момент отправка уведомлений на почту для некоторых случаев (или всех – трудно сказать) не работает. В процессе починки. Поэтому сейчас, если от кого-то ждёте ответа в ЛС, лучше не полагаться на уведомления, а просто почаще заходить на форум. Проверено - письмо не пришло. А 2 марта всё работало! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Уии! Сделал рейтинг участников клубных соревнований: omskvelo.ru/rating 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Уии! Сделал рейтинг участников клубных соревнований: omskvelo.ru/rating Класс! Насколько реально добавить ссылки на их профили на форуме? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Класс! Насколько реально добавить ссылки на их профили на форуме? Думаю, это кропотливая и не всегда благодарная работа, учитывая, что кого-то на форуме может не быть, а у кого-то в профиле указано фейковое имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Думаю, это кропотливая и не всегда благодарная работа, учитывая, что кого-то на форуме может не быть, а у кого-то в профиле указано фейковое имя Да нет, на самом деле не кропотливая, достаточно будет поделать из скрипта запросы в базу) Можно будет заняться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Добавил клубный раздел в меню: На мобильном устройстве он доступен тут: Также теперь можно вступать в клуб и оплачивать взносы полностью онлайн: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Теперь есть возможность авторизовываться через Вконтакте и Фейсбук. Как включить? 1. Идём в настройки профиля 2. Выбираем пункт Vkontakte/Facebook, нажимаем соответствующую кнопку "Войти …". 3. Оно дальше поспрашивает ещё всякие подтверждения 4. После этого, когда надо будет зайти на новом устройстве (или понадобится разлогиниться-залогиниться), можно пользоваться этими кнопками: Логин/пароль в принципе, наверно, с этого момента можно вообще забыть. ПС. Внимание! Будучи разлогиненным и не проделав вышеописанные действия, не надо пытаться заходить с помощью кнопок "Войти через Facebook/Вконтакте"! В этом случае создастся новый профайл и вы уже не сможете привязать свой существующий профайл к аккаунту vk/fb (вернее сможете, но придется провести ручные манипуляции — писать мне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) если через ВК зайти то ответы и ЛС будут в вк приходить или нет? Изменено 17 мая, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Нет. учетка ВК это только способ авторизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.