fay27 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Героически доставляют мою посылку! Памятник им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Несмотря на временное отсутствие электроэнергии и телефонной связи, вооружившись фонарями, работники Сортировочного центра EMS продолжают прием/выдачу отправлений клиентам в клиентском зале. Мне сразу фильм Изгой вспоминается, где Том Хенкс на Красной площади сортировку развернул. Да и вообще фильм про героического почтовика :lol:. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот и у меня сегодня вторая посылка с байккомпонентс выпущена таможней - а жисть то налаживается! Интересно какая из двух доедет быстрее - вчера, но простой почтой или сегодня, но ЕМС-ом ЕМС победил - уже приехала, а вторая половина обычной почтой, та что на день раньше вышла из таможни еще в Москве. Что характерно - это крайняя из всех посылок, а пришла первой - срок доставки с байккомпонентс 15 дней (EE006500225DE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Власти приняли решение об отставке главы "Почты России" Киселева: http://ria.ru/economy/20130419/933468933.html#13663574705763&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Крута. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В урановый рудник его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эм. нинадо его туда, стране нужен уран. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эм. нинадо его туда, стране нужен уран. да не...Игорь имел ввиду сбросить его туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если его туда сбросить, то доставка урана из шахт аще затянется на годы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну вообще я подумал, что пусть руду добывает. Но Фазер прав, такому управленцу ничего нельзя доверять. А то ведь возглавит и распилит. http://www.youtube.com/watch?v=K0JO7nW-WH8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Не ну не падонки ли а?! Как это интересно понимать?! Т.е. типо пока я каталсо - оне значит такие приволокли 8 кг посыль мне домой, причем за одну минуту добежали до моего дома от свой почты? Это че то новое, посылка обычной почтой доставлялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 причем за одну минуту добежали до моего дома от свой почты? Ну или получатель указан не корректно и это заметили на почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Все там корректно! Половину я уже вчера получил, а немцы они такие у них все точно! Я думаю они так, чтобы как нить предельный срок соблюсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Не ну не падонки ли а?! Как это интересно понимать?! Т.е. типо пока я каталсо - оне значит такие приволокли 8 кг посыль мне домой, причем за одну минуту добежали до моего дома от свой почты? Это че то новое, посылка обычной почтой доставлялась... а че тут такого то ? я из немеции всегда так получаю, причем всегда на 29 отделении :angry: хотя посыль на жд отправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) т.е. посыль привезли сюда, на 81-е и за каким то хреном увезли в нефтянеги? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нет, сразу почему то приходит на 29 :angry: и сразу отмечается что нет адресата.. хотя адрес жд всегда .. приходицо гнать служебное авто на другой конец города :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В дубль гисе написано, что завтра это 29-ое отделение работает - типа, что ли есть шанс, что посыль уже там и можно приехать как умная маша забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 в 29 обычно отправляют посылки более 10 кило... я мелкие с немеции получаю на своей почте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 сматрите как всё происходит. они приносят посылку на почту, выходят в зал - смотрят есть ли там адресат. если нету - так и пишут 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Random,у меня посыли по 16 кг идут от туда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 56 дней, тормоза в Омске фап тайм настал :D шлем в пути 8 дней, выехал в Омск. седло 55 дней, катится в Омск :D (еще неделю будет катить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Почта есть, а темы нет... Я предлагаю здесь компактно и кулуарно обсуждать все связанное с работой любимой конторы. А почему колпакТНО будуарно и кулинарно,этож тема форума, а не общение ШАНТИ с администраторами, надо ШИРШЕ и публичнее. Sic! И это всё о ней (о ПР, канешно а не о создателе темы)http://anti-russianpost.ru/tag/гавно/ Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Байкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Не ну не падонки ли а?! Как это интересно понимать?! Т.е. типо пока я каталсо - оне значит такие приволокли 8 кг посыль мне домой, причем за одну минуту добежали до моего дома от свой почты? Это че то новое, посылка обычной почтой доставлялась... а че тут такого то ? я из немеции всегда так получаю, причем всегда на 29 отделении :angry: хотя посыль на жд отправлена В общем забрал посылку эту сегодня на своем 81-ом отделении. Здоровая коробка 7.9 кг весом. Все целое невредимое - главное колесики! На вопрос, что за фигня такая "Нет адресата" девушка дала несколько невразумительный ответ - "Нам сказано так все международные посылки отмечать, мы и отмечаем". Я, мол, как же это все, получал кучу посылок и первый раз так - "эээ, грит, то были же мелкие пакеты, а это то ПОСЫЛКА..." Умом почту России не понять... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Шлем с чайника быстро докатился, а вот основное ещё не трекается =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.