Перейти к содержанию

Почта России и мира

Гость Shantee

Рекомендуемые сообщения

Что такое грузы, выпускаемые в свободное обращение? huh.gif

Скорее всего имеется в виду розница и контрагенты физики.

Что такое грузы, выпускаемые в свободное обращение? huh.gif

грузы для физиков

на данный момент многие сайты перестали доставлять курьером, а те посылки, что уже достигли таможни, завернули обратно

интересно, где же посылки которые выслали два месяца назад?

видимо под завалами тех которые доставляют за десять дней

почта россии... новый рекорд!! китай-омск за 10 дней!))))))))

Аналогично... я также был удивлён...

Хм.... вопрос, а как у EMSa дела обстоят в связи с новыми правилами?

Изменено пользователем emich

DHL Express с 27 января полностью прекращает импорт в Россию всех грузов частным клиентам из-за границы, сообщает ИТАР-ТАСС

Еще есть шанс )

А некоторые не отказываются работать, просто видимо будут пересматривать сроки.

однако от юр. лиц и ком. партии ни слова. не иначе теперь только компаниям слать будут и естественно со сбором таможенных пошлин. ох чую придёт новая волна дропшипинга, ну или будем кормить шапито...

Это что же значит? Если БД сегодня не отправит посылку, то все? Возврат денег? Ровно неделю мурыжат с отправкой, типа из-за отсутствия одной позиции, хотя на момент оплаты она была. А тут вон оно что...

Я не пойму че за кипишь то ? У нас че все заказывают доставку дхл или федекс ?? Чет сомневаюсь ...

Дхл еще с того года физ лицам не возит.

схема магаз>дхл>таможня>пр>покупатель как теперь по твоему работать будет? хотя до конца не ясно кто дхл получатель на таможне... вполне может быть канторка типа шапито(примем и переправим), тогда нас это никак не коснётся.

Б-Д ,как и Б-К отправляют точно этим DHL`ом Относится ли они к DHX Express или нет не понятно. И опять же они шлют только по Германии, дальше послыка пердается ПР. Новые бумажки действительны ли в этом случае?

И то что Кирилл поднимал чуть выше. Вчера даже по московской радиостанции это подтверждали. Верить? И где официальный закон то? или официальная информация о вступлении в силу? Пока только на уровне слухов в кратких фразах из некоторых новостей.У меня посылка с Б-Д 23го числа удачно импортнулась, думаю это говорит о том, что рано или поздно я ее получу.

Изменено пользователем Серьга

схема магаз>дхл>таможня>пр>покупатель как теперь по твоему работать будет? хотя до конца не ясно кто дхл получатель на таможне... вполне может быть канторка типа шапито(примем и переправим), тогда нас это никак не коснётся.

Скорее всего тут ничего не поменяется. Просто в Германия не входит в EMS на ее территории доставку осуществляет Deutsche Post, а на границе эстафету принимает уже наша ПР.

Короче позвонил в дхл, сказали что это отделная контора и наших посылей с бк и тд не касается! Паникеры епт..

Изменено пользователем Lex Tishler

Короче позвонил в дхл, сказали что это отделная контора и наших посылей с бк и тд не касается! Паникеры епт..

Фух, отпустило :D Пойду поем, а то с тех пор, как панику подняли, так у меня аппетит и пропал :D

Я не пойму че за кипишь то ? У нас че все заказывают доставку дхл или федекс ?? Чет сомневаюсь ...

Амазон только курьером доставляет. Что-то даже с курьерской доставкой получалось дешевле ,чем у нас. Теперь все.

Амазон только курьером доставляет. Что-то даже с курьерской доставкой получалось дешевле ,чем у нас. Теперь все.

амазон вашпе накрылся получается? или с шипитой таки еще ага?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...