Перейти к содержанию

Почта России и мира

Гость Shantee

Рекомендуемые сообщения

Этот фокус видимо распространяется на посылки от середины февраля :lol: .

А те что до в бооольшой куче лежат, ее же разбирать то лень.

обратите внимание на вес. это нормально что посылка так полегчала на выходе из места международного обмена?) я впервые покупаю через интернет магазин

post-8289-0-39493100-1393639996_thumb.jpg

Изменено пользователем NaiGeR

Я на неделе звонил в ЕМС и сразу дозвонился, взял номер курьера, созвонился с ним и перехватил его на пути ко мне. Все четко.

А по чейну уже есть статистика - 17-20 дней. Вчера вот опять получил извещение на посылку, отправленную 12.02

Молодцы ПР, наладили таки более-менее скорую доставку.

Изменено пользователем Dan232

Сколько пытался позвонить в гре..ный ЕМС , ни разу трубку не взяли

Сколько раз туда звоню, а звоню я туда часто, всегда отвечают :) 46-81-61

Чет мне все не везет никак. Зимняя куртка сыну так и едет все еще где-то, по просторам необъятной. Да и все остальное не торопится :(

Китаец дал трек и сказал трекать тут http://www.cn-us-ru.com/

А там все по китайски. Вот теперь думаю, придет ли мне когда-нибудь мой робот-пылесос. :(

Пришел сегодня! Удачно к празднику. Отчитываюсь.

Уже успел убрать квартиру. Сначала с недоверием, потом с восхищением следили всей семьей , как Это ползает по комнатам и поглощает все на своем пути.

Главная проблема для меня - это кот. Лохматый, белый. Мою пол через день, но все равно шерсть. После робота специально протерла пол тряпкой, шерсти нет, а обычно на тряпке валик.

Для квартиры без ковров - отличный девайс. Плюс у него на пузе микрофибра, которой он собирает совсем мелкую пыль, которую не заглотил. Если намочить тряпку, еще и влажная уборка будет.

На базу возвращается сам. Убирать может по расписанию самостоятельно днем. Кот его не боится, сбивает его с ориентации.

216679132.jpg

Амазон-покупка от 26/02 пришла из Японии в пункт выдачи сегодня.

На почте получил без уведомления, по паспорту, показав номер трекера.

20 дней - не плохой результат.

а у мну чот последнее время с почтой неладицо. то пришлют не то что закал, то через три недели ожидания деньги вернули, то с 12 февраля еще одна посыль болтаецо хз где

post-6908-0-81351500-1395133165_thumb.jpg

А мне посыль с чейна пришла. Чуть больше месяца. Коробка убитая в хлам и, считай, открытая (спасибо ПР), но содержимое, как ни странно, на месте и невредимо.

Ситуация.

Делаю заказ, в адресе делаю ошибку вместо дома 17/1 пишу 171 (такого дома не существует). Посылка идет экспресс почтой Голландии потом передается ЕМСу, трек при передаче меняется,я его не знаю.

Звоню в ЕМС обрисовываю проблему, по телефону делаю глаза как у кота из мультфильма шрек. Прошу поищите посылку из Голландии, с неправильным адресом. Через 2 дня перезвонили, нашли.

Спасибо Вам дорогие работники EMC сказал я им. Так что в EMS работают люди, идут на контакт и готовы оказать помощь выполнив не обязательные операции.

Коробка убитая в хлам и, считай, открытая (спасибо ПР), но содержимое, как ни странно, на месте и невредимо.

профессионализм не пропьёшь :D

кстати, по поводу емса. заказывал с чейна, отправили с емсом, с треком. так посылка давно уже пришла, а трек так и не обновляется

Изменено пользователем sss

А мне посыль с чейна пришла. Чуть больше месяца. Коробка убитая в хлам и, считай, открытая (спасибо ПР), но содержимое, как ни странно, на месте и невредимо.

Такие раньше с Герминии, с байк-компонентс приходили. На почте из таможенного мешка просто вытряхивали все запчасти и куски коробки. Правда ни разу ничего не потеряли. По таможенному скотчу видно , что уже в таком состоянии она поступила им. Такое чувство, что ее в Германии до почты пинали по асфальту. :blink:

Изменено пользователем KPblCKA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...