Серьга Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Этот фокус видимо распространяется на посылки от середины февраля :lol: . А те что до в бооольшой куче лежат, ее же разбирать то лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не, из кучи посылок одна так "стрельнула", остальные тупят:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Умом китайцев не понять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Безтрек с чайника отправлен 10.02 сегодня получил, шустренько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) обратите внимание на вес. это нормально что посылка так полегчала на выходе из места международного обмена?) я впервые покупаю через интернет магазин Изменено 1 марта, 2014 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 если бы полегчала до 4.5кг, то стоило бы волноваться ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 чёта видать сп...ли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В воскресенье курьер ЕМС работает? Пришла посылка на СЦ валяется уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ЕМС звонит. можешь сам позвонить, локальный ЕМС это второй номер в дубльгисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сколько пытался позвонить в гре..ный ЕМС , ни разу трубку не взяли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Я на неделе звонил в ЕМС и сразу дозвонился, взял номер курьера, созвонился с ним и перехватил его на пути ко мне. Все четко. А по чейну уже есть статистика - 17-20 дней. Вчера вот опять получил извещение на посылку, отправленную 12.02 Молодцы ПР, наладили таки более-менее скорую доставку. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Может они с намеком. Будете на 150 Евро в мес заказывать - бум быстро доставлять. Приучают так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сколько пытался позвонить в гре..ный ЕМС , ни разу трубку не взяли Сколько раз туда звоню, а звоню я туда часто, всегда отвечают :) 46-81-61 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Меня сегодня звонок курьера разбудил в 10 00, через 3 часа уже на руки получил посылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 С Китая часики едут, 28-го отправил, 02.03 импорт и таможка и уже сегодня летят в Омск. На рекорд идут что-ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чет мне все не везет никак. Зимняя куртка сыну так и едет все еще где-то, по просторам необъятной. Да и все остальное не торопится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Китаец дал трек и сказал трекать тут http://www.cn-us-ru.com/ А там все по китайски. Вот теперь думаю, придет ли мне когда-нибудь мой робот-пылесос. :( Пришел сегодня! Удачно к празднику. Отчитываюсь. Уже успел убрать квартиру. Сначала с недоверием, потом с восхищением следили всей семьей , как Это ползает по комнатам и поглощает все на своем пути. Главная проблема для меня - это кот. Лохматый, белый. Мою пол через день, но все равно шерсть. После робота специально протерла пол тряпкой, шерсти нет, а обычно на тряпке валик. Для квартиры без ковров - отличный девайс. Плюс у него на пузе микрофибра, которой он собирает совсем мелкую пыль, которую не заглотил. Если намочить тряпку, еще и влажная уборка будет. На базу возвращается сам. Убирать может по расписанию самостоятельно днем. Кот его не боится, сбивает его с ориентации. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пришел сегодня! Удачно к празднику. Отчитываюсь. бивает его с ориентации. в ништяки бы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warez987 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Баян, но вдруг кто не видел) https://www.youtube.com/watch?v=Ly6IyxIKDZM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Амазон-покупка от 26/02 пришла из Японии в пункт выдачи сегодня. На почте получил без уведомления, по паспорту, показав номер трекера. 20 дней - не плохой результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а у мну чот последнее время с почтой неладицо. то пришлют не то что закал, то через три недели ожидания деньги вернули, то с 12 февраля еще одна посыль болтаецо хз где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А мне посыль с чейна пришла. Чуть больше месяца. Коробка убитая в хлам и, считай, открытая (спасибо ПР), но содержимое, как ни странно, на месте и невредимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ситуация. Делаю заказ, в адресе делаю ошибку вместо дома 17/1 пишу 171 (такого дома не существует). Посылка идет экспресс почтой Голландии потом передается ЕМСу, трек при передаче меняется,я его не знаю. Звоню в ЕМС обрисовываю проблему, по телефону делаю глаза как у кота из мультфильма шрек. Прошу поищите посылку из Голландии, с неправильным адресом. Через 2 дня перезвонили, нашли. Спасибо Вам дорогие работники EMC сказал я им. Так что в EMS работают люди, идут на контакт и готовы оказать помощь выполнив не обязательные операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Коробка убитая в хлам и, считай, открытая (спасибо ПР), но содержимое, как ни странно, на месте и невредимо. профессионализм не пропьёшь :D кстати, по поводу емса. заказывал с чейна, отправили с емсом, с треком. так посылка давно уже пришла, а трек так и не обновляется Изменено 18 марта, 2014 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А мне посыль с чейна пришла. Чуть больше месяца. Коробка убитая в хлам и, считай, открытая (спасибо ПР), но содержимое, как ни странно, на месте и невредимо. Такие раньше с Герминии, с байк-компонентс приходили. На почте из таможенного мешка просто вытряхивали все запчасти и куски коробки. Правда ни разу ничего не потеряли. По таможенному скотчу видно , что уже в таком состоянии она поступила им. Такое чувство, что ее в Германии до почты пинали по асфальту. Изменено 18 марта, 2014 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.