krazymouse Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Это давно уже такая фигня, отче. Объединенные пакеты лучше открывать под видео. Народ жалуется, что путают пакеты и потом фиг что докажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Народ, на РОИ кто нибудь подписался насчёт пошлин? Или действовать это не про нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 54 минуты назад, krazymouse сказал: Народ, на РОИ кто нибудь подписался насчёт пошлин? Или действовать это не про нас? баловство это. пошлины везде и у всех есть. РОИ - тоже так себе. даже если рассмотрят в каком-нибудь комитете - примут резолюцию - отклонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Все подпишем петицию, к нам сразу прислушаются и всё отменят. В 2015 году, если я правильно помню, дальнобойщики чуть не устроили экономический коллапс в стране своими протестами против Платона. Многого добились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, Енотовод сказал: Все подпишем петицию, к нам сразу прислушаются и всё отменят. В 2015 году, если я правильно помню, дальнобойщики чуть не устроили экономический коллапс в стране своими протестами против Платона. Многого добились? это ты про протесты "огромной массы дальнобойщиков" из пяти фур и трех газелей? главная цель платона-вытащиить из тени серые перевозки. она достигнута. здесь большой бизнес хочет нагнуть страну, мотивируя это тем,что будет экономический эффект. не уточняя, для кого он будет. поэтому стоит как-то выразить. 5 часов назад, Андрей СВ сказал: баловство это. пошлины везде и у всех есть. РОИ - тоже так себе. даже если рассмотрят в каком-нибудь комитете - примут резолюцию - отклонить. да, я знаю, что у нас люди горазды только ныть. поднять руку и сделать пять кликов - трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 не хочу о политике. но я пробовал штуки четыре законопроекта на РОИ - эффекта чуть меньше чем никакого. а конкретная просто смешная - нам дорого, давайте мы не будем платить. это так же предложите снизить обычные налоги, ндс, штрафы за нарушение ПДД. никакого экономического обоснования или какой-то статистики. Многие же хотели налог на роскошь. вот пожалуйста получили. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Андрей СВ сказал: Многие же хотели налог на роскошь. вот пожалуйста получили. Налог на роскошь для бедных ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 ну классика же: "я не верю,что получится, поэтому конечно же, делать ничего не буду". ладно, я бы понял, если б речь шла о выйти на улицу с лозунгами. но зайти на сайт и поставить галочку?! да, разумеется, проще ныть. вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 18 часов назад, Андрей СВ сказал: не хочу о политике. но я пробовал штуки четыре законопроекта на РОИ - эффекта чуть меньше чем никакого. Может им акций МММ, попробовать продать ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 8 часов назад, Uri сказал: ? )) Ну могли бы ввести прогрессивную шкалу, купил на лям заплати больше. Так во многих странах, налоги, по 6-8 ступенчатой шкале. У нас же - нетъ, и мы знаем почему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Вообще вопрос интересный и я например конкретно для себя пока вижу больше преимуществ в новой системе налогообложения, нежели в старой. Вот почему - последние настоящие "Черный пятницы" на том же ЧР, когда действительно за "гроши" можно было купить стоящие вещи( если брать мои заказы) закончились в 2016 году, я имею ввиду свои заказы превышающие 15000 рублей, сейчас банальная профанация в плане цен. После 2016 года все мои заказы не превышали 200 долларов, а вот как раз помнить о лимите в 500 приходилось постоянно, так как заказывал частенько и почта могла задержать заказ и он мог попасть на таможню в ненужную дату. Но подписать инициативу думаю стоит, чем "черт не шутит" пусть рассмотрят, хотя бы потому что на налоговый сбор при старой системе я ни разу не "попал". Да и новая система для многих окажется удобной и государство поймет, что "ЛОХАНУЛОСЬ" и будет удобный предлог вернуть обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Может кто меня успокоит, а то я уже начал "боевые действия" против ЧР. Заказ оформил в первых числах декабря, до 3 января посылка болталась в Англии. Писал им, но обратно одни отписки. 6 января якобы поступила на международный терминал В России, доставка одноименной почтой и тишина, пару раз звонил на горячую линию, сегодня набрал и оператор сказала писать заявление на розыск, мол если все нормально было бы то уже бы отправили, в поддержку магазина писал, вроде начали шевелиться. Опять же может я ни один с такой проблемой, как бы ещё есть вероятность списать с а праздники?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 в общем, по таможне. 20 заказал в рассчете, что груз придет до НГ. но чайник про%%ланил с отгрузкой и понеслась карусель: 3.01 числа прибыл груз. 3 же я получил извещение о необходимости оплаты таможенного сбора. 4 в переписке менеджер поней отметила, что таможня даст квиташку 9го. 14.01 в мыло упала квиташка таможни. заказ был на 19к, получилось 750р пошлины, 250 таможенных сборов и 40 комиссии при оплате. вариабельность оплаты отсутствует, только по в указанной конторе (чем-то пахнет, уж не коррупцией ли?) 14го оплатил, пока тишина. ждем-с. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 когда в след раз начнется нытье за пошлину, я буду тыкать вот этой картинкой. судя по отсутствию активности, вас все устраивает, и вы готовы к дальнейшему понижению порога? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Заказ с чайника, отправленный Royalmail,с 17 января висит со статусом - "Ожидает отправки из Великобритании". Что-то я уже переживаю... Изменено 25 января, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 15 часов назад, VeloMik сказал: Заказ с чайника, отправленный Royalmail,с 17 января висит со статусом - "Ожидает отправки из Великобритании". Что-то я уже переживаю... Как я понял из своего опыта и чтения разной информации в Новогодние каникулы, то сейчас схема доставки почта Великобритании-почта России это полная ж...... Если курьерская доставка "ПЭ" - то все здорово. Моя посылка по этой схеме шла ровно 51 день. С 6 декабря отправлена, в статусе "ожидает отправки из Великобритании" находилась до 6 января. Ничего не сдвинулось пока не потребовал возврат, ЧР судя по их ответам через курьера направил заявление на розыск на своей территории, видимо это помогло и посылка 6 января прибыла в Россию и попала (как ее называют сами работники "почты России") в "Сумеречную зону или Черная дыра" - новый современный сортировочный центр "Марушкино" . Как я понял это большое везение если твоя посылка покинет эту зону целой и не сгинет там. Пришлось требовать возврат второй раз, второй раз "ЧР" организовывал розыск и в итоге сработало - нашлась и посылка начала движение. А вот посылка которую я заказал в середине декабря и по России она доставлялась курьером шла всего 9 дней несмотря на Новогодний период. Как правило Чейн старается вилки, регулируемые подседельные штыри и гидравлику отправлять курьером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Мдаааа... Колёса Пони экспрессом пришли быстро,как и ещё 2 посылки отправленные через ТракПак что-то там))),а вот с Роял Мэйл первый раз дело имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 кстати, чем дело с чейном кончилось. 14го я оплатил, 21 числа мне привезли коробасы - два. контапки отдельно почему-то. в общем, проблем с таможней не возникло, никуда не надо было ездить и стоять в очередях. я хз, как процесс будет выглядеть на примере ПР, но с понями тема отработана четко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Спустя 12 дней посылка с чейна отправленная Роял Мэйл стала чекатся в Москве. Вторая посылка отправленная Скайнет (у нас пони экспресс) 27 заказал - 29 уже в Москве!!! ________________ Приехало всё в один день! Изменено 5 февраля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Есть у меня один заказ с Алика. Он не вписался в лимит 200$. О чем меня уведомило при оплате. Вопрос такой, где мне узнать сумму пошлины за превышенный лимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 37 минут назад, zloyboo сказал: Есть у меня один заказ с Алика. Он не вписался в лимит 200$. О чем меня уведомило при оплате. Вопрос такой, где мне узнать сумму пошлины за превышенный лимит? в случае в ПЭ было так: придет смска с требованием оплаты. согласишься. придет квиташка с суммой и ссылкой на оплату оплатишь. на почте механизьм может быть иным, но ты не волнуйся,известят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только вот до конца не пойму. С 2020 лимит исчисляется 200$ за посылку или все же на все посылки? Оплатил ради интереса какую то копеечную мелочевку, мне снова показали уведомление, о пошлине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, zloyboo сказал: исчисляется 200$ за посылку или все же на все посылки? Оплатил ради интереса какую то копеечную мелочевку, мне снова показали уведомление, о пошлине. Лимит 200 евро на одну посылку. Алиэкспресс пишет про таможню в любом случае. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 31 минуту назад, A.T. сказал: Лимит 200 евро на одну посылку. Алиэкспресс пишет про таможню в любом случае. Видимо я раньше не замечал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.