Alexandr_VV Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Похвалите поругайте шлем (он не совсем велосипедный), есть владельцы? Вот такой думаю взять: http://www.asmc.de/ru/Clothing/Headwear/Miscellaneous/Helmets-accessories/Swiss-Eye-training-helmet-p.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Похвалите поругайте шлем (он не совсем велосипедный), есть владельцы?Вот такой думаю взять: у меня такой был. покупал его сначало не для велика а чтоб хэд-спин учить. для велика оказался не пригоден. плохо фиксируется на голове, болтается и мешается. а еще в нем жарко. 3 дня покатался в нем и пошел покупать нормальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кто реально из владельцев велошлемов падал так что он спасал его голову от удара о твердые поверхности и предметы? Шлем, который спас жизнь польского мотоциклиста при падении со скоростью 130 км / ч 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyUK Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я на тестах этого шлема http://velohack.com/2014/12/obzor-shlem-lazer-oasiz-2015/ жестко пару раз толстые ветки цеплял. без шлема, однозначно разфигачил бы голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovi4 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день. зайнтересовал такой вопрс, покупал кто либо китайские шлемы в интернет магазине. И второй вопрос насколько ( по ваше у мнению) критично качество этих изделий (китайских стоимостью до 1000 руб) и тех, что прдает к поимеру "спортмастер" и др. ( но с поправкой на стоимость - доставка наценка ит/д) Прсто озаботился покупкой шлема, а отдавать 3 -5000 руб жаба не позволяет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В Спортмастере то же Китай, причем обычно маленькие размеры, мне ни один шлем там не подошёл... только шлем для рафтинга был по размеру :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сравнивал шлемы ценой 400р и пару тысяч. Разница в качестве фурнитуры и твердости пенопласта. В более дорогом пенопласт тверже, пальцем с трудом продавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а отдавать 3 -5000 руб жаба не позволяет :-) своя голова все равно дороже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день. зайнтересовал такой вопрс, покупал кто либо китайские шлемы в интернет магазине. И второй вопрос насколько ( по ваше у мнению) критично качество этих изделий (китайских стоимостью до 1000 руб) и тех, что прдает к поимеру "спортмастер" и др. ( но с поправкой на стоимость - доставка наценка ит/д) Прсто озаботился покупкой шлема, а отдавать 3 -5000 руб жаба не позволяет :-) Дешевый шлем гораздо лучше его отсутствия. Смотри только, чтобы на голове хорошо сидел, не болтался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Самый лучший шлем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 слепок с Валуева делали поди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Купил недавно с Алэкспресса. Сравнивать не с чем, но так то крепкий, даже, я б сказал твердый на ощупь. Цена вопроса 700 рублей и месяц подождать. Изменено 22 июня, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Отзывы по шлемам с Алиэкспресс http://mysku.ru/search/topics/?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 <...>я б сказал твердый на ощупь<...> Я бы удивился, если бы шлем оказался мягким... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А я бы нет, он же китайский ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пользуясь случаем, хотел бы передать привет своему шлему! :rolleyes: Спасибо тебе, ты был верным другом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пользуясь случаем, хотел бы передать привет своему шлему! :rolleyes: Спасибо тебе, ты был верным другом! :) http://vk.com/feed?w=wall-62832959_168953 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо тебе, ты был верным другом! :) Почему "был"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Почему "был"? Он сделал своё дело - сквозная трещина сбоку, и множественные вмятины-трещинки сверху ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 господа, а есть ли в Омске счастливый обладатель шлема catlike whisper? мне б примерить только, уж очень нравится данный шлемик :wub: с меня мороженка/сок за примерку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 господа, а есть ли в Омске счастливый обладатель шлема catlike whisper? трипофобненько смотрится :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мне вот с недавних пор стало интересно, что будет если в корзинке упасть скажем набок или назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 дык основная защита как раз в задней части шлёма, а передняя и боковина +- одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 падал в шлемах, когда триал катал. один раз очень тупо: ехал в сумерках по тропинке от дворца творчества к аграрке, оглянулся назад и не заметил впереди завалившееся деревце диаметром сантиметров 9-10. когда повернул голову, было уже поздно - удар в шлем, я на земле, а велик еще метров 5 по инерции проехал... звон в ушах был еще тот, но шлем спас) были падения при прыжках, особенно когда цепь рвалась и летел через руль, это одни из самых эпичных падений) втыкался шлемом в бетонные грани в такие моменты. если бы не шлемы (один вроде usd был, другой giro rift, один подарил, другой отдал в подарок к купленному у меня велику), неизвестно каким бы овощем сейчас был. поэтому без шлема не люблю кататься. сейчас вот как раз на catlike слюни пускаю, очень уж красив, мерзавец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekka Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Катаюсь год, пока без шлема. В следующем сезоне обязательно приобрету, на какую сумму примерно ориентироваться и есть ли предпочтительные марки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.