MadBike Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ничего я не перепутал. имеется в виду анимированый шоссейик на его подписи. напротив температуры!! внимательнее плиз. Ну во-первых на этой странице нет его постов, а во-вторых подпись такая видимо недавно появилась. P.S. буду внимательней:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пост Стаса переехал в другую тему, поэтому его теперь нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ой, да ладно... :D :D Бан на две недели :lol: :lol: У меня оказывается есть учётка 2008 года :D :D еее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А за клон не наказывают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А за клон не наказывают??? Анатолий,смирись. ибо за фокусы с клонами мона заработать бан по ip вообще на форум не зайдешь. у нас мирные модераторы, и стоило бы уважать труд Форестера и Андрея. в смысле- не дразните тигров, у них длинные лапы и хорошая память )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 бан по айпи помогает функция турбо у оперы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{E-non-4ik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет. Давно не заходила на форум. Толик попросил зайти посмотреть что написано. =) Теперь понятно всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Вопрос к линуксоидам. Я знаю, что вы здесь есть:) Хочу себе вот такую трехмерную панельку с иконками, как на рисунке внизу: Но не могу найти, как она называется:( Гугль на мои запросы выдает, в основном, мебель. Подскажите хоть вы, а? Изменено 4 января, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 МАК тебе взорвет то,что осталось от мозга после линукса))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вопрос к линуксоидам. Мыш, не к тебе вопрос;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) такую панельку можно скачать прямо из под линукса там где он предлагает скачать темы.... точнее не помню. щас, если найду отпишусь UPD: http://soft.sibnet.ru/soft/?id=17274 вот оно. если ссыль не открывается, могу качнуть и скинуть. называется прога Superkaramba 0.39 Изменено 4 января, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) это Cairo-Dock https://help.ubuntu....unity/CairoDock http://www.glx-dock.org/ год назад был глючноватым, мне не понравился тогда http://soft.sibnet.ru - не пользуйтесь пожалуйста софт-помойками, никогда. Изменено 4 января, 2011 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нет, нет. это нормальная софт-помойка. всегда и всё с нее качал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Угадайте что это за куча справа от машины? ======================================== Ответ в следующеа сообщении (только, чур, сразу не подглядывать). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ответ на вопрос из прошлого сообщения (вид с другой стороны) Изменено 4 января, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Во многих городах России такая проблема. Оставленные на ночь, а зимой на более продолжительное время автомобили затрудняют движение себе подобных средств передвижения. А главное, проблема продвижения служб спасения, скорой, МЧС , пожарных .... И получается сама же снегоуборочная машина не то что закидает снег на тротуар, из-за припаркованного ночью авто, а даже с крайней правой полосы его убрать не может. А на утро все удивляются, а почему же вместо 3х полос всего 2 прокатаны и проехать невозможно нигде ))) Да, количество личного транспорта растет, но мало, кто пользуется даже рядом построенной обнесенной забором стоянкой. У подъезда то бесплатно можно ставить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Угадайте что это за куча справа от машины? ======================================== Ответ в следующеа сообщении (только, чур, сразу не подглядывать). да да. это к тому как круто убирают улицы. все тупо соскребли на обочину, и "после нас хоть потоп". <_< не помню кто, писал о горах снега на Лен.мосту. что не пройти и не проехать. а я скажу что это вообще по всему городу. почему бы не вывозить сразу а не раскалупливать потом грязные кучи снега. никогда не понимал этой логики. лысипедисты поэтому зимой по дорогам почти и не катают, там просто не проехать :angry: я вобщем крайне недоволен. ладноб только на краю города не чистили, так этого добра и в центре скока хошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Питер. Плюхнулась в сугроб, чтоб сделать снежного ангела. У сугроба сломалось боковое зеркало =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 можно ли девушку посадить на мужской вел? 1. как это будет смотреться ? 2. удобно ли будет ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 можно ли девушку посадить на мужской вел? 1. как это будет смотреться ? 2. удобно ли будет ? :lol: Смотреться велосипед будет под девушкой отлично. А что, он же металлический, удобно конечно же ему будет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) можно ли девушку посадить на мужской вел? 1. как это будет смотреться ? 2. удобно ли будет ? :lol: женский(непрогулочный) вел отличается от муржскога седушкой(по желанию) и цветом(по желанию). вынос/етт/стендовер/итд должны соответстовать антропометрическим данныем, так же как и для мужчин вот неплохой труд http://birota.ru/useful/choice/bicycle-for-woman.php Изменено 5 января, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) интересная статья читаю кто хочет в 100 отличий сыграть ? 1.http://www.velopiter.ru/view/velo/1736.htm 2.http://www.velopiter.ru/view/velo/1735.htm я 2 отличия нашел в ходе вилки и название рамы )) через минуту заметил сидушку ) Изменено 5 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 1. как это будет смотреться ? Вот так примерно и будет: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 выглядит нормально. Я вот посмотрел свой вел с женским велом одно и тоже почти, да и он легкий ) теперь найти девушку осталось + еще есть форма )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 интересная статья читаю кто хочет в 100 отличий сыграть ? 1.http://www.velopiter.ru/view/velo/1736.htm 2.http://www.velopiter.ru/view/velo/1735.htm я 2 отличия нашел в ходе вилки и название рамы )) через минуту заметил сидушку ) Часто многие новшества являются попросту маркетинговым ходом. Недавно компания GT изменила немного хардтейловые рамы и выпустила на их базе женские модели, они чуть короче\выше, + женское седло и уже отпиленный руль :lol: Ну конечно же красивая, по мнению дизайнеров раскраска :) То же и у этого Автора. Это мое ИМХО. Shiki - ты хочешь перобрести вел, а потом искать для него и для себя девушку??? Это заведомо плохой вариант. Найденная девушка с большой вероятностью может не полюбить этот способ передвижения. Или полюбить купленный вел, а тебя -нет. Самое лучшее искать уже с конем. Она уже велосипедистка, остается только момент сердеШный, или не совсем, ну все меня поняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.