Ogion Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Нормальный крепеж. Долбанул, выровнял, затянул, забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Только есть одна проблема: мне достался подседел вместе с рамой, в проверенных магазинах его фиг найдешь, а если и найдешь - дорого, а то что продают на ебее с большой вероятностью - подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дык мы не на трек же выбираем, а простой подседел :) На счёт китая переживать не стоит, у map'a стоит китайский и есть на форуме отзыв про него в соответствующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ogion, на ебее аналог бонтрахера - хиликс, я на него выше ссыль приводил, Илья говорит продавец и товар норм, гомном не торгует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А ну ка чих пых! http://play.md/266185 :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ух ты, вареные яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 господа модераторы, стоит мне выразиться не вполне корректно- мой пост исчезает через пару часов, и прибавляется предупреждение иной раз. а "новичок",даже не отрицающий, что зарегистрировал клона, делает вообще что захочет при молчаливом одобрении окружающих. Кстати, а кто подскажет, почему то, что одному достойному человеку стоит пожизненного бана, другому сходит с потных ручонок просто так? Вы оба очень старались. По возвращении, пожалуйста, будьте более сдержанны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так вот оно что.... То то после недельного отпуска не узнаю форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Spa8eHyXD7E&feature=player_embedded&ytsession=kWFSXa0hx0Os-QJO3akt8iiIsxOhoGUF8o0szu4reIvKQ5yfwkDPqeBPFRS73WBRO2xldi7tt3ZDUxEWz6SJhFS_9LMD47SMz8FNv5pxP5wbNEiIHkOjAdHacpQ1tzfx7jE2Rag-O6oXanKwWfgtZ2k0WvVTX2IzirXjzvvQhj7hvFN4J7ntXc5ShLaiTqxAhCjjfLkxFqsiCMTwPzAIv0wpO4OoPr5N1EbgKe4otXZ2YLGUp7iaEqFz5Tv62u4NPD54EzWiIvCheJvJhsTXzsLa_Mt23DeePRMdVX_IDjAAwoteCWRfDyWW_O97fNbd9K0wFs-KNQmp83hN-D101FVtJXmRu8PwRfeHwVcmCmkLXQf4OuOQH4AqkxfNlAla_EhO6I1bNFOQLjIWc6PRC_3HpPe4bqTDgJlpvKyHRN90ausf-ADB_FhRL7aQCRSk-MekoqAUUg9RXUG5eMX7B7yi5orjGc328p7fX8xcOCZhUIN2_bfkMbE1HI85goBhcLjrM_TM3DjK_xiY4VdS5DgBjN2sw_Y4-0JHNsx1iu1ecArO6Ch4pON-NT1oEGbe9vdRo5WRhXBpcj0vdRDlqn-yVUTiTRpF3m_1AknmPkCwroT5Z2grYg 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста, почему в следующих постах у меня ничего не отображается? Только текстовое сопровождение, хотя, как я мыслю, плюсики все-таки накинули за какие-то картинки... а их нет! http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5159-%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__242971 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5159-%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__242977 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5159-%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__243207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 скорее всего тебе недоступен сайт на котором располагаются эти картинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Это как? Провайдер блокирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня очень глупый вопрос, но все равно спрошу.. Что делать, если кошка потерялась? Ночью упала с форточки, и сразу куда-то убежала - минуты через 3 я вышла на улицу, ее уже не нашла. Всю ночь бегала с фонариком по ближайшим дворам, безуспешно. Кошка никогда не гуляла, улицы и людей очень боится. Днем тоже ходила по всему Чкаловску, кошки нет и никто не видел.. Что еще можно сделать, и вообще можно ли ее найти? Она единственная и горячо любимая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в подвале поищи, у меня кошка с девятого этажа падала и тоже найти неделю не могли, оказалось она в подвале от страха сидела :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В подвалах, каких могла, тоже поискала, нету.. Разве что она именно от меня прячется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Laco 'Abacus' - немецкие наручные часы с шариком вместо стрелок http://tokyo-light.livejournal.com/13211.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В подвалах, каких могла, тоже поискала, нету.. Разве что она именно от меня прячется? Ну еще объявления повешать на столбах, может кто видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В подвалах, каких могла, тоже поискала, нету.. Разве что она именно от меня прячется? У нас терялся кот, алгоритм поиска такой: объявления на все подъезды в радиусе 1 остановки. Через день обходить, обновлять сорванные. В объявление кроме описания, добавить : За вознаграждение. Без этой записи мы кота искали 2 недели, когда добавили "за вознаграждение" за три дня принесли 4 кота. Один был наш. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как раз насчет объявлений и хотела спросить, помогает ли это вообще. Если так, завтра пойду вешать, спасибо. KPblCKA, а что с тремя остальными котами сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 KPblCKA, а что с тремя остальными котами сделали? Одного взяли родителям, а двоих попросили вернуть туда где взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кошка никогда не гуляла, улицы и людей очень боится. Что еще можно сделать, и вообще можно ли ее найти? Она единственная и горячо любимая.. Моя тоже улицы не видела, поэтому при первом же шухере полезла спасаться наверх... Дерева рядом не оказалось, сиганула по кирпичной стене, где и зависла на высоте 3 метров. Совет - ищите на деревьях, очень может быть, что сидит там сжавшись в комочек и не пищит даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 МТВ, спасибо. К сожалению, все не так просто - у нее на передних лапках когтей нет, максимум куда-то запрыгнуть, где невысоко могла.. Напечатала объявления, надеюсь, поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у нас со второго эт тоже упала, проверил подвал первым делом, снечала не нашёл, расклеили объявления с фотографией, описанием и телефоном и по всему району, на всех подъездах и всех видных местах. люди начали подбирать всех примерно похожих уличных кошек и звонить нам, хотя про вознаграждение ничего не писали.. потом всё таки нашёл её в подвале нашего же дома, практически под нашей квартирой. сидела в шоке и не подавала звуков. после долго отчищали от вошек и немного наблюдались в ветеринарке, отбила органы. так что как найдёшь - проверь её тоже домашние котэ боятся движняков и ищи в пределах дорог, скорей всего в подвале твоего или соседнего дома.. сейчас же холодно, а котэ не дурак 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я свою тоже в подвале нашел, кое-как из под лесницы достал, сидела зашуганая. Но через несколько месяцев котят родила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня что самый хитрожопый кот оказывается? Когда упал с девятого этажа, тоже спрятался в подвал, но когда позвали, сразу подал голос и тут же был возвращен в тепло и уют. Кстати, не стригу коту когти, чтобы в случае чего мог лазить по деревьям. у знакомых был случай: домашний кот выскочил на улицу, за ним погнались собаки, он попытался забраться на дерево, но без когтей не смог - разорвали собаки. Лучше завести когтеточилку. У меня раньше стоял в углу кусок Березы метра полтора высотой, кот по нему даже лазил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.