fay27 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ушел пришивать застежки на валенки и продавать за 2900 вообще-то еще неделю назад я их найти не мог. в паре интренет магазинов они по 5тыр лежали. эх не получилась интрига :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ушел пришивать застежки на валенки и продавать за 2900 Омский комбинат валеной обуви Изменено 17 ноября, 2012 пользователем emich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Омский комбинат вяленой обуви они риальне обувь вялят? а копченой нету? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 валенки валяют. как бы комично это не звучало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 валенки валяют. как бы комично это не звучало) я то в курсе,что обувь валяная. а не вяленая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 валенки валяют. как бы комично это не звучало) я то в курсе,что обувь валяная. а не вяленая ;) ошибся человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 валенки валяют. как бы комично это не звучало) я то в курсе,что обувь валяная. а не вяленая ;) ошибся человек) О рыбке вяленной думал...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) прикольно замутили ! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M0jmSsQ5ptw#! че и правда видос не вставляется ( Изменено 19 ноября, 2012 пользователем aBuaTop 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Борис Стругацкий умер:( Изменено 20 ноября, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 meaoow, хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, вот так вот... один из лучших писателей современности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, вот так вот... один из лучших писателей современности Который в последние годы активно лоббировал усиление защиты авторских прав. Например тут: http://www.chaskor.ru/article/avtoram_-_prava_chitatelyam_-_obyazannosti__19182 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, вот так вот... один из лучших писателей современности Который в последние годы активно лоббировал усиление защиты авторских прав. Например тут: http://www.chaskor.ru/article/avtoram_-_prava_chitatelyam_-_obyazannosti__19182 писатели тоже люди, тоже кушать хотят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, вот так вот... один из лучших писателей современности Который в последние годы активно лоббировал усиление защиты авторских прав. Например тут: http://www.chaskor.ru/article/avtoram_-_prava_chitatelyam_-_obyazannosti__19182 Ну и что? Вы же сами не работаете бесплатно, желаете получать зарплату или прибыль )) Другой вопрос - в правовом и экономическом балансе отношений автор - потребитель в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 купон 15$ на ебей Сегодня получил свой купон. За 3 дня сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Оо, а каким образом? чет я не въехал как его получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Заполнить анкету и все. Мне Правда недели 2 не подтверждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Немного сербского камеди-клаб: http://www.myvideo.ge/?video_id=1853104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Да, вот так вот... один из лучших писателей современности Который в последние годы активно лоббировал усиление защиты авторских прав. Например тут: http://www.chaskor.ru/article/avtoram_-_prava_chitatelyam_-_obyazannosti__19182 Ну и что? Вы же сами не работаете бесплатно, желаете получать зарплату или прибыль )) Другой вопрос - в правовом и экономическом балансе отношений автор - потребитель в России. Почему-то когда речь идет о практической стороне вопроса, то все смотрят фильмы с торрентов, используют пиратское ПО и не задумыавются об отчеслениях за книги с либрусека. Сначала надо стеночку вконтактике от нелицензионной музычки почистить, а потом за авторские права ратовать. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, вот так вот... один из лучших писателей современности Который в последние годы активно лоббировал усиление защиты авторских прав. Например тут: http://www.chaskor.ru/article/avtoram_-_prava_chitatelyam_-_obyazannosti__19182 Ну и что? Вы же сами не работаете бесплатно, желаете получать зарплату или прибыль )) Другой вопрос - в правовом и экономическом балансе отношений автор - потребитель в России. Почему-то когда речь идет о практической стороне вопроса, то все смотрят фильмы с торрентов, используют пиратское ПО и не задумыавются об отчеслениях за книги с либрусека. Сначала надо стеночку вконтактике от нелицензионной музычки почистить, а потом за авторские права ратовать. а мы и не ратуем, это он боролся за свои права и мы его в этом понимаем. вот как примут закон о защите авторских прав - тогда и мы перестанем пользоваться лазейками в дырявом законодательстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вот как примут закон о защите авторских прав - тогда и мы перестанем пользоваться лазейками в дырявом законодательстве. Имеется в виду "когда торренты прикроют" что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сначала надо стеночку вконтактике от нелицензионной музычки почистить, а потом за авторские права ратовать. Вы об чем, товарисщ? У меня нет никакой страницы "в контаке" У меня единственный аккаунт в социальных сетях в фейсбуке, но там отродясь ничего нелицензионно-музыкального и иного нелицинзионного не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сначала надо стеночку вконтактике от нелицензионной музычки почистить, а потом за авторские права ратовать. то,что я покупаю книги на бумаге и музыку на дисках- меня не оправдывает,да. но на стену вконтакте я не могу повесить диск,как ты понимаешь. равно как и взять в дорогу пару шкафов книжных. не суди по себе, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сначала надо стеночку вконтактике от нелицензионной музычки почистить, а потом за авторские права ратовать. то,что я покупаю книги на бумаге и музыку на дисках- меня не оправдывает,да. но на стену вконтакте я не могу повесить диск,как ты понимаешь. равно как и взять в дорогу пару шкафов книжных. Вот именно за реальные тюремные сроки для таких и ратуют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.