emich Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Блокада Омска Помню, помню... танки подбивали из рогаток. Брежневу потом звезду героя за это дали.А вообще, когда снимают на камеру и берут интервью происходит жуткий ступор. Они просто адекватные ответы вырезают наверное...:) а то не интересно будет...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Они просто адекватные ответы вырезают наверное...:) а то не интересно будет...:)понятное дело. но весело нисмотря ниначто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 весело нисмотря ниначто) Блокада Омска - это трагедия! Немцы до Меги дошли. Весело им... Ничего святого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Немцы до Меги дошли. со стороны Икеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А вот, кстати, вполне реальный случай (кажется, я кому-то уже рассказывала). 9 мая 2010 я встречала в городе Тель-Авив (так получилось). У них там это вполне себе праздник, по крайней мере, в русских районах с утра звучит музыка, по городу ходят военные оркестры, играют хорошие песни, одна из которых меня и разбудила. И вот я лежу, потягиваюсь, пью кофе, ем клубнику, слушаю "Прощание славянки" и ощущаю неконтролируемый прилив патриотизма. А рядом ребенок (10 лет) собирается в школу и говорит: - "Вставай, Настя, сегодня праздник". А я возьми да и спроси некстати: - А какой? - День Победы. - А кто кото победил знаешь? - Знаю! - Кто? - Россия! - Okay, Россия. А кого? - Кого? Израиль. - А в какой войне? - В шестидневной! Наверное нормальному человеку для того, чтобы получить суточную норму альтернативной истории хватило бы информации о том, что в сорок пятом русские наголову разбили еврейских оккупантов в шестидневной войне, дойдя, надо полагать, до Суэцкого Канала, но я поняла, что во мне все это время спал просветитель, который наконец-то проснулся. И вот я, такая, встала, перекинула одеяло через руку и говорю: - Дитя! В мае сорок пятого закончилась Великая Отечественная Война (частный случай Второй Мировой), а Израиля тогда вообще не было. - КАК НЕ БЫЛО? - Ну вот так, - говорю. - Не было, и все. - А госуда'гство Из'гаиль было образовано в сорок восьмом году, не в последнюю очередь благодаря событиям WWII. Такие дела. - Не может быть! Как это, не было Израиля?! - Никак не было. А был британский мандат - и привет. - Настя, стой, замолчи! В Торе про это ничего не сказано... Я, к сожалению, не поэт Жуков, и не нашла достойного ответа, но галочку в уме про то, что это не должно повториться себе поставила. Кстати, версию о том, что солдаты группы "Центр" остановили немцев под Брестом тоже слышать приходилось. Я молчала, как могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати, версию о том, что солдаты группы "Центр" остановили немцев под Брестом тоже слышать приходилось. Я молчала, как могла. [/size] И смешно и грустно. Сейчас подобные истории слышны сплошь и рядом. Историю пишет сильнейшее в информационном плане государство, увы это не наша Родина, но таковы реалии. Тем временем, в стране победившей фашизм молодое поколение фотографируется на фоне памятников победы в халатах с резиновыми секс куклами и зарождаются неофашистские общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Немцы до Меги дошли. со стороны Икеи! Точно, а я все время путаю, что основные силы были сосредоточены в районе медиамаркта. Ну да бог с ним, в этой вашей военной истории черт ногу сломит. В любом случае, не забудем, не простим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 хохо, оказывается дороги не только расстаяли, но их ещё и меньше чем нужно в три раза :lol: http://ngs55.ru/news/1139127/view/ чудные открытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Бородач Володя ежедневно совершает велосипедные прогулки по острову Татышев в Красноярске. Однажды он увидел, как несколько ворон пытались заклевать беззащитного котёнка. Володя отогнал воронье и спас беззащитный комочек от хищных голодных птиц. Развел русский байкер могучие плечи, забрался на дерево, спустил наземь котёнка и скатилась скупая мужская слеза из глаз суровых Володи... Сердце сердешного байкера дрогнуло, не сумел он оставить его на съедение мышам полевым, да волкам серым, устроил ему в рюкзаке боевом колыбель и забрал во свою светлицу:) Котенок так полюбил бородача, что выбрался из колыбели, примостился к спасителю на плечо, аки сокол ясный, и с тех пор не расстается с хозяином ни в радости ни в печали. Володе иногда кажется, что его кот - ученый, сидя на плече, он дает байкеру мудрые советы и указывает путь.Тысячи километров по русским дорогам проехали уже байкер и Кот. И никто во всем Красноярске не видел дружбы прочнее и искреннее, чем дружба Кота и Володи. У кого есть аккаунт в фэйсбуке - взял отсюда https://www.facebook.com/photo.php?fbid=569650879732422&set=pcb.569655706398606&type=1&theater Изменено 13 мая, 2013 пользователем PERETZ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 чот я слышал- терялся кот у него. спрошу красноярцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) блин, я ювелирно пропускаю еще два бревета и кросс-кантри гонку сразу :( Изменено 14 мая, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 :) Лен, не переживай. У меня вообще пропускается весь июнь и июль :D Вот это называется неудачнег :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бородач Володя ежедневно совершает велосипедные прогулки ... ... И никто во всем Красноярске не видел дружбы прочнее и искреннее, чем дружба Кота и Володи. "...Он идёт пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошёл бы так, без бочки; но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования, и про него не напишут в газетах. Приходиться всю жизнь толкать перед собой проклятую тару..." Ильф и Петров "Золотой телёнок" Задело... Бедный, бедный кот ! Видел как коту, на марафоне Красспорт-2011 , пришлось по жаре в 35 градусов тащиться, судорожно вцепившись в спину этого "байкера", без питья и туалета больше 4,5 часов. В прошлом году, на таком же марафоне, коту в грязь пришлось вытерпеть на спине около 6 часов. Многие участники марафона, жалели кота и нелестно высказывались о его хозяине. Но хозяину кота пофиг! Ему хорошо, он заметен, о нём пишут в газетах, в блогах, известность блин ... Правда в прошлом году, на марафоне, другой участник пытался "превзойти" в оригинальности байкера с котом, посадив себе на спину, в спецрюкзак ребёнка- совсем малыша, это при 190 стартующих, благо судьи не допустили такого издевательства. P.S. Просто я очень люблю котов и кошек :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я давно уже читал про этого мужика с котом. думал. пришел к выводу что коту ничто не мешает свалить со спины или попросту отказаться на нее садиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я давно уже читал про этого мужика с котом. думал. пришел к выводу что коту ничто не мешает свалить со спины или попросту отказаться на нее садиться Кот на шлеейке, не сбежишь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 P.S. Просто я очень люблю котов и кошек А за что ты ненавидишь жирафов? Одного таскаешь с собой постоянно - бедное животное вынуждено проводить большую часть жизни в нечеловеческих условиях! *хумор, понятный узкому кругу посвященных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Доцент Вова бы заставил:-) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вообще история какая то изначально бредовая - птички решили скушать кота:-) Такова нибываит:-) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если бы коту не нравилось, он бы на шее не сидел. ты попробуй заставить кошку что-либо сделать. не получится, это тебе не собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бессмысленный и беспощадный - женский армреслинг. http://www.youtube.com/watch?v=4yQ7-U2s2r8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поспорили русский , пендос и англичанин кто заставит кошку съесть горчицу. Англичан запихал горчицу между двух кусков колбасы и голодная кошка слупила Русский кричит - это обман Американец взял горчицу и запихал кошке в глотку и она судрожно сглотнула. Русский - это насилие! После чего мажет ей горчицу на задницу и кошка с воем вылизывает. Обратите внимание - добровольно и с песней:-) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Молодца Игорек! Там на полке два пирожка - средний твой. Кстати ты в курсе за что Каин убил Авеля? Так что новых и свежих шуток а так же анекдотов не было уже тогда:-) Так что если ты еще что то не слышал, то это не шутка новая а следствие твоей наивности:-) не переживай это пройдет со временем и ты пеоестанешь повторят. одно и тоже про Петросяна по сто раз на дню:-) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вообще история какая то изначально бредовая - птички решили скушать кота:-) Такова нибываит:-) ! бывает ) еще как бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 - Ну вот так, - говорю. - Не было, и все. - А госуда'гство Из'гаиль было образовано в сорок восьмом году, не в последнюю очередь благодаря событиям WWII. Кстати сегодня ровно 65 лет со дня образования. Можете отпраздновать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.