Nicord Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 сдаётся мне, что неотразимые участницы этого форума могут на тебя обидеться )) Фото в студию! К тому же в интернете нет девушек. Вот ещё картинка в тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 кажется из темы "исчезла" парочку сообщений ) "Большой брат" следит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) под окном офиса уже который день мяучит кот. красивый, серый, ухоженный, только похудевший. на британца похож немного. жалко его очень:( никто не хочет себе котика? Изменено 29 августа, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Скажите, пожалуйста, может быть есть среди нас люди, использующие RSS-reader-ы Я после смерти google reader так и не полюбил альтернативу, у кого-то может уже сложились предпочтения среди разнообразия читалок? Поделитесь, из моего мира вырвали значительную информационную нишу, читаю все вручную сейчас-беда Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я временно остановился на фиидли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 так и не осилил RSS ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я временно остановился на фиидли. И как он-фиидли? По сравнению с тем же гугл ридером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Скажите, пожалуйста, может быть есть среди нас люди, использующие RSS-reader-ы Я после смерти google reader так и не полюбил альтернативу, у кого-то может уже сложились предпочтения среди разнообразия читалок? Поделитесь, из моего мира вырвали значительную информационную нишу, читаю все вручную сейчас-беда Спасибо Присоединяюсь к вопросу. В Гугль-ридере было важное для меня качество - синхронизация с сервером. Статьи можно было бегло просматривать на мобилке, а потом самые интересные читать дома с компа. Говорят, у Яндекса есть аналогичный сервис. Кто-нибудь его использует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 фидли почти также как гуглридер :) пробуй cloud.feedly.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Только что на Омск-Центральный приземлился истребитель. Предполагаю версию, что приземлился с целью дозаправки и возвращается куда-нибудь на место дислокации после Авиасалона МАКС 2013 в Москве.Какие еще будут версии?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Только что на Омск-Центральный приземлился истребитель. Предполагаю версию, что приземлился с целью дозаправки и возвращается куда-нибудь на место дислокации после Авиасалона МАКС 2013 в Москве.Какие еще будут версии?) недели две-три назад было такое же событие. думаю, они взаимосвязаны(ваш КЭП) =) модель не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А вот и еще один приземлился.. Неа,как фантом тенью идет) против солнца не успеваю разглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А вот и еще один приземлился.. Неа,как фантом тенью идет) против солнца не успеваю разглядеть хотя бы су или миг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тока что, что-то на форсаже взлетело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 5 самолётов летит с планового ТО. Они никак не связаны с МАКСом. В Омске на дозаправке, щас летят в сторону Липецка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я уж думал показалось мне. Ан нет, можно еще глазам верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=14&id=2000943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=14&id=2000943 комменты доставляют: модернизированные кукурузники =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Утка? Группа Limp Bizkit впервые выступит в Омске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Утка? Группа Limp Bizkit впервые выступит в Омске Вроде, нет. Сегодня по радио слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 неужто у Дёрста и Ко кончились бабке, что он аж в Омск решил )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 видать настолько морально устарели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ЖЖом в штатах! пора в омск :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а где там сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а где там сад? [/url] Там крохотный зеленый пятач:Ок. К тому же насадили деревьев так густо на склоне... как будто специально, чтобя я там больше не съезжал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.