sss Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что в качестве моющего средства лучше? лучше то которое предназначено для машин автоматов. в них пеногасители добавлены и они более концентрированы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 знак - парковка для инвалидов. Вчера,возле Торгового Центра в зоне действия этого знака по ул.Гусарова,активно работали инспектора ДПС.С фото фиксацией и все такое.гугл говорит от3 до 5...,однако. Будьте бдительны ! У Меги кто-то видел подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 6. Смотришь круглый "телевизор" [/quote Прикольно! А может лучше прямоугольный 55 дюймов тоже Самсунг? А лучше гель - коцентрат или порошок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Хорошо, давайте попробуем проанализировать приведенные Вами суждения с целью найти противоречие. А логически уязвимым суждение стало бы в том случае, если бы в любой из его частей появилось утверждение вида "надо быть полным идиотом, чтобы отрицать общеизвестные факты" (поскольку массовые голодоморы - это факты более-менее общеизвестные). Тогда - да. А так - нет. Бла бла бла. ;) Задай простой вопрос ЗАЧЕМ? и все тобой и ей изреченное становиться голимой хренью. ;) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Звоню в МЧС, спрашиваю- куда ртуть деть. А они говорят, мол, унеси на помойку и не парься. А вы говорите - батарейки... за год ничего не изменилось. тоже самое сказали месяц назад ртуть в баночку - дорогая вещь. у меня уже лет 15 хранится. Давным давно лежал в больнице, за две недели возле моей кровати разбили два градусника (один ребята по палате, второй медсестра) - никто ничего не проветривал, смели веником на листочек и в мусорное ведро. Пересмотрели вы ребята американских сериалов. что есть полезного в энергосберегающей лампе http://youtu.be/R62BYHYoVu8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Еще раз для умных и логичных девочек Вот типа как то при беседе с идиотом (а идиот он потому что он: продавец орифлейма, апологет здорового питания, свидетель иеговы, пользует уринотерапию и тп нужное подчеркнуть)это идиот высказал мысль очень похожую на вашу а потому, то что вы не идиот очень сомнительно. И по этому тут же несколько вопросов Ну во первых а почему идиоты так и липнут к вам? Во вторых а зачем вы с ними общаетесь? в третьих если это идиоты и они излагают идиотские мысли, зачем вы эти мысли заучиваете наизусть а потом тут цитируете? :P И у Вас девчонки этот прием что у той что у другой как под копирку. Простой вопрос зачем вы мне это говорите? Для чего? Что бы показать что я идиот? Тогда так и скажи. Но зачем же при этом себя в идиотии извалять? Вы любите садо-мазо фройлян? :P Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тут только методом проб и ошибок Как гласит народная мудрость - учиться лучше на чужих ошибках - чтобы поменьше наделать своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тут только методом проб и ошибок Как гласит народная мудрость - учиться лучше на чужих ошибках - чтобы поменьше наделать своих. Как показывает практика на чужих ошибках не учатся. ;) Учатся только на своих. Иначе бы ты изучив чужой опыт научился бы на велике ездит ни разу не упав. А такого не бывает. И ходить ты научился именно так ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тут только методом проб и ошибок Как гласит народная мудрость - учиться лучше на чужих ошибках - чтобы поменьше наделать своих. Как показывает практика на чужих ошибках не учатся. ;) Учатся только на своих. Иначе бы ты изучив чужой опыт научился бы на велике ездит ни разу не упав. А такого не бывает. И ходить ты научился именно так ;) Я у тебя про машинку спрашивал, помнишь когда ты бегал пятнашку дня три назад по Набережной? Посмотри несколько постов назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 блин, так то это велофорум..., все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да не парься! Я лично сыплю что есть под рукой ни хрена с ней не сделается - железная же:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да не парься! Я лично сыплю что есть под рукой ни хрена с ней не сделается - железная же:-) Я так и знал .... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да не парься! Я лично сыплю что есть под рукой ни хрена с ней не сделается - железная же:-) Хотелось бы без фанатизма,чтобы не отдавать потом в ремонт, а то ведь эксперты установят ,что я туда сыпал по твоему доброму совету и придется за свой счет ( по ремонту) учиться на чужих (твоих)ошибках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Простой вопрос зачем вы мне это говорите? Для чего? Что бы показать что я идиот? Тогда так и скажи. Но зачем же при этом себя в идиотии извалять? Ответ тоже довольно простой, и в нем ни разу не встречается слово "идиот" ;) Изначально я пыталась донести до Вас мысль, что Ваша манера отвергать очевидное, не удосужившись что-то объяснить или доказать, не способна убедить собеседника в чем-либо. Положение ухудшает Ваша невежливость (с Шанти на брудершафт пили?) С другой стороны, Вы не пытаетесь (или делаете вид, что не пытаетесь, судя по Вашим ответам) понять то, что говорят Вам. В связи с этим возникает вопрос уже к Вам: в чем смысл Вашего общения на форуме, если Вы не хотите ни донести какую-то мысль до собеседника, ни выслушать ответ? Чтобы всех позлить? У Вас это получается. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем meaoow 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что в качестве моющего средства лучше? лучше то которое предназначено для машин автоматов. в них пеногасители добавлены и они более концентрированы. меня давно уже тревожит вопрос, а чем плоха пена? вроде она же грязь выносит. ну и пусть будет полный бак пены - на разорвет же. а вообще про порошки и тп. тайна сея велика, один одно хвалит, другой другое. только самому выбирать, что тебе нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что в качестве моющего средства лучше? лучше то которое предназначено для машин автоматов. в них пеногасители добавлены и они более концентрированы. меня давно уже тревожит вопрос, а чем плоха пена? вроде она же грязь выносит. ну и пусть будет полный бак пены - на разорвет же. а вообще про порошки и тп. тайна сея велика, один одно хвалит, другой другое. только самому выбирать, что тебе нравится. В этой стиральной машине есть режим стирки -Eco Bubble- генератор пузырьков то есть пены,можно стирать в холодной воде!Сейчас взялся изучать инструкцию,прикольная штука,может 7кг за один раз простирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ответ тоже довольно простой, и в нем ни разу не встречается слово "идиот" ;) Изначально я пыталась донести до Вас мысль, что Ваша манера отвергать очевидное, не удосужившись что-то объяснить или доказать, не способна убедить собеседника в чем-либо. Положение ухудшает Ваша невежливость (с Шанти на брудершафт пили?) С другой стороны, Вы не пытаетесь (или делаете вид, что не пытаетесь, судя по Вашим ответам) понять то, что говорят Вам. В связи с этим возникает вопрос уже к Вам: в чем смысл Вашего общения на форуме, если Вы не хотите ни донести какую-то мысль до собеседника, ни выслушать ответ? Чтобы всех позлить? У Вас это получается. Хм, а данное сообщение считается "вежливым"? )) (тактичность и мягкость формулировок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А лучше гель - коцентрат или порошок? А это вопрос религии. Концентрат лучше растворяется, зато стоит дороже. ЗЫ тока в первый раз насыпал количество порошка по инструкции, в остальные разы насыпал меньше :) ЗЗЫ В холодной воде порошок растворяется лучше, чем в горячей (где то я такое читал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 меня давно уже тревожит вопрос, а чем плоха пена? вроде она же грязь выносит. ну и пусть будет полный бак пены - на разорвет же. рекомендую попробовать. возможно пенный монстр захватывающий ванну убедит вас в том, что пена - отрицательный персонаж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А что в качестве моющего средства лучше? лучше то которое предназначено для машин автоматов. в них пеногасители добавлены и они более концентрированы. меня давно уже тревожит вопрос, а чем плоха пена? вроде она же грязь выносит. ну и пусть будет полный бак пены - на разорвет же. а вообще про порошки и тп. тайна сея велика, один одно хвалит, другой другое. только самому выбирать, что тебе нравится. Пена будет бесконечно выходить через отверстие куда заливаешь - засыпаешь моющее средство вместе с водой, бак ведь не герметично закрывается.Соседи могут быть недовольны! Так что правило №1 - соблюдать все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Простой вопрос зачем вы мне это говорите? Но зачем же при этом себя в идиотии извалять? Эндрю, я Вам ответила только потому, что Вы прямо ко мне обратились. Было бы невежливо промолчать. К тому же мне было интересно с Вами болтать и я надеялась, что наша беседа доставит некоторое удовольствие и Вам . Но если Вы считаете, что общаться с Вами = "извалять себя в идиотии", то... то Вам нужно что-то делать с самооценкой. И поскорее. В связи с этим возникает вопрос уже к Вам: в чем смысл Вашего общения на форуме, если Вы не хотите ни донести какую-то мысль до собеседника, ни выслушать ответ? Чтобы всех позлить? У Вас это получается. О, правда? Неужели наш беззубый Эндрю действительно способен кого-то разозлить? А мне кажется, что он милый и полезный и не нужно его обижать. Ведь мы все очень добрые и дружные, правда? Кстати, meaoow, у меня возник один вопрос, ответ на который может пошатнуть все наши вчерашние логические выкладки: Вы знакомы с Andrew55? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я в детстве был юным химиком (врывал все подряд) и ртути у меня было дома полтора килограмма в двух бутылках под слоем воды. Собирал я ее примерно пару лет. И делал с ней вякое от гремучки до амальгирования пятаков на предмет припаивания к ним гвоздей и забивания их в асфальт с целью потролить "синяков". В то время стакан рассыпухи стоил как раз полнинник. ;) И ни хрена со мной ни произошло ничего от этой ртути и ее паров. Ну правда меня тогда тоже тролили насичот ее паров и вреда от них. И некоторые меры предосторожности я пытался принимать. Но как пОдросток не шипко тщательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А кстати если так ртуть вредна то почему бы не заменить осветительные лампы с парами ртути на светодиодах повышенной яркости типа таких какие у нас в велофарах. Реальная польза кстати бы была и долговечнее и не вредно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Лучше Вам этого не делать - пошатнутся не только выкладки, но и устои :D :D :D Кстати с зубами у меня все ништяк. До сих пор все и свои и услугами стоматологов при этом я практически не воспользовался. (Ну разве что в далеком детстве ;) И у меня нет задачи вас позлить. Мне просто интересно почему Вы никак не хотите думать самостоятельно а используете постоянно готовые штампы. :P Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 производство полупроводников зело вредно зато. во! кстать, коль уж за матушку природу радеете, то может перестанете усираться по поводу несчастных батареек, а обратите свои взоры на омский кремниевый завод? тот то точно не 2кг земли отравит ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.