0x29a Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 krazywombat это брат krazymousa? или его клон? или они разные люди и не при делах? Дальний сумчатый родственник из Австралии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а это разве не блик? это скорее - блиНк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) За прошлые поллета нога со сток педалей аваланча не слетала ни разу, а шипов там нет вообще, только выступы Значит ты матрасник;). Умозаключение, напоминающее женскую логику ;) Где связь? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 связь в том, что не получать по ноге плоской педалью возможно лишь при спокойном катании. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А чего на ОмВе нет темы про фиксы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 нету фиксов - нету тем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 категорически не согласен. может я просто техничен настолько, что нога не слетает в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 категорически не согласен. может я просто техничен настолько, что нога не слетает в принципе? Вот именно эту техничность и не слетаемость ноги с "лысой" педали, мы и называем матрасностью. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ок. Я - матрасник. Угомонились? :D Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Dan232 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 О Великий, Dan232! Возьми холопа в падаваны! Мне необходимо узнать секрет супер-техничности, для победы в предстоящем сезоне! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/26188-fixed-gear/page__p__314551__hl__%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0__fromsearch__1#entry314551 вот вам про фиксы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто нибудь может сказать, почему тема "Обзорчики моих ништяков " закрыта???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто нибудь может сказать, почему тема "Обзорчики моих ништяков " закрыта???? ну там из 232 снова полезло что-то, и Паша прикрыл тему. или из модераторов кто-то. думаю,что временное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Закрыли потому, что "мега продвинутые адские катальцы в контактах" не признают топталки и всех, кто на них катает, так вот они устроили там "базар", а тема профильная. Я б на месте модеров еще и баллы бы влепил, чтобы не повадно было "хезать", где не попадя. krazymouse обрати внимание сюда, как раз там я остановился, но пришел соплякtora и решил увести тему не в то русло. Можно его благодарить за то, что тема закрыта. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Закрыли потому, что "мега продвинутые адские катальцы в контактах" не признают топталки и всех, кто на них катает, так вот они устроили там "базар", а тема профильная. а я вот вижу там одного новичка, который начал вы%ываться, а его поставили на место. и из него полезло... ........ но пришел соплякtora и решил увести тему не в то русло. Можно его благодарить за то, что тема закрыта. вокруг тебя всегда концентрируются мухи. и виноваты у тебя всегда мухи. может, проблема таки не в количестве мух, а в том, вокруг чего они вьются? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 тему открыл обратна, не ругайтесь в железе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а ещё бывает морозная радуга это называется "ГАЛО" о как! про гало: B) https://www.youtube.com/watch?v=d21JkWeJ9tk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шанти вернулась ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и даже парой сообщений отметилась .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и даже парой сообщений отметилась .... Я же говорил, что она вернётся. Потому что все мы - это мировая гармония B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Потому что все мы - это мировая гармония B) Вот только не надо обобщать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Омичи портят дорожные знаки и выгуливают собак на велосипедных дорожках Радуют меня давно составители новостных заголовков, да и сами новости из пальца. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Радуют меня давно составители новостных заголовков, да сами новости из пальца. не из пальца. ниже =) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я применил классический оборот, или как его там. Не придирайтесь не там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.