PERETZ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Новый старый герб теперь у нашего города, видимо, скоро будет http://bk55.ru/news/article/31315/ А я бы его украсил славным омским птахом B) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ещё креатив: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Крым? В идеале-Темрюк, а именно Голубицкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите (наверное кто то это делал) в какой конторе лучше застраховать себя от несчастных случаев? Просто я подумал лучше с серьезной травмой дома полежать и с деньгами - чем дома и без них. На работе больничный маловат из-за официального оклада . Наиболее реальный сценарий: положить свою годовую зп на депозит. Снять сможешь в любой момент - это и будет твоей страховкой. Именно твой случай не смотрел. Но смотрел стоимость страховок при выезде за границу. Достаточно дешёвые. Только получить её в случае чего, не очень то и просто. На этом и живут. А пока можешь от больничного отрезать 2/3 и представить что ты на пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 прислали мне чек из америки, кто-нибудь знает, где лучше и как его превратить в рубли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) а 7 мая на Зеленке будут Чайфы, в честь Дня Радио :) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Юки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) прислали мне чек из америки, кто-нибудь знает, где лучше и как его превратить в рубли? Че за чек? От Госдепа для организации в Сибири очередного майдана? ;) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 прислали мне чек из америки, кто-нибудь знает, где лучше и как его превратить в рубли? Че за чек? От Госдепа для организации в Сибири очередного майдана? ;) разумеется. пора сибирскому хамству требовать независимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в банке? в каком? они же наверно по разному берут процент за свои услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 можно,я сохраню здесь этот фейерверк приколов? Поскольку приходилось наблюдать идейных активистов, чья святость в интернетах зашкаливает, а на деле - тротуары (запрещено ПДД), левый поворот (запрещено ПДД), с тоянка на тротуаре (запрещено ПДД), проезд Т-перекрестка на красный (запрещено ПДД), перестроение между рядами (запрещено ПДД), передвижение без катафот на обоих колесах (запрещено ПДД), движение по ПЧ в два ряда вне колонны (запрещено ПДД), обгон маршруток на остановке слева (запрещено ПДД) и многое, многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 можно,я Можно ^_^ Отдельное спасибо, что улетели в оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Либерасту всегда мерещаться запреты кровавого режима даже если на деле их и вовсе нет;) и в каждом действии они видят подавление своей яркой и свободной и креативной личности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 прислали мне чек из америки, кто-нибудь знает, где лучше и как его превратить в рубли? Превращение в рубли американского чека дела не хитрое , попробуй бин банк там вроде не сильно много возьмут . только иди в центральное отделение , а то могут сделать круглые глаза увидя чек от ИП Обама :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как спрятать под кат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 [spoiler] [/spoiler] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как спрятать под кат? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16182-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__333748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Олегу Осинскому пообещали подарить велосипед http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/politics/17921723/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А седня кстати день рождения Ленина! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С праздником Владимира Ильича. А я задаюсь вопрососм нахрен нам Сибади. Зачастую создаётся впечатление, что дорожным устройством занимаются специально обученные макаки. Вот мне недавно ВНЕЗАПНО понадобилось уехать с ост. Дом Туриста. Кто чёрт возьми додумался сделать остановку сплошной, без возможности зайти на неё посередине? З.Ы. Сам проектировщик, временами устраиваю Адъ и Израиль в проектах, но только если деваться некуда. Я железно уверен, что сплошной металлический забор вокруг остановки - не тот случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я задаюсь вопрососм нахрен нам Сибади. СибГАДА! Она ж теперь государственная автомобильно-дорожная академия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ...А я задаюсь вопрососм нахрен нам Сибади.. Как и большинство наших омских вузов - для галочки (незнаю какой смайлег поставить: веселый - ироничность или грустный - безысходность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как и большинство наших омских вузов - для галочки нинада обобщать! горжусь политехом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В Омске велосипедистов перестанут притеснять на дорогах. http://rustoria.ru/post/omichej-peresadyat-na-velosipedy-1/ http://omskpress.ru/news/50037/dlya_omskix_velosipedistov_zagoritsya_zeleny_svet/ http://www.omsk.aif.ru/society/society_transport/1154080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В Омске велосипедистов перестанут притеснять на дорогах. вроде взрослый человек, а все в сказки верит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.