Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

при монтаже заминку вырежут и сделают все как надо.

интервьюер активно "забалтывает" заминку. естественно, выводя на нужную ему тему. собраться с мыслями тут весьма непросто. это лично проверенный факт.

Это то да. хотя как посмотреть. бывает человек сам не знает что сказать, а ты ему наводящие вопросы. особенно когда уже есть концепция интервью и надо только, чтобы человек сказал нужное слово. а если у вас и спрашивающего разные взгляды, то тогда тем более надо взять паузу обдумать, а потом говорить. Но я думаю в данном случае у телевидения не было задачи поймать Анатолия на слове и обвинить в гос измене.

может боян уже, но я первый раз встретила:)

Правила для девушек, которые встречаются с велосипедистами.

1) Никогда не ставь его между выбором —ты или вел. Он выберет вел. Так как ни одна нормальная девушка не поставит его перед таким выбором.

2) Никогда не говори ему:"может хватит кататься? " Чаще всего он знаком с велоспортом гораздо большее время, нежели знает тебя. Далее см. п. 1.

3) Велосипедисты открытые и добрые люди. Им необходима забота и внимание. Возможно в большей степени чем ты привыкла давать своему бывшему рядовому парню.

4) Ты должна оказывать поддержку. Большую поддержку. Он будет в депрессии, он будет злиться, он будет рвать и метать из-за переизбытка тестостерона--ты должна быть рядом. Если тебя не будет рядом--зачем ты тогда вообще нужна?

5) Ты должна уметь готовить. Вопрос, думаю, риторический, верно?

6) 90% он захочет чтобы ты стала катать вместе с ним (если не катаешь). 50% что он станет твоим тренером.Ты, конечно, можешь себя считать идеальной, но давай опять будем реалистами--со стороны виднее. Если же он разделяет твою точку зрения--он захочет укрепить твой успех, чтобы совсем уж классно все было.

7) Будь готова приобрести хороший байк)

8) На него будут смотреть другие девушки

9) Никогда не вздумай спросить:"а почему ты ездишь на таком маленьком/ огромном/ странном велосипеде, или почему у тебя так много амортизаторов, такая низкая рама". DANGER,ОПАСНОСТЬ! Смена выражения лица, настроения, вздутие вен и мысли в его голове "бляяяяяяя, опять объяснять все с самого начала что какой ты стиль езды катаешь, и ведь ещё нихера не поймет." а может просто см. п. 1

10) Никогда не вздумай говорить:"Не хочу я вообще с тобой катать, я терпеть не могу твои велосипеды, и т. д. и т. п." см.п.9

11) Он будет задевать косяки, биться вечно обо что нибудь, а ты должна при этом мило хихикать. Помогать ему встать отряхнутся, перевязать раму ну и на крайний случай вызвать скорую.

12) Если ты придешь к нему в парк, дёрты трассы, ты должна выглядеть на все 100, но не перекрасившись, чтобы братья Велосипедисты оценили его выбор.

13) Не вздумай говорить своему шкафчику фразы в стиле:"Ой, смотри какой у того мальчика велосипед, а у тебя не такой такой красивый новый тонкий". Ну да, когда тот мальчик весит 50 кг, а рядом с тобой парень хорошего телосложения и ему нужны более мощные и дорогие детали)

14) Стань его боевой подругой, соратником, опорой и поддержкой моральной. Тогда он станет твоей крепостью, которая оградит тебя от всех проблем и сделает для тебя абсолютно все. Ведь велосипедисты очень чуткие, чувственные и добрые люди.

Изменено пользователем Юки

Ребята, правда или нет, мне знакомый сказал, что велосипед угнали из Мастерской "Riegel"? Как понимаю с парковки в здании. :blink: Там же обычно велосипедистов много, не повернуться, как такое может произойти...

Там же обычно велосипедистов много, не повернуться, как такое может произойти...

вчера в 9 вечера я одна была. и до этого как то тоже

Там же обычно велосипедистов много, не повернуться, как такое может произойти...

вчера в 9 вечера я одна была. и до этого как то тоже

наводит на мысли <_<

Ехали мы тут с Димой вечером по Ленина, по тротуару... В шлемах, с фарами, он в контактах, я нет. Про себя отметили - "понторезы" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...