Андрей СВ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 при монтаже заминку вырежут и сделают все как надо. интервьюер активно "забалтывает" заминку. естественно, выводя на нужную ему тему. собраться с мыслями тут весьма непросто. это лично проверенный факт. Это то да. хотя как посмотреть. бывает человек сам не знает что сказать, а ты ему наводящие вопросы. особенно когда уже есть концепция интервью и надо только, чтобы человек сказал нужное слово. а если у вас и спрашивающего разные взгляды, то тогда тем более надо взять паузу обдумать, а потом говорить. Но я думаю в данном случае у телевидения не было задачи поймать Анатолия на слове и обвинить в гос измене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) смеялся до слез......как это все жизненно))))))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем violent 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 http://www.tvomsk.ru/video.asp?id=299 Из всего репортажа взяли лишь одну вырезку... начинается примерно со 2-й минуты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 почему в оффтопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 https://itunes.apple.com/ru/app/spot/id860601989 B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а для ведроида такую программу не видал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а для ведроида такую программу не видал? есть, в маркете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) может боян уже, но я первый раз встретила:) Правила для девушек, которые встречаются с велосипедистами. 1) Никогда не ставь его между выбором —ты или вел. Он выберет вел. Так как ни одна нормальная девушка не поставит его перед таким выбором. 2) Никогда не говори ему:"может хватит кататься? " Чаще всего он знаком с велоспортом гораздо большее время, нежели знает тебя. Далее см. п. 1. 3) Велосипедисты открытые и добрые люди. Им необходима забота и внимание. Возможно в большей степени чем ты привыкла давать своему бывшему рядовому парню. 4) Ты должна оказывать поддержку. Большую поддержку. Он будет в депрессии, он будет злиться, он будет рвать и метать из-за переизбытка тестостерона--ты должна быть рядом. Если тебя не будет рядом--зачем ты тогда вообще нужна? 5) Ты должна уметь готовить. Вопрос, думаю, риторический, верно? 6) 90% он захочет чтобы ты стала катать вместе с ним (если не катаешь). 50% что он станет твоим тренером.Ты, конечно, можешь себя считать идеальной, но давай опять будем реалистами--со стороны виднее. Если же он разделяет твою точку зрения--он захочет укрепить твой успех, чтобы совсем уж классно все было. 7) Будь готова приобрести хороший байк) 8) На него будут смотреть другие девушки 9) Никогда не вздумай спросить:"а почему ты ездишь на таком маленьком/ огромном/ странном велосипеде, или почему у тебя так много амортизаторов, такая низкая рама". DANGER,ОПАСНОСТЬ! Смена выражения лица, настроения, вздутие вен и мысли в его голове "бляяяяяяя, опять объяснять все с самого начала что какой ты стиль езды катаешь, и ведь ещё нихера не поймет." а может просто см. п. 1 10) Никогда не вздумай говорить:"Не хочу я вообще с тобой катать, я терпеть не могу твои велосипеды, и т. д. и т. п." см.п.9 11) Он будет задевать косяки, биться вечно обо что нибудь, а ты должна при этом мило хихикать. Помогать ему встать отряхнутся, перевязать раму ну и на крайний случай вызвать скорую. 12) Если ты придешь к нему в парк, дёрты трассы, ты должна выглядеть на все 100, но не перекрасившись, чтобы братья Велосипедисты оценили его выбор. 13) Не вздумай говорить своему шкафчику фразы в стиле:"Ой, смотри какой у того мальчика велосипед, а у тебя не такой такой красивый новый тонкий". Ну да, когда тот мальчик весит 50 кг, а рядом с тобой парень хорошего телосложения и ему нужны более мощные и дорогие детали) 14) Стань его боевой подругой, соратником, опорой и поддержкой моральной. Тогда он станет твоей крепостью, которая оградит тебя от всех проблем и сделает для тебя абсолютно все. Ведь велосипедисты очень чуткие, чувственные и добрые люди. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Юки 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 встать отряхнутся, перевязать раму trust me, I'm an ingeneer! ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ребята, правда или нет, мне знакомый сказал, что велосипед угнали из Мастерской "Riegel"? Как понимаю с парковки в здании. Там же обычно велосипедистов много, не повернуться, как такое может произойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Там же обычно велосипедистов много, не повернуться, как такое может произойти... вчера в 9 вечера я одна была. и до этого как то тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Там же обычно велосипедистов много, не повернуться, как такое может произойти... вчера в 9 вечера я одна была. и до этого как то тоже наводит на мысли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 наводит на мысли <_< какие же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 наводит на мысли <_< какие же? Что пристегивать надо везде,даже если отошел на пять секунд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Товарищи, не могу найти где разместить объявление о продаже байка, помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Товарищи, не могу найти где разместить объявление о продаже байка, помогите пожалуйста. продажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в нкаших рядах прибыло :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Товарищи, не могу найти где разместить объявление о продаже байка, помогите пожалуйста. продажа Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ехали мы тут с Димой вечером по Ленина, по тротуару... В шлемах, с фарами, он в контактах, я нет. Про себя отметили - "понторезы" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 какой же ты понторез без контактов? :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 зато каков характер у него ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зацените, в гугл-земля свежие фотки Омска. Я рассматривал конкретно район телецентра, местность снята в апреле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Блин, не могли до мая потерпеть! серый Омск без зелени (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В Омске как обычно все всем недовольны. А не приходило в голову, что следующий снимок мог быть в 2020 году? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.