KPblCKA Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 меня кидает на http://block.ip.center.rt.ru/ нажимаю назад и снова на тему, так 4 раза, на пятый запускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Грустно это все :( Страшно это всё! Из-за горстки глупцов можно так нипадецки огрести. Геволюцианегы хеговы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот вам и свобода слова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Если это не прикол от darkk , снимаю шляпу. Блокировка уникальная :) А свобода слова закончилась, когда пачками стали появляться политзаключенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Похоже на Дарка ) Меня тоже перестало пускать, после того .как я тут похвасталась. Баг зачинил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Если это не прикол от darkk , снимаю шляпу. Блокировка уникальная :) А свобода слова закончилась, когда пачками стали появляться политзаключенные. то есть примерно при царе Горохе? там,правда,сажали не в камеру,а на кол. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Через форму, опубликованную ниже, вы можете получить данные о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, содержащим призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, на основании требований Генеральной прокуратуры Российской Федерации.Искомый url не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.3 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ Даркк, завязывай шутки шутить Изменено 30 декабря, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 то есть примерно при царе Горохе? там,правда,сажали не в камеру,а на кол. ;) Хотите на кол? Пожажа. Только кол - это надо делать. Есть же ножка табуретки. Маус, сходи в музеи ГУЛАГА Что, источники рукопожатные? Почитай про Сухановку и в других местах. Что, люди плохие? Почитай про Вавилова, генетику и кибернетику в союзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Гы, и правда. Политика открывается, только иногда раза с 3-го, иногда раза с 13-го (не считал). Посмотрим насколько хватит терпения у политологов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 то есть примерно при царе Горохе? там,правда,сажали не в камеру,а на кол. ;) Хотите на кол? Пожажа. Только кол - это надо делать. Есть же ножка табуретки. Маус, сходи в музеи ГУЛАГА Что, источники рукопожатные? Почитай про Сухановку и в других местах. Что, люди плохие? Почитай про Вавилова, генетику и кибернетику в союзе Вы сами то этот бред читали? там противоречие на противоречии. расстреляли 7000 тысяч, а похоронено 700. в тюрьме били мучали, но чувака которого не били, а так чуток психологически подавили начались глюки и его тут же перевели в другую тюрьму. то пишут что за две недели всех кололи, а потом в расход или в лагеря, а оптом оказывается, что многие больше года сидели. и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Скажите, про какую конкретно ссылку речь. Про чтение: я читала другие, не газетные материалы про Сухановку. Вспомнила пример - кинула ссылку на первый источник про нее Изменено 30 декабря, 2014 пользователем queems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 помнится,я перестал верить материалам про гулаг после того,как проверил количество погибших на сахалине. там якобы расстреляно офиглиард зэков. а ходил туда один пароход, два рейса в неделю. так вот, несложные подсчеты легко показали, что если бы он ходил туда каждый день и возил только ЗК, и не в трюмах, а битком, и никаких других грузов-он бы смог привезти столько, сколько там якобы было расстреляно. однако те, кто пережил, лагерь, получается- появились прямо там. а их немало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как выжить в блокаду :angry: Бесполезно, если сервер находится в России. Через Tor и то с третьего раза я в "Политику" зашёл. Не пускало из Люксембурга и Румынии. Теперь и из Швеции не пускает. Утроили тут рассадник экстремизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) кстати, внезапно про Омск: В канун нового 2015 года компания «РОТЕК» завершила работы по модернизации еще одной турбины- турбоагрегата № 1 Омской ТЭЦ-5(ТГК-11, «Интер РАО»). Новый детский сад на 500 мест открылся 29 декабря в Кировском округе Омска, в активно развивающемся микрорайоне комплексной жилой застройки «Прибрежный» — в рамках подготовки к 300-летию Омска. Стоимость проекта превышает 190 млн рублей. интересно, почему наша прЭсса ничего про это не пишет? неинтересно? а потом люди уверены,что в России ничего не делается... ну и махонькая картинка- просто для понимания, почему я рад,что я русский Изменено 30 декабря, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Скажите, про какую конкретно ссылку речь. Про чтение: я читала другие, не газетные материалы про Сухановку. Вспомнила пример - кинула ссылку на первый источник про нее ну вот я и говорю, что не читали газетную статью. да и другие источники думаю не на много лучше. источники могут быть только архивы. а типа Солженицын где-то что-то слышал - это не доказательство. Как-то беседовал по работе с одним охранником из колонии, он сказал примерно следующее: если пойти и поговорить с любым заключенным, то он начнет рассказывать, как ему плохо, какие жестокие вертухаи, и вообще он сидит ни за что, что его подставили, по ошибке, следователь не разобрался и так далее. То есть не всему надо верить, что рассказывают и пишут. Работая журналистом я таких сказочников повидал! от просто сумасшедших, например женщина утверждала, что ее бьет сосед, что он открывает дверь в ее квартиру и заходит. Я не поленился побвал у нее дома: толстенная дверь и здоровенный засов изнутри - открыть это снаружи только газорезкой. Или довольно известный деятель в определенных кругах закуривает беломор и на вопрос, что совсем обеднел на нормальные сигареты денег нет, отвечает, что в Афгане привык, не может слабые с фильтром курить. я потом спрашиваю у знакомого, а что этот деятель в Афгане служил? В ответ куча матов, суть которых: сказал бы он это при мне я бы ему морду набил, потому что он вообще не служил. Кроме сумасшедших и лгунов могут быть просто люди, что-то перепутавшие, не так понявшие, забывшие и т.п. прочитал про музей гулага и Сухановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Андрей_СВ, данные про современные колонии в Омске у меня с вашими совпадают. Данные также от сотрудника ФСИН. Есть, правда, оттуда же информация, что не так страшен ФСИН, как СИЗО, которое в ведении других ребят. Что в целом подтверждается информацией в СМИ о летальных исходах на этапе следствия. Про оценку источника: да, не всему надо верить. Если речь про архивы: я верю, что сотрудники Музея полит.истории (спб) и Музей гулага (Москва) достаточно авторитетны и работают по архивам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 следующей будет "болталка". ФСБ, дяденьки, пожалуйста, раздел объявления не блокируйте, у меня там винчестер не продан еще :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 krazymouse, так они есть? дяденьки эти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мне пока не звонили :D но кто-то же заблочил политику. мне, кстати, странно, что закрыта именно одна тема, а не домен. тем более что по запросу нашего домена в списке запрещенных нет. поэтому я думаю,что добрейшей души Леонид, отправляясь в поиски приключений на свой тохес, забанил тему от нас. и да будет такЪ, давайте воздержимся от политики в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 и да будет такЪ, давайте воздержимся от политики в этом году. Чессна-чессна? на 1 сутки? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тем более что по запросу нашего домена в списке запрещенных нет. Я тут голубей на остановке семками покормила, так они рассказали, что такая блокировка - обычное дело в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 все таки они существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 все таки они существуют Голуби-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 и да будет такЪ, давайте воздержимся от политики в этом году. Чессна-чессна? на 1 сутки? =) я абищаю тебе, сестра))) 31 декабря сплошной новый год и ни слова о ПИИИИИИИП http://www.youtube.com/watch?v=_NLCbqP6HjE PS люблю всех. людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 закрыта именно одна тема, а не домен Бывают блокировки и по URL-ам, а не только по доменам – например http://reestr.rublacklist.net/rec/94894/ Сам сайт у меня открывается, а конкретная ссылка – нет. Похоже на Дарка )Меня тоже перестало пускать, после того .как я тут похвасталась. Баг зачинил. Не было такого. Я в это время на Садовой гулял, а не баги чинил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.