Nicord Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Цитату исправил, извиняюсь. Я видел дверь, видел замок и видел следы на всём этом. Замок именно выбили внутрь тамбура, никто там консервными ножами не пользовался. Килечный нож конечно страшная штука, но такое впечатление, что он равноценен отмычкам - его не используют. Во всякому случае из всех прочитанных мной отзывов 90% приходилось тупо на выламывание чего-либо. Этим ножом, опять же, можно вскрывать двери вплоть до 6 мм толщины, а это фактически вообще любая дверь. Ну кроме тех, что с нормальными рёбрами жёсткости, но таких мало. У меня кстати тамбур аналогичный. Дверь - сталь 3мм, замок сувальдный громадный. Я думал, что всё нормально. А после некоторого ознакомления с темой присмотрелся - замок к двери прикручен тремя шурупиками и его легко выбить с площадки. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 забей и не парься. от сумы и от тюрьмы не зарекайся. что угодно может быть. поставишь пять замков и десять дверей - сосед газ забудет закрыть - и тот же эффект ни жилья ни имущества. А еще могут на улице арматурой по голове - и сумку забрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 когда у знакомых сперли мотаки из гаража, пришли полицейские и сказали что у вас типо замок вскрыли, и что замок который можно вскрыть за 7 секунд - это офигеть какой надежный замок, как-то так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 забей и не парься. от сумы и от тюрьмы не зарекайся. что угодно может быть С таким подходом пора раздавать имущество и ехать паломником в Индию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 забей и не парься. от сумы и от тюрьмы не зарекайся. что угодно может быть С таким подходом пора раздавать имущество и ехать паломником в Индию. было бы что раздавать. пара велосипедов без наворотов и апгрейда, ноутбук дешевый. семилетняя мобила. вот почти все имущество. а еще перфоратор калибр да болгарка спец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А у нас охранное агентство ххх решило провести рекламную акцию в первый день развешали *везде* ч/б бумажки. Дескать квартирные кражи, 28 случаев в вашем районе за последние 3 месяца. полиция не может найти. берегитесь! Ставьте железные двери, камеры, сигнализации, ловушки, звоните всем итд ну, думаю, надо поздравить продавцов дверей из соседнего дома с мощным рекламным ходом. но нет, на следующий день в подъезде оказалось в два раза больше рекламы охранного огентсва ХХХ. Только ХХХ защитит ваши квартиры!! вот жеж негодяи пс. Весной у меня во дворе свежий КиаСпортэйдж простоял полторо суток с приоткрытым окном. Так что я паранойе не поддаюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне в молодости повезло, устроился работать на производство дверей металлических (админом, правда). Вообщем, под чутким руководством мастером сам проектировал себе дверку - цельногнутую, с правильным расположением ребер жесткости, замки выбирал, общался со знающими людьми ("медвежатниками" :rolleyes: ). Вообщем, дверь толщиной 2-3мм за глаза, если сделана по ГОСТу и 2 разнотипных разнесенных замка. 80% случаев покрывает, остальное уже по мере паранойи и ценностей (сигнализация, страховка, етс.) P.S. Тут сам недалече вскрывал Логан - был удивлен, насколько нереально просто открылся его замок, без повреждений и прочего (учитывая, что у меня опыта 0 и просто дед знакомый попросил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У Гугла сегодня очень милый логотип, посмотрите:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У Гугла сегодня очень милый логотип, посмотрите:) Я думал с котикаме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Милый и котики уже стали синонимами,однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так что я паранойе не поддаюсь!! Дык ты в курсе кто твой дом строил и кому он обещался хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так что я паранойе не поддаюсь!! Дык ты в курсе кто твой дом строил и кому он обещался хоть? Атож1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Фолаут это зло. вроде только вышел пробежаться по пустошам бац, и уже третий час ночи... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 При реконструкции здания в центре Омска обнаружили древнее захоронение: http://lifenews.ru/news/162567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 При реконструкции здания в центре Омска обнаружили древнее захоронение: http://lifenews.ru/news/162567 Сто лет назад при рытье котлована под "Саламандру" (Либкнехта,3/Музейная,4) уже были найдены артефакты. Сейчас рядом со зданием. Что неудивительно - верхняя коренная терраса устья Оми, да еще с южной экспозицией склона. Тут всегда селились люди - на противоположном берегу было болото. Вот копнуть бы под территорией ТЭЦ-1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Археологи не исключают, что эта территория была отведена нашими предками под ритуальные цели как место массового захоронения, а значит, находок может быть значительно больше. Вот это эпично конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 когда готовишь на всех в походе :lol: ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Фолаут это зло. Я чот подзасел за дюйинг лайт, там зомби и паркур! паркур вашему району ребзя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Кварды отрегулируют?? http://omskregion.info/news/36337-omskiy_aerograf_mojet_popast_pod_administrativku_z/ Изменено 5 октября, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Арбитражный суд Москвы обязал телеканал «Пятница» опровергнуть сведения, озвученные в программе «Ревизорро», как несоответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ресторана быстрого питания «Роял бургер» во Владивостоке, сообщает РАПСИ.С иском о защите деловой репутации обратился владелец ресторана. Его претензии были связаны с некоторыми фразами, прозвучавшими из уст ведущей Лены Летучей в передаче от 2014 года, в частности: «Поэтому вы травите людей машинным маслом», «Торты у вас все давным-давно уже испортились», «Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы» и другими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://ngs55.ru/news/more/2274053/ есть и мысли по поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Русские пробежки это же нацики/имперцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 "Я знал одного он не пил даже пива Имел трезвый взгляд не ходил в кабаки на жизнь нашу трезво смотреть ой тоскливо А этот смотрел ну и помер с тоски!.... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Русские пробежки это же нацики/имперцы? или группа ЗОЖевцев, перешла дорогу рептилоидам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Подскажите существуют ли динамо втулки на заднее колесо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.