Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Ездил сегодня в МЕГУ , итить-колотить, столько беременных казашек я ешо не видел.

седня на почту зашел) та же история)

Ездил сегодня в МЕГУ , итить-колотить, столько беременных казашек я ешо не видел.

Получается, через год будет еще больше? :blink:

Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций...

Сын недавно баловался в своем учебном заведении и проломил стену. :lol: :D Вот объяснительная на имя директора :D:)

http://www.youtube.com/watch?v=KieaG9t_4yA

Дело молодое. Эх, всё-таки гипсокартон с ламинатом зло! Кирпич, массив дерева, вернитесь - я все прощу...

чтоб не засорять тему Зимнего райда, спрошу тут:

Маус, ты что в котлеты щучьи добавляешь для сочности и прочих омномномов?

не сомневаюсь. но едва ли это вкуснее мелких щучек, тушеных в сметанке :rolleyes:.

у меня щука в виде фарша, и жареное в доме не естся))

Маус, ты что в котлеты щучьи добавляешь для сочности и прочих омномномов?

ты серьёзно думала, что я вот так вот на раз выдам все свои секреты? :D

хозяин-барин. но по мне так все эти "таинственные секреты хозяйки" есть искусственное повышение собственной ценности)

хозяин-барин. но по мне так все эти "таинственные секреты хозяйки" есть искусственное повышение собственной ценности)

бубубу. твое ворчание сделало бы часть самой мисс Марпл :D (и есличо-я хозяин). а в котлеты я сало добавляю. (выклянчила- забирай)

а в котлеты я сало добавляю. (выклянчила- забирай)

гран мерси. а тертый картофан там всякий, не?

Изменено пользователем Юки

а тертый картофан там всякий, не?

фуууу, картоха, из семейства паслёнышей !! <_<

:D

Изменено пользователем ★Serob_99★

Есть два шуруповерта с совсем дохлыми аккумами(Бош и Интерскол).Кто в теме скажите возможно ли дать им еще одну жизнь,и цена вопроса?

Бош да. Интерскол не стоит скорее всего. Как раз на днях мусолил эту тему с одним и форумчанинов. На бош нынче тыщи 4 стоит, восстановить можно за 2 где то.

Изменено пользователем Серьга

если есть внешняя ЗУ для 18650, то вполне возможно работать на них =) я изучал вопрос. замена родных батарей на аналоги начинается от 2300 по цене за сами банки.

если интерскол соберешься выбрасывать- свисти,мне интересно.

а в котлеты я сало добавляю. (выклянчила- забирай)

гран мерси. а тертый картофан там всякий, не?

картошке нет, мисс Марпл.

Сегодня за неимением сала (оно все ушло в фарш на позы) котлеты были в составе щука, лук, яйцо и манка. получилось прекрасно.

история с попыткой поиграть в ведьмака закончилась полной сменой ОС. но оно того стоило.

Шевелись, Плотва!

Изменено пользователем krazymouse

В технопоинте много аккумов для шуруповертов. К своему бош восстанавливал как-то. Было недешево - порядка 2 тыс (в принципе можно было аналог найти новый за такие деньги). Проработал года два, отказал в самый ответственный момент, когда я одной рукой держал лист гипсокартона над головой, прикрутил с одного угла а на второй шуруповерта уже не хватило. Обматерился, подпер конструкцией из стремянки и коробок - благо рукой дотянуться можно было.

Нашел аналог бошевского аккума в технопоинте за 1900, но в итоге плюнул и купил домой сетевой шуруповерт. Ни разу еще не было ситуации когда без электричества ремонт делал. А вот когда аккум внезапно заканчивался - бывало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...