ОлегА Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да я знаю :) скачать бы - http://www.billdurstband.com/videos.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да я знаю :) скачать бы - http://www.billdurstband.com/videos.html ты не умеешь выдергивать с ютуба ролики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ездил сегодня в МЕГУ , итить-колотить, столько беременных казашек я ешо не видел. седня на почту зашел) та же история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ездил сегодня в МЕГУ , итить-колотить, столько беременных казашек я ешо не видел. Получается, через год будет еще больше? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это» Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Подозрительные ресурсы об этом сообщают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Видео есть, на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сын недавно баловался в своем учебном заведении и проломил стену. :lol: :D Вот объяснительная на имя директора :D:) http://www.youtube.com/watch?v=KieaG9t_4yA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Дело молодое. Эх, всё-таки гипсокартон с ламинатом зло! Кирпич, массив дерева, вернитесь - я все прощу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 чтоб не засорять тему Зимнего райда, спрошу тут: Маус, ты что в котлеты щучьи добавляешь для сочности и прочих омномномов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А у нас в столовке кажный день щука в кляре ...омномном!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не сомневаюсь. но едва ли это вкуснее мелких щучек, тушеных в сметанке :rolleyes:. у меня щука в виде фарша, и жареное в доме не естся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Маус, ты что в котлеты щучьи добавляешь для сочности и прочих омномномов? ты серьёзно думала, что я вот так вот на раз выдам все свои секреты? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 хозяин-барин. но по мне так все эти "таинственные секреты хозяйки" есть искусственное повышение собственной ценности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 хозяин-барин. но по мне так все эти "таинственные секреты хозяйки" есть искусственное повышение собственной ценности) бубубу. твое ворчание сделало бы часть самой мисс Марпл :D (и есличо-я хозяин). а в котлеты я сало добавляю. (выклянчила- забирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 куча гостей это очень шумно. но так здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) а в котлеты я сало добавляю. (выклянчила- забирай) гран мерси. а тертый картофан там всякий, не? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) а тертый картофан там всякий, не? фуууу, картоха, из семейства паслёнышей !! <_< :D Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ★Serob_99★ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я ее тоже не жалую, но в котлетосы иногда пригождается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Есть два шуруповерта с совсем дохлыми аккумами(Бош и Интерскол).Кто в теме скажите возможно ли дать им еще одну жизнь,и цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Бош да. Интерскол не стоит скорее всего. Как раз на днях мусолил эту тему с одним и форумчанинов. На бош нынче тыщи 4 стоит, восстановить можно за 2 где то. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) если есть внешняя ЗУ для 18650, то вполне возможно работать на них =) я изучал вопрос. замена родных батарей на аналоги начинается от 2300 по цене за сами банки. если интерскол соберешься выбрасывать- свисти,мне интересно. а в котлеты я сало добавляю. (выклянчила- забирай) гран мерси. а тертый картофан там всякий, не? картошке нет, мисс Марпл. Сегодня за неимением сала (оно все ушло в фарш на позы) котлеты были в составе щука, лук, яйцо и манка. получилось прекрасно. история с попыткой поиграть в ведьмака закончилась полной сменой ОС. но оно того стоило. Шевелись, Плотва! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На интерскол в бауцентре были аккумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В технопоинте много аккумов для шуруповертов. К своему бош восстанавливал как-то. Было недешево - порядка 2 тыс (в принципе можно было аналог найти новый за такие деньги). Проработал года два, отказал в самый ответственный момент, когда я одной рукой держал лист гипсокартона над головой, прикрутил с одного угла а на второй шуруповерта уже не хватило. Обматерился, подпер конструкцией из стремянки и коробок - благо рукой дотянуться можно было. Нашел аналог бошевского аккума в технопоинте за 1900, но в итоге плюнул и купил домой сетевой шуруповерт. Ни разу еще не было ситуации когда без электричества ремонт делал. А вот когда аккум внезапно заканчивался - бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А вот когда аккум внезапно заканчивался - бывало.Оба внезапно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.