fam Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мне всегда было интересно. Ведь можно же посадить деревья снабдив их какими-ярлыками. И пусть посадившие ухаживают за ними хотя-бы в течении года. Так было бы гораздо больше прижившихся деревьев. А в случае гибели дерева было бы кого обвинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мне всегда было интересно. Ведь можно же посадить деревья снабдив их какими-ярлыками. Если я ничего не путаю, аллею посадили какие-то предприниматели, и даже назвали ее как-то в свою честь. Но по своему опыту скажу - поливать юные кедры надо часто и много, с бутылочкой каждый день ездить в парк запаришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мне всегда было интересно. Ведь можно же посадить деревья снабдив их какими-ярлыками. И пусть посадившие ухаживают за ними хотя-бы в течении года. Так было бы гораздо больше прижившихся деревьев. А в случае гибели дерева было бы кого обвинить. Я в детстве регулярно на деревьях ножиком перочинным всякие непотребные ярлыки вырезал! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Из за этого и погибают целые аллеи зелёных насаждений. Я в детстве регулярно на деревьях ножиком перочинным всякие непотребные ярлыки вырезал! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 «Дакар 2017»: Экипаж Эдуарда Николаева занял первое место на третьем этапе ралли-марафона "Дакар" в зачете грузовиков. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Мне всегда было интересно. Ведь можно же посадить деревья снабдив их какими-ярлыками. Если я ничего не путаю, аллею посадили какие-то предприниматели, и даже назвали ее как-то в свою честь. Но по своему опыту скажу - поливать юные кедры надо часто и много, с бутылочкой каждый день ездить в парк запаришься. А чем не отдых - выехать на природу? Я на даче сосну вернула к жизни уходом раз в неделю. Даже это поможет прижиться деревьям. В этом году я нашла единомышленницу и мы надеемся немного дополнительно озеленить ЗО плодовыми и цветущими кустарниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Мне всегда было интересно. Ведь можно же посадить деревья снабдив их какими-ярлыками. И пусть посадившие ухаживают за ними хотя-бы в течении года. Так было бы гораздо больше прижившихся деревьев. А в случае гибели дерева было бы кого обвинить. Я в детстве регулярно на деревьях ножиком перочинным всякие непотребные ярлыки вырезал! :P Это потому что у вас 3D принтера не было. :P ) Не занимайтесь таким больше. Если надо - обращайтесь ко мне. Любые ярлычки могу нарисовать вручную очень качественно (надо ведь диплом художника-оформителя оправдывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Из за этого и погибают целые аллеи зелёных насаждений. Я в детстве регулярно на деревьях ножиком перочинным всякие непотребные ярлыки вырезал! :P Че та ни одно ни подохло!;) А от горзеленстроя скоро пустыня вместо города-сада останется;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Деревья с наполовину оголенным стволом спокойненько стоят себе с зелеными кронами, на детские ножички им ваще пофиг :lol: Изменено 5 января, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) А от горзеленстроя скоро пустыня вместо города-сада останется;) А я там работал школьником 2 лета. Первое лето пололи клумбы на Бульваре Победы. Цветов на них не было, одни сорняки. Когда выпололи последнюю, первая уже начинала зарастать. Цветов в тот год так и не посадили. Второй год убирали скошенную траву на Набережной. Потом травокосы куда-то делись, нас отправили мести пешеходную зону. Каждое утро мы убирали по полкило бычков и кожурок от семечек, на следующее утро они респавнились, как будто и не было здесь никого вчера. Усвоил на практике 2 основных жизненных урока: 1) Люди = свиньи; 2) Всем пофиг. :) Изменено 5 января, 2017 пользователем Енотовод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А от горзеленстроя скоро пустыня вместо города-сада останется;) А я там работал школьником 2 лета. Первое лето пололи клумбы на Бульваре Победы. Цветов на них не было, одни сорняки. Когда выпололи последнюю, первая уже начинала зарастать. Цветов в тот год так и не посадили. Второй год убирали скошенную траву на Набережной. Потом травокосы куда-то делись, нас отправили мести пешеходную зону. Каждое утро мы убирали по полкило бычков и кожурок от семечек, на следующее утро они респавнились, как будто и не было здесь никого вчера. Усвоил на практике 2 основных жизненных урока: 1) Люди = свиньи; 2) Всем пофиг. :) Тем не менее - Спасибо! (за прополотые грядки и убранные бычки, таки работа нужная и полезная) А отучить людей мусорить - идея утопическая, хотя достижимая на достаточно большом отрезке времени :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Москва сегодня едет!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Москва сегодня едет!) ты про это!? - https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/01/08/71074-kak-budto-i-termometr-obmanul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) я вобще искренне недоумеваю, когда у людей без машин , живущих в наших краях, до сих пор нет ватных штанов. А в случае с Москвой недоумеваю, как можно было выпереться в хб-шных штанах/джинсах. Изменено 9 января, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Тем временем в Москве http://fotografersha.livejournal.com/867251.html Изменено 9 января, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ледокольный речной трамвайчик-это впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) ледокольный речной трамвайчик-это впечатляет. А теплоходики эти Рэдиссон они ледокольного типа, у них корпус ледорубного типа. Изменено 9 января, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 может глупый вопрос. но для меня важный. а сейчас с ХР можно в интернете сидеть или все браузеры под новые системы, а старые браузеры большую часть сайтов не смогут корректно показать? А то в очередной раз задумался не стоит ли восстановить старый ноут, а там процессор 2 ГГц и оперативка максимум 1 гиг, а сейчас всего 256. да и драйверов скорее всего на новые системы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 дрова вероятнее всего встанут встроенные, кроме экзотики типа модемов. десятка на 256 вряд ли встанет. отчего б не попробовать накатить туда линуха? сейчас есть дистрибы, которые работают "из коробки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 я линукс никогда в глаза не видел. не то что с ним работать. даже не представляю что на экране будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 а сейчас с ХР можно в интернете сидеть или все браузеры под новые системы, а старые браузеры большую часть сайтов не смогут корректно показать? Можно. Последний Firefox точно работает без проблем в XP. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 я линукс никогда в глаза не видел. не то что с ним работать. даже не представляю что на экране будет. на самом деле проблемно первое время то,что не знаешь где привычные функции и кнопки. но через неделю все нормально. а уж гайдов для новичков щаз что собак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 На XP из-под Firefox интернет нормально работает. Другое дело - сайты сейчас стали тяжелые. У меня рабочая машинка с XP для старых игр и приложений (которые на 7 не идут, хотя больше для души собирал) - раскачанный AthlonXP. 3200+, 2Гб памяти, Radeon 9800Pro. Для интернета вроде как и годится, вк работает, форумы работают. А вот всякие технологичные сайты уже безбожно тормозят, видео не посмотреть (только низкое качество, либо качать на HDD и оттуда). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.