JTLi Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сам себя забань, сделай всем одолжение. В каждой теме от тебя только оффтоп и создание конфликных ситуаций. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Оффтоп в теме оффтопа, это сильно! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сам себя забань, сделай всем одолжение. В каждой теме от тебя только оффтоп и создание конфликных ситуаций. а тебя никто не заставляет ходить за мной в каждую тему и искать ситуации. я сказал, что хотел- тема закрыта. а твое лично отношение ко мне это предпоследнее, что меня в жизни волнует. лучше возьми лопату и сходи на озеро ПП помоги трассу копать. а то свалите как обычно всё на орга-а Лена девушка хрупкая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сегодня "вынес елку": снял с вела гирлянды. этакая веха, прожит еще год, день пошел на плюс и жизнь, несомненно, хороша. :) а тем, кто меня "забанил год назад", но не в силах сдержаться и не ответить - я повторю: я сказал, что хотел- тема закрыта. а твое лично отношение ко мне это предпоследнее, что меня в жизни волнует. предпоследнее-потому,что есть же еще проблема колонизации Марса. :) те люди, для которых я делал, делаю и буду что-то делать- молча выполняют свои обещания. а у вас, гражданин, на главной висит анонс события, прошедшего 3 недели тому назад. пожалуй, это все, что можно сказать о вашей эффективности на посту ньюсбота :rolleyes: возвращаясь к оффтопу- очень интересное рассказывает Омчанин про озера области. вполне реально возвращение Чанов в исходные площади. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Так Uri уже про озера обозначил в соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 я как-то пропустил это мимо внимания (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Обязательно иметь с собой хотя бы молоток! http://omchanin.livejournal.com/2010681.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ребят, кто бывает в строительных магазинах-где можно купить алюминиевую трубу разных диаметров?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ребят, кто бывает в строительных магазинах-где можно купить алюминиевую трубу разных диаметров?? везде. а если точнее то у леруа бауцентра и оби есть нормальные сайты можно зайти и псомотреть что по чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 про бау-то я и забыл,а ведь они рядом... спасибо! к слову, на 10 лет есть контора, торгующая цветметом- труба, пруток, лист-что угодно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Посмотрел план этапов 2017 Тур Калифорнии и этап 2 проходит от Модесто до Сан Хосе! Записался волонтером, ХЗ позовут или нет. В прошлом году Тур обошел стороной район залива Сан Франциско. В этом году чуть поближе ;) От меня до место финиша примерно минут 20-40 на машине. https://youtu.be/ruCgV7ASmJg?t=3m50s Изменено 1 февраля, 2017 пользователем anarresti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 про бау-то я и забыл,а ведь они рядом... спасибо! к слову, на 10 лет есть контора, торгующая цветметом- труба, пруток, лист-что угодно есть. а вот это поподробнее. а то искал трубу на 36 мм. нашел только 3 тонны купить. а мне метр - два максимум надо. как называется контора какая минималка? например можно купить кусок листа алюминия скажем 20 на 30 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а вот это поподробнее. а то искал трубу на 36 мм. нашел только 3 тонны купить. а мне метр - два максимум надо. как называется контора какая минималка? например можно купить кусок листа алюминия скажем 20 на 30 см. кусок плитиы вряд ли отрежут, но вот, звони. в гисе (что странно) их нет. сам еще не общался. в бау вообще нет труб. в оби вроде есть, но не то. надо в леруа ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Кирилл, а в "Кастораме" не смотрел? Всегда были там трубы, правда не очень большого диаметра. Скорее, трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 мне до касторамы добираться неудобно. завтра в ОБИ поеду, день свободный. а потом катацо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Зеленый - успокаивающий цвет Не зря ты эту фотку запостил :D только вот сбер бесит :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Просто ты не с того входа заходишь в Сбер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Думаешь надо было сзади? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну суть ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 http://motovskikh.ru/russia 62% лол я чёт вообще не в курсе где там эти мелкие европейские области )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 http://motovskikh.ru/russia 62% лол я чёт вообще не в курсе где там эти мелкие европейские области )) 51%) Сибирь, урал и дальний восток знаю, а с центральным регионом бядааа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 http://motovskikh.ru/russia62% лоля чёт вообще не в курсе где там эти мелкие европейские области ))51%) Сибирь, урал и дальний восток знаю, а с центральным регионом бядааа) Аналогично, с женой 61% набрали, все, что восточнее Урала зеленое. А в Европе сам черт ногу сломит) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 80%! И как всегда - самое трудно запомнить лоскутное одеяло между Уралом и Москвой. Раньше там по по ж.д. часто ездил - куча республик, краев да областей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 62% лол я чёт вообще не в курсе где там эти мелкие европейские области )) 65% . Ну да перед Уралом жизни нет. Понатыкали своих областей, мышкой не попасть даже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 52% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.