Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Сам себя забань, сделай всем одолжение.

В каждой теме от тебя только оффтоп и создание конфликных ситуаций.

Сам себя забань, сделай всем одолжение.

В каждой теме от тебя только оффтоп и создание конфликных ситуаций.

а тебя никто не заставляет ходить за мной в каждую тему и искать ситуации. я сказал, что хотел- тема закрыта. а твое лично отношение ко мне это предпоследнее, что меня в жизни волнует.

лучше возьми лопату и сходи на озеро ПП помоги трассу копать. а то свалите как обычно всё на орга-а Лена девушка хрупкая.

Сегодня "вынес елку": снял с вела гирлянды. этакая веха, прожит еще год, день пошел на плюс и жизнь, несомненно, хороша. :)

а тем, кто меня "забанил год назад", но не в силах сдержаться и не ответить - я повторю:

я сказал, что хотел- тема закрыта. а твое лично отношение ко мне это предпоследнее, что меня в жизни волнует.

предпоследнее-потому,что есть же еще проблема колонизации Марса. :)

те люди, для которых я делал, делаю и буду что-то делать- молча выполняют свои обещания. а у вас, гражданин, на главной висит анонс события, прошедшего 3 недели тому назад. пожалуй, это все, что можно сказать о вашей эффективности на посту ньюсбота :rolleyes:

возвращаясь к оффтопу- очень интересное рассказывает Омчанин про озера области. вполне реально возвращение Чанов в исходные площади.

ребят, кто бывает в строительных магазинах-где можно купить алюминиевую трубу разных диаметров??

везде. а если точнее то у леруа бауцентра и оби есть нормальные сайты можно зайти и псомотреть что по чем.

про бау-то я и забыл,а ведь они рядом... спасибо! к слову, на 10 лет есть контора, торгующая цветметом- труба, пруток, лист-что угодно есть.

Посмотрел план этапов 2017 Тур Калифорнии и этап 2 проходит от Модесто до Сан Хосе! Записался волонтером, ХЗ позовут или нет.

В прошлом году Тур обошел стороной район залива Сан Франциско. В этом году чуть поближе ;) От меня до место финиша примерно минут 20-40 на машине.

https://youtu.be/ruCgV7ASmJg?t=3m50s

Изменено пользователем anarresti

про бау-то я и забыл,а ведь они рядом... спасибо! к слову, на 10 лет есть контора, торгующая цветметом- труба, пруток, лист-что угодно есть.

а вот это поподробнее. а то искал трубу на 36 мм. нашел только 3 тонны купить. а мне метр - два максимум надо. как называется контора какая минималка? например можно купить кусок листа алюминия скажем 20 на 30 см.

а вот это поподробнее. а то искал трубу на 36 мм. нашел только 3 тонны купить. а мне метр - два максимум надо. как называется контора какая минималка? например можно купить кусок листа алюминия скажем 20 на 30 см.

кусок плитиы вряд ли отрежут, но вот, звони. в гисе (что странно) их нет. сам еще не общался.

в бау вообще нет труб. в оби вроде есть, но не то. надо в леруа ехать.

Кирилл, а в "Кастораме" не смотрел? Всегда были там трубы, правда не очень большого диаметра. Скорее, трубки.

http://motovskikh.ru/russia

62% лол

я чёт вообще не в курсе где там эти мелкие европейские области ))

51%) Сибирь, урал и дальний восток знаю, а с центральным регионом бядааа)

http://motovskikh.ru/russia62% лоля чёт вообще не в курсе где там эти мелкие европейские области ))
51%) Сибирь, урал и дальний восток знаю, а с центральным регионом бядааа)

Аналогично, с женой 61% набрали, все, что восточнее Урала зеленое. А в Европе сам черт ногу сломит)

80%!

И как всегда - самое трудно запомнить лоскутное одеяло между Уралом и Москвой.

Раньше там по по ж.д. часто ездил - куча республик, краев да областей

62% лол

я чёт вообще не в курсе где там эти мелкие европейские области ))

65% rolleyes.gif. Ну да перед Уралом жизни нет. Понатыкали своих областей, мышкой не попасть даже. laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...