Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

вот что с нашим городом не так!? :(

мой плеер fiio ушёл в Новосиб.

а я наушники на вторичке в москвабаде покупал, что с нерезиновой не так? :lol:

Изменено пользователем mardos

Проставляться будете?) (Андрей 55 офф)

Я в таких случаях никогда отдаю инициативу в чужие руки!

А ну как скажут что нет? ;)

А потому заявляю сразу и без намеков: "С тебя пузырь"! :P

так с вас за два года просрочки уже не один пузырь надо брать. а штуки три.

Проставляться будете?) (Андрей 55 офф)

Я в таких случаях никогда отдаю инициативу в чужие руки!

А ну как скажут что нет? ;)

А потому заявляю сразу и без намеков: "С тебя пузырь"! :P

так с вас за два года просрочки уже не один пузырь надо брать. а штуки три.

Да мы давно ужо! Просто ты не пойми где гулял;)

Изменено пользователем Andrew55

2 француженки на буханке едут на Байкал, завтра в Омске будут.

http://vk.com/wall699295_8667

Они едут из Парижа на Байкал, чтобы пересечь Байкал по всей его длине без моторизированной помощи. На буерах. Это парусное средство передвижения на коньках. По России передвигаются на УАЗ Буханка.

Вот их группа на фб: facebook.com/thebaikalrace/

Изменено пользователем Duke Nukem

а есть специалисты по спортлото?

обнаружил в макулатуре для топки печи. три билета там надо собрать из букв слово Сочи. на билетах буквы С О И. насколько реально найти букву Ч? или может у кого-то лежит Ч можно скооперироваться и поделить приз. или это уже старая игра и поезд ушел? или где-то этими буквами меняются продают? на авито поглядел - только советские билеты спортлото.

А кто что думает о возвращение красных на арену высокой производительности?

уже есть ориентировочные цены, массовые утечки результатов и вроде началась рассылка финальных сэмплов по тестировщицким конторам.

http://wccftech.com/amd-ryzen-reviews-live-february-28th-testers-receiving-samples/

Если не подведут, то я, как лояльный АТИ/АМД покупатель, пожалуй приобрету пятёрочку :)

а есть специалисты по спортлото?

обнаружил в макулатуре для топки печи. три билета там надо собрать из букв слово Сочи. на билетах буквы С О И. насколько реально найти букву Ч? или может у кого-то лежит Ч можно скооперироваться и поделить приз. или это уже старая игра и поезд ушел? или где-то этими буквами меняются продают? на авито поглядел - только советские билеты спортлото.

Всем дали именно эти буквы. А нужную тебе не выпустили вообще, а ну как кто выиграет;)

Ты ваще когда родился то?;)

уже есть ориентировочные цены, массовые утечки результатов и вроде началась рассылка финальных сэмплов по тестировщицким конторам.

http://wccftech.com/amd-ryzen-reviews-live-february-28th-testers-receiving-samples/

Если не подведут, то я, как лояльный АТИ/АМД покупатель, пожалуй приобрету пятёрочку :)

опять эти их 8ядер и 16 потоков <_< ну и конечно нужна линейка 7 или 5 ядерных процов, по страрой традиции :lol:

Изменено пользователем mardos

вот что с нашим городом не так!? :(

мой плеер fiio ушёл в Новосиб.

да все норм, просто у нас у любителей норм звука уже все есть, а новых адептов останавливает цена :D

че говрить если у меня постоянно знакомые спрашивают за наушники, я им врубаю свою аудиотехнику м50, они грят вау прям норм, но идут и покупают за 1500 че нибудь ибо иначе семейный бюджет швах :lol:

Артюхов.zip

VBS-скрипт для воспроизведения текста системным голосовым движком. :rolleyes:

На Windows 10 работает, на XP нет, на других не проверял.

Изменено пользователем Uno-S

Всем дали именно эти буквы. А нужную тебе не выпустили вообще, а ну как кто выиграет;)

Ты ваще когда родился то?;)

ну сейчас не девяностые чтобы совсем не выпустить. немножко то выпустили. вдруг у меня как раз редкая попалась. странно что на авито не продают - там много желающих разбогатеть на халяву.

Сэнди бридж был, если можно так выразиться, прорывом. Все дальнейшее - маркетинг. Если у красных случится прорыв да по более-менее доступной цене - может и задумаюсь таки о смене платформы. Сейчас 2500К и если и перелезать на что-нибудь более производительное - то сейчас это последнего поколения i7 но топовый. а там ценник совсем не гуманный. да и увеличение производительности в обычной жизни будет не такой заметной, вот для обсчетов, где используются параллельные потоки - да, будет прирост процентов может на 20. Но отдавать за эти 20% жигули на ходу - не хочется. А для обычной жисти - дешевле и производительней купить ССД гигов так на 240.

А утечки результатов да сэмплы - это всего лишь утечки и сэмплы. Пока не будет итоговой ревизии - х.з. че там у них получилось.

P.S. а вообще - разделять линейки аналогично синим - моветон. могли б уж и придумать че-нить. 3,5,7.. мде.

Изменено пользователем dmm

А для обычной жисти - дешевле и производительней купить ССД гигов так на 240.

А утечки результатов да сэмплы - это всего лишь утечки и сэмплы. Пока не будет итоговой ревизии - х.з. че там у них получилось.

P.S. а вообще - разделять линейки аналогично синим - моветон. могли б уж и придумать че-нить. 3,5,7.. мде.

у меня i5-2400 :) в принципе тоже хватает для всякого, а вот 16гб - маловато.

ссд на 240 есть, как без него!

--

с линейками - что поделаешь, нужно быть понятным массовому потребителю и порвать с тормозным прошлым.

28февраля будет шквал "независимых" тестов!

Изменено пользователем FAZer

сегодня с утреца как обычно встретила на сайте новость полуторамесячной давности. и чот я вспомнил, как один тут громогласно требовал себе доступ к боту:

post-5460-0-51032500-1487216567_thumb.png

доступ дали. Денис, с тобой все окей?

а то все получается так, как и было сказано - пара недель громкой активности и тихий уход в туман.

время отлично показывает реальную ценность обещаний. :D :D

2 француженки на буханке едут на Байкал, завтра в Омске будут.

http://vk.com/wall699295_8667

Они едут из Парижа на Байкал, чтобы пересечь Байкал по всей его длине без моторизированной помощи. На буерах. Это парусное средство передвижения на коньках. По России передвигаются на УАЗ Буханка.

Вот их группа на фб: facebook.com/thebaikalrace/

Только что обогнал их в пробке на Ленинградской площади. Все как на фотках: бухлобус, лодка с парусом на крыше, наклейки... на переднем пассажирском сиденье болталась пристегнутая ремнями безопасности тушка дрыхнущей француженки в чОрных очках.

да смысла нет в таких процах для масс, i5 реально золотая середина.

производительность канеш космос, но и цена писец)

и сокет 2011-3 я прямо одобряю, но менять свой 5820 я конечно же не буду :lol:

Этот вопрос всегда вызывал споры, но нет достаточных поводов полагать, что он сколько нибудь серьёзно занимал умы заядлых велосипедистов.

В середине XVIII века Федор Михайлович живо описывая переживания Родиона Романовича, показал потомкам, что ни к чему хорошему, подобные думы не приведут.

К сожалению, подтверждения о вредности размышлений в отдельных случаях мы встречаем и по сей день.(

Этот вопрос всегда вызывал споры, но нет достаточных поводов полагать, что он сколько нибудь серьёзно занимал умы заядлых велосипедистов.

В середине XVIII века Федор Михайлович живо описывая переживания Родиона Романовича, показал потомкам, что ни к чему хорошему, подобные думы не приведут.

К сожалению, подтверждения о вредности размышлений в отдельных случаях мы встречаем и по сей день.(

что-то у вас плохо с латинскими цифрами - XIX век был тогда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...