Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого нибудь зарядка не нужная для фонаря,моя сгорела,лопнули внутри конденсаторы Проработала больше 2 лет

они разные бывают.

приноси ко мне-обменяю на такую же исправную либо починю-у меня разных зарядок наверно штук сто

Не рекомендую пользоваться услугами ООО Статус и ООО Аист (одни и те же люди) по ремонту компьютеров. Они сейчас ведут агрессивную рекламную кампанию по левому берегу, в частности. Все работы проводятся с опозданием, чеки на купленные комплектующие не выдают, гарантийные обязательства не соблюдают. Если почувствуют, что вы не очень хорошо разбираетесь в технике, подсовывают старые детали.

ну раз тему о политике закрыли- будем общацо тут.

петиция на РОИ о запрете произвольной передачи исторических памятников (Исаакиевский собор)

я подписал. вы тоже можете.

хосподе, это получается, что щас из политоты все польется суды?

Угу.

Запретами, железными заборами, а-ля USSR, "свобода слова" не решается))

Проголосуем, Оффтопить можно или не? ... может прорубить окно в старую тему ? ))

Такой вот, человеческий общественный - УМ, разный :blink:

Изменено пользователем Nomad

ну раз тему о политике закрыли- будем общацо тут.

петиция на РОИ о запрете произвольной передачи исторических памятников (Исаакиевский собор)

я подписал. вы тоже можете.

Петиции нонешнему правительству и ЗАО рцп, как мёртвому припарка angry.gif

post-7673-0-60207300-1489181791_thumb.jpg

p.s. где там у нас с пулёмета максим курсы есть... smile.gif

хосподе, это получается, что щас из политоты все польется суды?

вас никто не заставлял заколачивать двери в сортир гвоздями. :rolleyes:

Петиции нонешнему правительству и ЗАО рцп, как мёртвому припарка

РОИ, набравшая сотню тысяч-законно выставляется на рассмотрение в думу. однако у нас народ предпочитает страусиный способ решения проблем- надо просто о них не говорить, и они сами себя решат...

Изменено пользователем krazymouse

Общая земля. :rolleyes:

Не понимаю о чем ты, для понимания тема закрыта :mellow:

2431205.gif

Что тут понимать,чувак с помойки излагает историю человечества в своем понимании,на пальцах,за 5 минут. :rolleyes:

Что тут понимать,чувак с помойки излагает историю человечества в своем понимании,на пальцах,за 5 минут. :rolleyes:

Это похоже на политику.

Не насмехаешься ли, над трудом голосовавших за запретЫ <_<

Личного мнения не имею, над трудом голосовавших за запретЫ, отстань ппромокашка :rolleyes:

Это не личный интерес)

Это, вопрос общий. Как сделать форум лучше?

Есть ли смысл, валить всё в одну общую тему... или разделить как раньше?

Если следовать логике, Твоего (видео) Нет границ, значит вали все в одну тему :blink:

Это не личный интерес)

Это, вопрос общий. Как сделать форум лучше?

Есть ли смысл, валить всё в одну общую тему... или разделить как раньше?

Если следовать логике, Твоего (видео) Нет границ, значит вали все в одну тему :blink:

Это не является тематическим видео,и не выражает личного мнения, и еще раз, отстань от меня,промокашка. :rolleyes:

Терпеть не могу Варламова, но его статья про город и автомобили в нём прекрасна!

Проблему новых дорог и парковок (почему они не спасают от пробок) и поиска места для стоянки хорошо описали в 1990 году: чем больше дорог и парковок строится – тем больше появляется транспорта, который их заполняет. Этот феномен стал известен как постулат Льюиса– Могриджа, в честь транспортного аналитика, автора этого вывода. Дело в том, что люди – существа рациональные: они выбирают свои транспортные сценарии исходя из окружающих обстоятельств. Когда появляются новые дороги и парковки, происходит спровоцированный спрос – меняются условия, и люди пересаживаются из общественного транспорта в автомобили. В итоге за счёт большой площади машины и ограниченного пространства города происходит нерациональное использование ресурса ("трагедия общин" из институциональной экономики). Если проще – появляется пробка.

Этот феномен стал известен как постулат Льюиса– Могриджа

Не знаю такой феномен, но вот есть новый феномен - Цепной Реакции.

Это когда, очень требовать закрыть одну тему, чтобы в два раза больше писать в другой теме :angry: :lol: :blink:

кмк вопрос с машинками чутка сложнее статейки блоггера :lol: Что бы уменьшить потребность в машинках как раз таки придется снести всё до основания, и то не получится.

У нас принято покупать недвижимость в собственность - нужна машина что бы возить мешки с цементом для ремонта этого добра.

Появился ребенок? Стопудов нужна машина, что бы возить его в во всякие важные места.

Зима? В машине не подмерзает - надо машина.

Даже велосипедисту нужна машина что бы возить в ней лисапед.

Изменено пользователем mardos

кмк вопрос с машинками чутка сложнее статейки блоггера :lol: Что бы уменьшить потребность в машинках как раз таки придется снести всё до основания, и то не получится.

У нас принято покупать недвижимость в собственность - нужна машина что бы возить мешки с цементом для ремонта этого добра.

Появился ребенок? Стопудов нужна машина, что бы возить его в во всякие важные места.

Зима? В машине не подмерзает - надо машина.

Даже велосипедисту нужна машина что бы возить в ней лисапед.

как показывает практика, 80% частных автомобилей в городе используются для доставки 1 задницы на работу и с работы. потому что мужик должен ездить на машине.

как показывает практика, 80% частных автомобилей в городе используются для доставки 1 задницы на работу и с работы. потому что мужик должен ездить на машине.

Ну, или потому что до работы 25 км, а общественный транспорт у нас лучший в мире :) , да и климат не фонтан ...

Ну, или потому что до работы 25 км, а общественный транспорт у нас лучший в мире :) , да и климат не фонтан ...

У меня есть двое коллег на работе с машинами. Один живет в 15 минутах ходьбы от работы, но ездит естественно на машине. Второй в 18км и, что пародоксально, когда его машина не работает, он добирается да работы на автобусе на 15-20 минут быстрее)))

Мне до ближайшей остановки общественного транспорта и ближайшего магазина - 1,8 км по 2Гису. Дорога одна, узкая и не очищаемая: зимой - обледенелые колеи, летом после дождя - в лужах, по которым гоняют авто, плюс полпути вообще без освещения (утро и вечер зимой до по гололеду, да в темноте - просто збс!).

Сын учится в гимназии в 7,3 км от дома. Альтернативой была школа на расстоянии 2,55 км от дома. Соседи возят малыша в ближайший садик - 2,55 км.

Личный автомобиль в таких условиях просто не имеет альтернативы. Даже если он возит всего одну-две, максимум три задницы.

ПС.не я один живу в частном доме, таких районов по границам города (и даже за ними) полным-полно, и их количество только растет. А общественный транспорт только сокращается. Когда я жил в доме у Музыкального театра, моя машина постоянно пылью во дворе покрывалась - все было БУКВАЛЬНО в шаговой доступности. К чему это я? К тому, что не надо все примерять на себя. Условия жизни у всех разные, работа разная, располагается по разному, еще есть такой фактор как дети - да, люди выкручиваются с детьми и без личного авто, но с машиной все происходит намного легче. Половина суровых дядек с сигаретами, откапывающих зимой свои тачки на стояке в 6 утра, думают при этом, как им развозить щас по холоду детишек по садикам-школам, а жену на работу, а потом их собирать, а вот жил бы один - еще бы лишний час спал дома, а потом пошел бы на остановку, да и вечерком мог бы позволить себе пивка теряпнуть - завтра ведь не за руль!

Изменено пользователем Duke Nukem

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...