Uri Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ты как улитка со скорлупкой или черепаха с панцирем. Куда приехал, там и дом Нужно еще радикальне :angry: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Для примера: билет плацкарт до новосиба стоит 819 рублей обычный и 1160 фирменный По топливу до новосиба в среднем надо около 40 литров бензина (мне) это 1370 рублей в одну сторону Вот и получается что вдвоём ехать уже дешевле :) (по топливу), ну а по удобству и количеству вещей что можно взять я уже не говорю:) а в автомобиле ты тоже лег, спокойно вытянулся и уснул? кстати, о рисках - вот вариант. как сам думаешь- много ребята сэкономили? в ДТП гибнет 20000 человек в год. а в поездах? :) Дорога ни кого не прощает-она коварна.Она не прощает ни автомобилистов,ни велосипедистов,ни пешиходов и даже животных.Только уважая её ты останешся цел. Как-то по телевизору показывали,водитель автомобиля сбил велосипедиста на велодорожке как так, не понятно.Причём велодорожка была на тротуаре.Вот пример видео без велодорожки,то видео я не нашёл. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Кстати в правильной машине спать можно вполне комфортно и без всяких палаток... Я молча поглядывал на вашу очередную перепалочку. Но тут уж сдержать не смог. Имея достаточно приличный опыт ночевок в палатке в различных можно сказать условиях. Вот серьёзно, ни за что бы не променял на ночь в так называемой "удобной машине". Если речь конечно не о каких то там диких экстримальных условиях и не о машине-доме (с кухней, двухярусными кроватями и прочим...). 2 персонажа в правильном универсале спят в полный рост без проблем. И уж точно не проснешься после ночного ливня в луже/ручье :lol: Конечно в палатке в обычных условиях спать комфортнее, кто ж спорит, она как никак создана для ночевок. Во-во,даже в простеньком универсале.При чём раскладывается всё там за 15 сек.И никакая спина не болит,лично проверено. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 такие вот мыслители у нас. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Или вот ещё видео про пешеходов сбил как пешки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 И в иниверсале спал - ровный пол, чего ещё надо. Так то универсал хорошо, сам хочу. Но, для организации спальных мест куда деть на ночь всё что лежит в багажнике? А там обычно при путешествии нормально берется. И если больше 2 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот еще видео "Водитель Hyundai Solaris врезался в остановку в Москве 02.10.2016" на YouTube 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 остановите его кто-нибудь, он же сейчас сюда весь ютуб перетаскает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 такие вот мыслители у нас. :lol: А как бы ты ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 остановите его кто-нибудь, он же сейчас сюда весь ютуб перетаскает! Я не перетаскиваю,я выкладываю.Не нравиться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не нравиться не буду. Правильно, лучше понравься нам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 И в иниверсале спал - ровный пол, чего ещё надо. Так то универсал хорошо, сам хочу. Но, для организации спальных мест куда деть на ночь всё что лежит в багажнике? А там обычно при путешествии нормально берется. И если больше 2 человек? Как правило на универсалах длинная крыша и рейлинги. Так вот на них ставить поперечины и жесткий кофр. Туда все и запихивать. Себе прикупил вместо кофра мягкую водонепроницаемую сумку на молниях и стяжках - что-то под 3 т.р. Когда выезжаю с длинными стоянками на две и более ночей, то тут два варианта: если лето и жара - ночую в палатке (шмурдяк в авто), если же холод, дождь или снег, то - в авто на спальнике под шептание вебасты салона, а шмурдяк - в маленькую дешманскую однослойную палатку рядом с машиной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А как бы ты ответил? Навальный во все енторнеты проник, а школота, нытики и прочая необразованная чернь считает его б-гом, спасителем России и превозносит на вершину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 такие вот мыслители у нас. :lol: нафига тащить всякую чушь? сколько там человек проголосовало? это ниразу не показатель. давайте проведем голосование здесь показатели будут ближе к истине намного. возьмем нейтрального Секацкого - большинство не знает кто это. человек преподает в университете и повлиял за свою жизнь явно больше чем на 200 человек. а так это либо попиарить навального либо наоборот поужасаться какие тупые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 нафига тащить всякую чушь? Это все потому что "Туалет не работает" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 такие вот мыслители у нас. :lol: ..... я так понял, тут пропущено слово. Правильно писать: "вот такие либеральные мыслители у нас" ... :) Других то в списке не наблюдается. Или остальные в принципе недостойны? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 такие вот мыслители у нас. :lol: ..... я так понял, тут пропущено слово. Правильно писать: "вот такие либеральные мыслители у нас" ... :) Других то в списке не наблюдается. Или остальные в принципе недостойны? :blink: сегодня мне выдали этот список как иллюстрацию того, что должен читать мыслящий современный чилавег. я поржал и грешным делом, думал,что вы со мной поржете. смайлик даже поставил))) не будьте такими серьезными,весна же! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 сегодня мне выдали этот список как иллюстрацию того, что должен читать мыслящий современный чилавег. я поржал и грешным делом, думал,что вы со мной поржете. смайлик даже поставил))) не будьте такими серьезными,весна же! :) Давайте!! Политическая борьба в России, бессмысленная и беспощадная :lol: Навальный - Зелёный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Давайте!! Политическая борьба в России, бессмысленная и беспощадная :lol: Навальный - Зелёный 100% отрепетированный самопеар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 разбавлю-ка ваш оффтоп любопытным опусом из жж: ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ ... Из всех пятнадцати флагов, на окружающих оказал влияние только один. Зато как оказал…Четырнадцать прочих флагов – это просто украшение кепки, но пятнадцатый, моментально превращал меня в живого кошерного шпиона… Я всегда знал, что Израиль загадочная страна и в сознании людей стоит особняком, но чтобы настолько… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 100% отрепетированный самопеар да ты на фото глянь- в ладошки набрал и умылся. :) тут калибр таков, что и гавном умоется, если маркетолог прикажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 нафига тащить всякую чушь? Это все потому что "Туалет не работает" Может быть и поэтому, а может и нет. Согласитесь, в любом обществе есть "люди из параллельного мира", которым по большому счету все равно, будет работать туалет или нет, они привыкли справлять нужду в привычном месте в вне зависимости от запретов/договорённостей остальной части сообщества. Так сказать из лучших побуждений, во имя общности со стадом обществом, ведь я же баран, в конце концов. :D все цитаты являются вымышленными и любое совпадение с цитатами реально существующих и писавших форумчан случайно.;) P.S. Папа, а велофорум без политики сущестует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 всегда забавляло ханжество людей, склонных объявлять баранами всех, кто мыслит иначе. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 страница "999" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 за 9 лет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.